smallbtube 发表于 2009-3-4 01:46:04

没想到查网游资料的我居然点进了nw牧区

深夜 刚结束工作(其实没结束 只是今天不想再做了而已) 睡前想放松下看看网页 在找一个网游资料的时候居然看到了nw的连接 点进区以后发现还是在牧区 - -..

看了帖子 虽然和我想得一样 只是人名翻译过来一样罢了 但是毕竟我在牧区待过段时间 略有感情 还是随便看了看帖子

曾经一起共事的人 小狼还在 看戏还在

看了下论坛首页 在职版主中熟悉的人少了 ka控还在 e崽还在 小眼还在

看看站务 马还在(L的申请帖中看到的 不过貌似已经快5个月了吧 寒..)

剩下的朋友 gd 龙翅 痱子 小壶 虽然在QQ上能看到你们 但也很少说话 因为共同语言少了

大学四年中受各种影响我的变化很大 如今回首看看曾经发给过朋友的论坛PM 很有感慨 但这种感觉我却形容不出来

总之很想念也很怀念大家和从前在nw的日子 我的朋友们 大家还好吗 想你们哦!

睡觉去鸟 明天回家希望能在帖子里看到熟悉的人们

Leo_Wizard 发表于 2009-3-4 02:17:00

既然被点名了,怎么说也得露露脸
也真是好几年不见了……

qisiwole 发表于 2009-3-4 07:50:46

冒泡
手机上线打字不方便就不多说了,反正Q上也能见到

夏日蓝海 发表于 2009-3-4 14:31:30

我发现 注册後没怎么来过水区真是一个巨大的失败 好像少了很多乐趣...少了很多回忆...

L 发表于 2009-3-4 14:35:24

LZ很久没来啊- -
马其实还在的

smallbtube 发表于 2009-3-4 17:45:32

噢噢 e崽 想你 - -..

小狼哦 看你个人资料 点你个人网站 进你live空间 发现我的空间连接还在

不过我已经很久没有无病呻吟似的写blog一类的东西了 因为真正能放在心里的事都不会说出来 所以如果以后我再弄blog的话 或许会弄成转贴集 收集一些自己感兴趣的东西放里面也是不错的选择

最后这帖子没白发 召唤出人鸟 我心已足 楼上可以锁掉鸟

最最后e崽和楼上+我QQ382157839

gdstlisd 发表于 2009-3-4 19:58:55

嘿..我还在呀..
在寄宿学校所以上网时间少了诶..
现在是生病回家ING..

罗洁爱儿 发表于 2009-3-4 21:09:04

看来偶素不在SMBT怀念的范围内了
MS是SMBT从牧场撤了之后某爱才冒头的
希望下次SMBT出现的时候能顺带捎上点某爱T T

不过看到搜索引擎竟然重视了牧场了,某爱很高兴的说

ロツクマソ 发表于 2009-3-5 00:57:31

估计这就是RP,10年不来一次水区的我,今天无聊随便进来看一下就发现这个帖子了……
首先很高兴看到LZ的帖子
我也好久没被人叫那个名字了,以前的事还真让人怀念啊~~~
确实,老一批的人已经走了许多,NW和以前也完全不一样了,有空就常回来看看吧,随时欢迎LZ的!

smallbtube 发表于 2009-3-5 01:36:46

ka控哦 这不是RP 是缘分 - -..

gd要好好养身体啊

至于爱儿(小狼就是这么叫的吧 -``-) 不是不怀念 而是接触得太少了 爱儿出现的时候基本上我都和牧场说拜拜了 爱儿很勤奋 付出很多 大家都有目共睹 我还是很尊重你的 真是事实 以后如果能有机会共事将会是我的幸运(牧场相关我想是不太可能有机会了 如果举办个狼粉协会一类的还是很有可能的)

另外请不要叫我SMBT 既然我用小狼的style称呼你 那你也用小狼的style称呼我吧 算是扯平了

最后L人呢 - -..
页: [1]
查看完整版本: 没想到查网游资料的我居然点进了nw牧区