三藏修一 发表于 2009-3-4 17:05:45

[穷人制造][模尚模哈]首发版A1首页 单纯的煽动......

http://pb.images22.51img1.com/6000/sanzangxiuyi/b78b900867aa41b8efd2ef91ebb84660.jpg

其实还是有几句话想和大话说的

呵呵.....虽然最近大家都在为寒月的帖子纷争着 呵呵

但是大家表忽略和冷落了那些因爱和灵魂注入而诞生的SD高达们噢

哈哈哈哈

(图显示不全的话就点连接吧http://pb.images22.51img1.com/6000/sanzangxiuyi/b78b900867aa41b8efd2ef91ebb84660.jpg)

最后希望大家有更多的好作品诞生噢............

3.14快到了祝大家在白色情人节留有美好回忆.........!!

raptorial 发表于 2009-3-4 17:07:43

此图要保留

不如以后LZ定期做一张吧

三藏修一 发表于 2009-3-4 17:09:51

这个坑要偶一直哇下去么???

不知道大家觉得多长时间来一期合适呢??

结城最高 发表于 2009-3-4 17:23:17

最近可以多加印一点,过些日子1月1期就好了。。。。。。

-KA- 发表于 2009-3-4 17:23:45

Yo~ 四周的图都是绿叶~ 唯有中间是牡丹么~

三藏修一 发表于 2009-3-4 17:27:39

.........这个寒月么.....

最近是SD区焦点 所以给了个大图的位置

.........

要不《模尚模哈》就做月刊式? 一月一期一期4页A1-A4

重点在咱SD区 的动态实物.......一月盘点之类........

angleand 发表于 2009-3-4 17:28:24

LZ很有才, 拜下....

三藏修一 发表于 2009-3-4 17:31:40

这不是最近来SD区的人越来越多

趁机加大一下大家的印象

准备混脸熟...........

anying911 发表于 2009-3-4 18:10:26

哈哈,这个必须得支持。太有创意了。不如半月刊吧LZ

heyichun 发表于 2009-3-4 18:39:32

支持LZ一月一刊 好东西啊

kensonyy 发表于 2009-3-4 18:49:31

3.14表白吧
勉那桑

山崎喜助 发表于 2009-3-4 19:38:15

不要提醒我还有白色情人节这个让单身宅男纠结的日子啊!!!!!

ankakashi 发表于 2009-3-4 19:43:14

又情人节……………………………………………………

422143040 发表于 2009-3-4 19:48:18

真的很有才,頂

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-3-4 19:48:51

一直没注意前缀【穷人打造】的作品原来就是LZ丫丫~~赶紧膜拜~!

romachen 发表于 2009-3-4 20:54:42

看了很有感觉,个人觉得月刊时间比较好

天上一头猪 发表于 2009-3-4 21:05:38

排版不错 支持一下LZ的水平好啊

io02 发表于 2009-3-4 22:11:41

支持半月刊~每半个月一期~一期四版~主要是报道半个月以来SD区的情况~
只要楼主出~偶愿意每期给楼主加NB奖励~视乎内容精彩与娱乐性~加100到300NB每期~
如果特别出色~可能还会有更多意外惊喜~楼主看着办吧~

三藏修一 发表于 2009-3-4 22:26:19

原帖由 io02 于 2009-3-4 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持半月刊~每半个月一期~一期四版~主要是报道半个月以来SD区的情况~
只要楼主出~偶愿意每期给楼主加NB奖励~视乎内容精彩与娱乐性~加100到300NB每期~
如果特别出色~可能还会有更多意外惊喜~楼主看着办吧~

这是对偶的鞭策还是引诱啊

\(^o^)/~..... 呵呵呵偶先继续做下去试试   只是希望在模型方面不出彩的偶

看看还有什么别的偶能做到事情吧.....

接下来凑集一下信息准备做下半月的《模尚模哈》

xhero 发表于 2009-3-4 22:30:28

这贴太强了,绝对同意出个半月刊
页: [1] 2
查看完整版本: [穷人制造][模尚模哈]首发版A1首页 单纯的煽动......