阿圖姆 发表于 2009-3-5 16:20:17

天殺的廣電總局!!

广电总局新规定,网上不许有任何日本动画视频和漫画,5月1日执行

根据中国广电总局预定于2009年5月实施新动漫,电视剧,电影管理办法:
中国的视频网站自2009年5月1日起禁止上传日本的动画,电视剧,电影。
禁止任何中国的网站上传日本的动画,漫画,电视剧,电影。各网站对已有的日本漫画,动画,电视剧 ,电影与2009年5月1日前全部删除!并且从2009年5月1日起严禁在中国大陆境内的网站以任何形式宣传有关日本的动画,漫画,电视剧,电影的内容!对任何违反上述管理办法者广电总局将对其网站进行查封。

=======================================
希望是假的,消息若果屬實,民主的變革時代即將來臨。太小看宅的力量,廣電政府就等著被推翻吧。

金之炼金术士 发表于 2009-3-5 16:22:12

广电总局全部人都是草泥马!!!!!!!

金之炼金术士 发表于 2009-3-5 16:29:42

话说来,日本歌被禁也是早晚的时了。我们还是要学习winy等日本下载软件,这样才最保险啊

七八宝 发表于 2009-3-5 16:31:14

保护主义么   
都去Hk或台湾的网站吧

(^-^) 发表于 2009-3-5 16:32:03

服务器在大陆以外才是ACG网站存活的条件么。。。

天宫泪 发表于 2009-3-5 16:34:31

这是假的
之前发过很多了啊
而且S1看过了

自由の翼 发表于 2009-3-5 16:38:49

电影都禁?如果真是天朝肯定完蛋

ハセヲ 发表于 2009-3-5 16:45:10

就算是假的,難保廣電局以後不會這樣做,廣電局每次的發表有多畜生又不是不知道。

ygo 发表于 2009-3-5 16:51:12

SB广电

游戏风 发表于 2009-3-5 16:54:14

连工口物都扫不掉,还扫这些,怕什么,广电SB也不是1天2天了

爱我中华 发表于 2009-3-5 17:14:01

我们还有台湾同胞

星·步 发表于 2009-3-5 17:21:31

你们和广电总急急啥,就算大陆的都被封了还有国外的发布页呢,色情网站都扫不干净就别说日本动画动漫了

L 发表于 2009-3-5 17:49:23

哪有可能全部扫掉的

lhh_ah 发表于 2009-3-5 18:16:43

假的

踏歌行 发表于 2009-3-5 18:20:33

原帖由 lhh_ah 于 2009-3-5 18:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
假的

基本纯引。类似的消息年年都有。

左手打飞机 发表于 2009-3-5 19:09:06

如果是真的话,。。。。。估计港台同胞们的站都要暴了。。。。

注射天使lili 发表于 2009-3-5 19:11:09

好!我啃日文去日站找!

雪之圣骑 发表于 2009-3-5 19:25:41

顶楼消息明显是假的。
问理由?为什么不说游戏呢?TG可是首当其冲被和谐的

Faiz 发表于 2009-3-5 19:42:53

肯定假的啦,這樣網絡一下子就癱瘓了。就算不是討論動漫的引用了動漫內容那也喀嚓的話,整個網絡都報廢了

原始恶魔 发表于 2009-3-5 19:45:49

广电局真这样的话和在萨拉热窝刺杀奥匈帝国皇太子差不多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天殺的廣電總局!!