moon219 发表于 2009-3-5 20:58:44

买IDSL后郁闷了

本人非常喜欢玩游戏王在电子游戏软件里看到NDS中最新的游戏王里面的怪兽都可以实体化了
PSP也出了最新的游戏王
但是考虑到毕竟任天堂的游戏王版本多一些
攒了一点继续一咬牙 一跺脚 买了台神游的IDSL
下了游戏发现 我X 只能玩英文版 只觉得头晕晕的
我为我的冲动痛苦 郁闷啊
老子攒钱等PSP3000破解了买3000
到时候天天把PSP放在IDSL上面 以解我心头之恨啊 !

溺水的鱼 发表于 2009-3-5 21:01:12

据说现在DS模拟器可以比较流畅的模拟大多数游戏乐= =其实DS的话,吸引我的还是恶魔城系列~ 如果是粉丝向,那我想玩家庭教师杀手REBORN,PSP貌似也有,但是我感觉还是做的不优秀,如果配合未来篇的BOX系统好好做一定很有意思很有玩头= =哈哈PSP和DS都没有。。家里蹲NEET系真是……

上帝の左手 发表于 2009-3-5 21:02:30

那啥电软的都来买广告啊~~~~

dinapc 发表于 2009-3-5 21:05:58

貌似是可以改成中文的,因为神游都是基于英文版改的,所以默认系统是E文,而游戏王汉化默认是日文................所以..............

hades314395 发表于 2009-3-5 21:07:39

记得IDSL是可以刷日版系统的····

其实熟悉游戏王的话不是中文版也无所谓,WC系列的系统非常容易上手

qisiwole 发表于 2009-3-5 21:50:05

下个firmware.nds改成日文就好

沉积岩 发表于 2009-3-5 22:19:58

别老子来老子去,游戏王本来就是根据你游戏机版本来更换语言的,神游的默认就是英语,你可以刷机,或者找个日文的玩家存个档给你使用就可以了,这个存档到处都是,假如你说你搜索过之后还是找不到...........那么

就算了.

qisiwole 发表于 2009-3-6 10:07:05

换存档的方法在2007之后不可行
神游把日文系统改成中文系统了所以认成英文
不想刷机就用firmware,以上

joeboze 发表于 2009-3-6 17:10:35

貌似3000破解等到出新系列都未破解完``

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-6 17:16:43

为什么买IDSL呢?买NDSL不可以啊/

雪之圣骑 发表于 2009-3-7 03:40:41

我买DS,主要是因为口袋和那粉机比PSP的好看。
LZ游戏王的卡记不住吗,游戏王玩家的话,卡片效果早就印在脑子里了吧

eherochaos 发表于 2009-3-7 09:22:53

英文版不是照玩= =……不懂英文就去查字典罗……我记得小学第一次买到的游戏王卡还是英文盗版卡,于是很有爱的抱了一中午词典

soccerone 发表于 2009-3-8 04:34:12

DS的游戏性要比PSP强,任氏的掌机从来是第一。PSP迎合的是新一代要求声光影像效果的需求,如果要求多媒体扩展功能,那才是PSP。

就游戏方面来说,PSP的原创性太差,很多游戏都是移植的,而DS的游戏多富有原创趣味。LZ没什么可后悔的,DS的汉化进度不比PSP慢,大不了咬咬牙二者兼收好了。

月神侠 发表于 2009-3-8 09:55:55

原帖由 soccerone 于 2009-3-8 04:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
DS的游戏性要比PSP强,任氏的掌机从来是第一。PSP迎合的是新一代要求声光影像效果的需求,如果要求多媒体扩展功能,那才是PSP。

就游戏方面来说,PSP的原创性太差,很多游戏都是移植的,而DS的游戏多富有原创趣味。LZ没什么可后悔的,DS的汉化进度不比PSP慢,大不了咬咬牙二者兼收好了。

233 MAX

cattingPY 发表于 2009-3-8 09:59:47

谁说这能玩英文版的,我记得是有中文版的

007 发表于 2009-3-8 10:01:13

原帖由 yyune88 于 2009-3-7 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原名关维鹏,生于广西桂林,后随父母移居香港。当年的香港电影童星,谁知道做了童星之后就没怎么高过。身高不到1米五,弓着背,很容易让人记住。泰迪罗宾的先天不足并没有让他放弃生活,他在音乐上发奋努力,游走欧美 ...

恩 我也很喜欢这位探长

gameboyzero4 发表于 2009-3-8 12:39:54

去下个天堂狐卡查来查卡

泉こなた 发表于 2009-3-8 12:51:04

你在DS区问的帖子里我都告诉你解决方法了

Solid321 发表于 2009-3-8 16:17:31

DS上那怪物尸体化的...全是色块....青眼白龙那瘦弱的...哎~

hades314395 发表于 2009-3-8 16:22:03

WC07金手指改全卡以后打了将近50个小时···

WC08改了以后一共玩了不到5小时- -

09就快来了···
页: [1] 2
查看完整版本: 买IDSL后郁闷了