rxptwz 发表于 2009-3-6 01:21:02

[主题卡组召唤]爱与撑得累与姐妹同在~

说白了就是进化花咒一套...不过先看配置再说吧
花:
CH-0599 樱 (虚数)*4
CH-1157 小樱
CH-0600 樱(礼服)
CH-1256 友永 遥香*4
CH-1877 翡翠*4
CH-1194C 琥珀(笑颜)*2
CH-0399 琥珀 (感应)*2
CH-0601 翡翠&琥珀
CH-1357 霸道 琉璃*2
CH-1481C 能美(ヴェルカ&ストレルカ)
CH-1480能美(齿车)
EV-0365 飞盘*4
EV-0216 最终进化*3
EV-0124 限定解除*2
宙:
CH-1171 远野秋叶(式神)*4
CH-0419 红赤朱
CH-0612 黑樱*2
CH-1416 绝对魔女*2
CH-1498 宮沢 謙吾*3
CH-1835 樋口 璃々子 *3
EV-0199 一生*2
五色+无色:
CH-0431 远坂 凛(宝石魔术)
CH-1189 远坂 凛(决定)
CH-0632 远坂 凛(五大元素)
CH-0629 远坂 凛(赛钱)
CH-1195 远坂 凛(觉悟)*2
CH-0633C 魔法少女
EV-0136 令咒
EV-0205 右钩拳
EV-0204 ナンパ*2

N久没写过的卡组说明:
1.0:基础战力璃々子+謙吾...有TM第一撑得累的秋叶妹妹在基本都能打出来 謙吾+遥香这个地球人都知道的组合就不说了
2.0:进阶战力...喜欢双杀的FATE姐妹...姐姐能转孔妹妹能开孔....
3.0:隐藏战力: little两姐妹...little姐姐的右钩拳很欢...有秋叶妹妹在的话捞只五大元素给->>CH-1189 远坂 凛(决定) 扔还是很欢的..ナンパ就是为了拳头和这些而准备的
4.0:支援战力:远野家少女队..赤主没啥只为了爱(对上进日比较有贡献)女仆姐妹看实际操作了(非常花的二人 )...飞盘及琉璃,没啥只为好好的利用手卡(54EX真的大美..毕竟不能下下靠进化调EX)
5.0:想组很久的卡组了(3年前怨念~~终于)...这个组偏重爱.强度没保证(也没测试的机会...过两日试试吧)...其实要强的话SIDE把姐妹们拆了打捕捉樱会更舒畅更实际...当然舞会等强力事件是少不了
6.0:未知战力....真的很未知...空境合没到手...希望多几张撑得累和诗人

ウィンの親衛隊 发表于 2009-3-6 01:32:19

我说,那一个齿车能美……不是我看错吧……

rxptwz 发表于 2009-3-6 09:17:03

我只能说我只有这两种OTL(下个月打包收些基卡吧你!)
==其实我想满齿车的。。。给花花宙在这里觉得不错

两仪式 发表于 2009-3-7 12:56:00

顶一下撑得累,今天来战吧。
PS:锋哥你爱还不够啊!!要TM就要事件人物装备场地都用上TM的才算啊啊啊!!

rxptwz 发表于 2009-3-9 18:17:56

回家后得到啥吧强力支持...下次就是正式的爱的碰撞了
页: [1]
查看完整版本: [主题卡组召唤]爱与撑得累与姐妹同在~