飞天咪子 发表于 2009-3-6 15:46:27

最近新组的一套 实战还不错

迪欧2
能天使 2
o 高达 1
F 99 3 ----8

一日之长 3
辉混 3
密约 3
再临3
内忧外患 2
胜利的陶醉
调教 2
名义获得 1---------------20

王留美 1
基利1---2

慈爱的眼差
绿基本 3
黑基本 3
赤基本 5
月面 3
残忍的野兽 3
大胆 的计划

这套是我结合了红黑 和 黑绿 和反击F99 的思想 虽然杂了点 可是实战还不错
有魂混清场 能杀人 能偷能康 有手控能移动 抽滤也有 基本都是红黑 黑绿 反击的影子
看看哪位同好还有好的建议 谢谢了

johnemma 发表于 2009-3-6 16:30:33

感觉有点容易卡色吧!估计能天要5点以上才能出,没有回复?

Devil.X2号机 发表于 2009-3-6 16:43:50

回复上有压力
类似无机套
但遇上中绿、13队、S套、白等抢攻比较猛的可能会来不及杀、来不及回的情况
双用应该但求稳定,过于执着搞事,可能卡

doogggssss 发表于 2009-3-6 18:57:34

你這副是很大機會卡色,會比較慢...
對上我的紅藍加速是死定了...

藍堂つかさ 发表于 2009-3-6 22:59:46

很好奢侈品堆成的卡组 遇上搞地的很无语吧-3-

rb.tk 发表于 2009-3-6 23:08:23

无完封,无西眼,康和手控都不到位,3色还放EIXA等于自杀
对上蓝色,绿色,茶色基本无解,光3个魂辉解决不了问题,而且有的时候也抓不上来
而且都放了0高达了,还放一日做啥

飞天咪子 发表于 2009-3-7 19:48:15

其实卡色只是很 偶尔的事情 没大家想的那么多
我承认碰见炸地 和 13队 是比较傻 其他测试了 也不怕

airatone 发表于 2009-3-7 20:21:19

这副东西~~卡色只是偶尔啊~~佩服LZ的RP~~

飞天咪子 发表于 2009-3-7 22:53:29

不是我人品好 没组出来光看是会有这样的感觉 3张月面是看得吗 另外这个比例也不错 就算卡红 有黑绿 如果有一日 能抽 魂辉能解

坏人 发表于 2009-3-8 09:49:48

首先如果打起来是有一定的乐趣的.但还是减少一些不必要的卡吧

assault 发表于 2009-3-8 10:29:09

原帖由 飞天咪子 于 2009-3-7 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是我人品好 没组出来光看是会有这样的感觉 3张月面是看得吗 另外这个比例也不错 就算卡红 有黑绿 如果有一日 能抽 魂辉能解
放17,8张地都会卡,才3张的月面固然可以调色但也不能把全部都寄托在它上面

shanda125481 发表于 2009-3-8 11:13:09

其实这套挺无聊的~实话~以前强尼机现在99~有时候别人组这套还放黑色挖坟机~
(其实我是来看小金金的)

Solid321 发表于 2009-3-8 15:33:40

楼主确定这样能不卡色....F99放3色卡组里?
(其实我是来看2号的)

末日の狂花 发表于 2009-3-8 16:28:27

卡色放月面.....建议你放完封...一日和魂辉我觉得可以个减一

飞天咪子 发表于 2009-3-8 18:46:52

完封 我试过 更卡 指定更高

藍堂つかさ 发表于 2009-3-8 22:43:00

其实混绿可能是楼主对一日和混辉太有爱了 充其量是一副有爱的的娱乐套 这样卡色这种小问题都云散雾消了吧

(其实我是回来看某卖国贼的)

飞天咪子 发表于 2009-3-9 10:01:30

没劲 算了 大家 都不看好 还是玩我自己的吧 真没想到 红黑 黑绿 反击的精髓 组的竟然成了娱乐套 人云亦云的真不少

shanda125481 发表于 2009-3-9 11:20:55

平时打打可能觉得不错到比赛可能很不顺的~按照稳定来说这套可能只能算娱乐套吧
(小金金我又来看你了)

游戏风 发表于 2009-3-9 11:51:03

一日减一,第一次见到,一日这东西,要不三张,要不不放。。。。。。

藍堂つかさ 发表于 2009-3-9 15:08:16

有时什么都有就代表什么都不突出 用一个词来概括就是那个啥的 到底一套牌就50张卡 有得必有失 一般我看来稳定性不高都是娱乐套 有娱乐必有爱 么爱自己也不会组出来

(某卖国贼你可以回老家结婚了)
页: [1] 2
查看完整版本: 最近新组的一套 实战还不错