星光Isaac 发表于 2009-3-7 11:10:54

其实603出的时候,BF已经可以用最经典的暗同调卡组换血的形式组了。只是当时没有人看得上而已。
如果如LZ这样组的话,卡组太厚。很难发挥神鹰拆后的能力,特别是神鹰上手率的问题。
而且BF也不能用好手牌做稳定的OTK。
这样拖慢来打虽然符合大环境,却未必真的能够占到太多的好处。

伟大的生还者 发表于 2009-3-7 11:42:19

哦,其实在实战中利用血代旋风一次两次三次出黑毛的机会一次都没有,关键是纠结于血代先上手时盖的时机,早盖了目标太大,如果等旋风上手再盖就基本来不及了。
链的话经常是为了凑C3而白白消耗C2的收缩敌控,进而影响到卡组构筑:控缩下少了抽到不舍的盖,总指望下一样,多了老抽到也是烦。
结论,还是回到原点的二重召唤+一阵风的特招最好。

tv-little 发表于 2009-3-7 11:46:18

LZ确定黑羽都是公的?我咋看不出啊。。

黑羽卡组的灵活度非常高,可单召耗卡,可OTK,可同调,我个人认为黑羽卡组最大特点就是应对几乎所有卡组的胜率都不低,平衡得很。。

黑羽卡组的最大缺点是:主要靠攻击、不破后

LZ想组实用的卡组一就黑羽为主、一就神鹰为主,这样混组合要求过高,很容易卡的

泉こなた 发表于 2009-3-7 11:52:16

反埋伏还不破后啊...

星光Isaac 发表于 2009-3-7 12:23:21

破set还是不能解决所有问题的。而且最纠结的是要有BF在啊!
无限奈落强脱月书神宣坑流,反埋伏还是无奈的说。
而且手牌发动这一个也不太实在啊。

泉こなた 发表于 2009-3-7 12:28:03

先攻出BF然后set上就很有用了,坑多反击多的后期上手确实没什么用...跟MUD没怎么打还没什么经验

tv-little 发表于 2009-3-7 12:42:04

说句实在话,根据我实战的经验,对战绝大多数卡组,反埋伏都不如沙尘实用

yueyue 发表于 2009-3-7 12:46:51

先攻出BF SET埋伏....
下回能使用埋伏的几率依然不到30%
对着光属性和BF 别人都是魔法清怪 不能清 也转防再打
而且直接清后也会发生
埋伏明显是赌博卡
时机好就赚点卡
不过更多的只是一换一 甚至对着一堆已经打开的永续 而无作为

现在3UB3炸甲3地雷的卡组 少得可怜

星光Isaac 发表于 2009-3-7 12:52:40

其实反埋伏对meta还是有些许作为的。
不过现在的meta都是月书咆哮强脱神宣奈落,要在有BF的情况下用反埋伏课真是难呢。
除非在对手的第一个end的时候发。
不过放在场上的话,就必然会被对面先扫掉。谁不会先猜BFset下的是反埋伏呢?
好吧,然后想手牌发动的话。meta也挂苍炎疾风蔷薇的。

ミュウツ- 发表于 2009-3-7 21:23:05

破后场黑羽确实不很擅长,毕竟反埋伏才三张,GBA代价也不小……
看来只能舍弃破后场而转强攻,索性……还是组纯BF好些= =||
挂上暗武和暗创啥的= =|||
页: 1 [2]
查看完整版本: [男女搭配,干活不累]BF神鹰混合套