两仪式 发表于 2009-3-8 00:39:41

改变世界的魔术师!!充满爱的TM月宙Trans-Am!!

宙EX1
CH-1896 荒耶 宗蓮X4   (双炉之一,整套卡组起动的灵魂一号机)
CH-1176ライダー(Zero)X4(阻挡在我脚下的蝼蚁,都给我填平吧!!)

宙EX2
CH-1895 両儀 式X3    (请看我的ID)
CH-1169葛木 宗一郎 X3(优秀的拖挡人)   
CH-1170衛宮 切嗣X4   (吓人效果一流)
CH-1891 白純 里緒X2(优秀的挡人1号)
CH-1890 黒桐 鮮花X2(没见过纯情少女的反击么?)
EV-0198取り合いX3    (彩跟观铃是什么?)
EV-0199一生懸命X3    (不予置评)
IT-0219 影絵の魔物X1(柳丁姐:去玩吧)

月EX1
EV-0115 儀式X3         (为了双炉的起动!!)
EV-0191 読書X2         (RIDER姐:小巴,咋们一起读书吧)

月EX2
CH-1885 蒼崎 橙子X4(双炉之二,整套卡组起动的灵魂二号机)
CH-1886 臙条 巴X4    (你不是无价值!)
CH-1882 浅上 藤乃X3(まがれ !!!)
CH-1883 浅上 藤乃X1(前辈...藤乃可以回DECK底继续哭么..)
CH-1146遠坂時臣X3(你不希望见到什么,我让它回DECK底)
CH-1154キャスターX2(优秀的挡人2号,顺便加加出力—)
CH-0586氷室鐘X3      (想要男人消失么)
EV-0312起源弾X2      (............)
IT-0218 活人形X2      (柳丁姐:想要个怎样的玩具?)

無EX0
EV-0136 令呪X2   (不予置评)

顾名思义,整套卡组人物事件道具没有不是TM,体现了优秀的团队合作精神。魔术师们在这套卡组中起着重要的运转作用
由于时间关系,在这里只重点介绍双炉.

荒耶 宗蓮:作为双炉之一,阿赖耶起着改变世界的作用,优秀到接近必定逃不过被改的效果,使到这套卡的运行畅通无阻,而与
柳丁姐跟卫老爹接近完美的搭配,等于变相不需要起源弓单跟扔手牌,需要做的只是爆DECK。而自身530的威吓力也毫不逊色于原作的表现
什么?你说被武田翡翠之流的挡住怎么办?一块站着吓人的地需要打么?(疼乃:需要移动吗?まがれ!!!!!)

蒼崎 橙子:双炉之二,柳丁姐也肩负着改变世界的重任,231的修正虽然有点对不起她在原著中的表现,但是基本能力与效果却弥补了
这点(恋龙:为什么我是爆两度...)一星的效果费用与阿赖耶的相性极佳,保证每TURN可以变相的抽一张,也可以起到调节颜色的作用,
必要时还可以读书回手,不愧是万能的魔术师啊........

久遠 发表于 2009-3-8 00:55:45

总连和柳丁一起就是征服世界(无误

推倒罗利 发表于 2009-3-8 01:36:27

你所说的挡人1号2号并没那么优秀啊~~我觉得你太过于执着于一定要用TM的卡了·····荒哥橙姐就够强了~~其他有些没必要··

玥と弦の小鹰 发表于 2009-3-8 02:05:34

原帖由 推倒罗利 于 2009-3-8 01:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你所说的挡人1号2号并没那么优秀啊~~我觉得你太过于执着于一定要用TM的卡了·····荒哥橙姐就够强了~~其他有些没必要··

A:我想吃番茄炒鸡蛋
B:你过执着于番茄了,鸡蛋就够好吃了,番茄没必要

推倒罗利 发表于 2009-3-8 02:07:30

如你的标题~~我真的觉得魔术师杀手一张可以让你卡组很难打····

viol 发表于 2009-3-8 02:27:07

在下也組了雙爐deck
捻cost 一流啊

這邊也想組TM 單可惜卡不夠/ \

可惜右足惡魔的企位和荒耶相衝啊...

Q.「起源覚醒(荒耶宗蓮)」は、行動済み状態の[宙]属性の味方キャラ1体を対象に指定し、行動済み状態にすることで使用することはできますか?
A.はい、可能です。

QA 這樣出應該暫時都不會被修正吧

推倒罗利 发表于 2009-3-8 02:43:10

我觉得秋隆比時臣强多了吧···反正也是TM的~~全站位加2SP就比时臣牛逼多了·~~

顺风满帆 发表于 2009-3-8 02:48:20

原帖由 推倒罗利 于 2009-3-8 02:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如你的标题~~我真的觉得魔术师杀手一张可以让你卡组很难打···· 你这么说~不如说~只要正常点构筑DECK就已经很难打了.....(我的废话~比你的废话~更废吧..)

星·步 发表于 2009-3-8 08:52:07

再次看到TM单泪流满面T_T

几个月前的月宙TM单,现在卡组已拆,懒得打列表就直接扔上来吧

战术基本上公主一骑当千,3仪式的投入可以确保大部分时候可以起手换出暴走姬

自带sidestep附加暴走机车一击可以抢下10点血,之后就视对面情况而定了

对方要是铺了一堆人的话就准备清场,保守战的话出caster之类增加打点(当然不可能次次如此顺利)

复仇者的投入可以有效利用手札EX0的卡,当然只有2的AP能否打的进去也是个问题

秋叶套和sion套虽然不是主力打点,不过那是必不可少的

至于最下面那4张卡,07和蘑菇是好碰友……

你问遇到雪要怎么办?回答自然是直接掀桌……

最后空境出了,得开始考虑新的TM单要怎么组了

两仪式 发表于 2009-3-8 08:57:47

时臣在这套DECK中作用比秋隆重要好多…秋隆是真正的挡人…时臣是扰乱的作用…而且起效果必定会入两度…你会发现先手时臣对方没虑牌会头痛的(其实是没位给秋哥了)当然,这套是爱的表现…要说强好多卡都好强…

两仪式 发表于 2009-3-8 09:06:09

原帖由 星·步 于 2009-3-8 08:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
几个月前的月宙TM单,现在卡组已拆,懒得打列表就直接扔上来吧
战术基本上公主一骑当千,3仪式的投入可以确保大部分时候可以起手换出暴走姬
自带sidestep附加暴走机车一击 ...
七少你的卡组对我来说是赤裸裸的阳光啊啊啊…本想组空境队…发现不够卡…就变成这个了…………PS:七少一起来打圣杯战争吧~

顺风满帆 发表于 2009-3-8 10:41:45

原帖由 星·步 于 2009-3-8 08:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

自带sidestep附加暴走机车一击 ... ~.......如果挂~知惠留美子老师~我能理解~~~挂切甲弓单就.......

玥と弦の小鹰 发表于 2009-3-8 10:49:51

七少在晒3张B大姐,4张B切嗣,2张SION B,3张雪儿B,1张公主B,3张纯月公主

鉴定完毕

Leo_Wizard 发表于 2009-3-8 11:27:15

7少的卡组有奇怪的东西混进去了

推倒罗利 发表于 2009-3-8 13:31:44

7已经没晒了~~这贱人真货都没拿出来~~~靠经常拿来刺激我~好在我现在看不到了··

METEOR G 发表于 2009-3-8 14:47:58

撤甲弓单果然是汝等的爱卡阿

顺风满帆 发表于 2009-3-8 21:24:21

~ 撤甲弓单~~注射....葛西..07~最爱用的卡

玥と弦の小鹰 发表于 2009-3-8 21:35:51

原帖由 推倒罗利 于 2009-3-8 13:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
7已经没晒了~~这贱人真货都没拿出来~~~靠经常拿来刺激我~好在我现在看不到了··
对不同人而言同样的东西是会有不同的效果的.晒到你不代表会晒到别人.

像我对着版东西感觉就不大

顺风满帆 发表于 2009-3-8 22:07:18

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2009-3-8 21:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对不同人而言同样的东西是会有不同的效果的.晒到你不代表会晒到别人.

像我对着版东西感觉就不大 ~~对~送给我都只会卖出去...........(应该挺值钱的......可能)

推倒罗利 发表于 2009-3-8 22:41:02

回复 18# 的帖子

我确实被嗮到了·······
页: [1] 2
查看完整版本: 改变世界的魔术师!!充满爱的TM月宙Trans-Am!!