gundam3 发表于 2009-3-8 02:49:36

小德,你可以走了

其实题目用“asdfsdffdafdafdasaf”更合适,不是吗。

177天前,凭借着青春期的叛逆冲劲,顶着“珍爱生命,远离山口山”的前辈忠告,我义无反顾的投入了魔兽世界的怀抱。同学放弃的70级德鲁伊被我拿了过来。姑且算是“魔兽世界玩家”了。从环保装备到tbc差金杖无憾毕业,用了176天。
    第177天,我选择了退会。
    将近6个月,我做了什么呢?
    得了痔疮,43张30元点卡,总共结识了19个朋友,向所有熟悉的人证明了“奶德的强大”,游戏机集体下岗包括购入不到1个月的ds,懒得做日常卖点卡买金又没钱只能从生活费里节省因而导致了消化系统出现了这样那样的毛病...
    但是,但是。
    我不后悔。

精心的把苹果皮削的超级干净切成小块插上牙签结果没怎么吃全体氧化成粪便颜色。其一。
    精心的把打火机擦得锃光瓦亮充好燃料希望能抽个痛快都搞定了才想起某日决定戒烟家里连空烟盒都没了。其二
    精心的按照btv6某烹饪节目教过的方法做了一道辛辣口的菜希望大快朵颐结果医生说过忌食辛辣油腻食物只能倒掉。其三。
    魔兽世界812分全团最高dkp退会。团长说,不玩了,也别退会,哪天想起来上线看看我们都还在。其四
    好友列表里的人精简,剩下19人,一个个通知。其五。
    六吃掉粪便苹果块七买包烟八重新做了那道菜吃掉。

键盘第三排左起第五个按键从现在开始不是13级回春术了,它只是字母R。

结果,今天晚上天气不错,很晴朗。突然想起自己是个天文爱好者。
    观星吧。
    第七、周围建筑的灯光把夜空照的很亮。黯淡的星光从来不是那些发光家伙的对手。

某超市的绿茶只有统一的了,康师傅的卖完了还没到。
    不好。统一的有点苦。

话又说回来了,那5盒酸奶我还没喝呢。

啊,315快到了。我考虑考虑去代言藏密算了。

mk8batman 发表于 2009-3-8 02:54:21

曾经在第一部资料片玩过的亡灵法师握握手

www.H.com 发表于 2009-3-8 03:06:12

休閒玩家路過

浪客剑心 发表于 2009-3-8 03:42:28

心态决定一切……只能说这句……

风间仁 发表于 2009-3-8 08:58:06

唉..这个毒瘤还是少碰为妙啊..

原始恶魔 发表于 2009-3-8 09:45:39

看了别人完之后决定50年内坚决不玩山口山
那些个沉迷的人看上去太恐怖了,真的是人不像人,鬼不像鬼。

wbsnb 发表于 2009-3-8 09:49:40

当初很多人玩山口山,我是因为机器带不起来+麻烦所以没跳坑,万幸
页: [1]
查看完整版本: 小德,你可以走了