rechie 发表于 2009-3-9 18:45:56

原帖由 riwa 于 2009-3-9 18:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

浪冬啊~~~
你的遮盖地狱结束了啊

下个是谁呢?

可能就是银贼同学的阿三了~

异度传说 发表于 2009-3-11 19:41:43

强大!!强烈帮顶~~~~

FIX3-韦健 发表于 2009-3-11 20:36:21

美   美
   O            细节参考改件 但没有改件的花俏 整体更实在更美   赞!!

hnlxm2 发表于 2009-3-11 22:51:09

强作啊...我是来拜高手的,这个色彩是怎么配的?

shaw5204 发表于 2009-3-12 11:24:46

显然高昂的成本以及价格压力迫使万代不得不大幅削减细节成本

始终不同意楼主这句话,我觉得刻意在表面加那么多所谓的细节很难看,官方设定毕竟是成熟的设定,还是喜欢原版,那些改的天花乱坠的东西反而觉得很乱,只是满足了大家的动手欲望而已,不过还是要赞叹下楼主的作品。

Alte..zc 发表于 2009-3-12 14:41:38

真漂亮,我居然没看出来是hg的

rechie 发表于 2009-3-12 18:31:05

原帖由 shaw5204 于 2009-3-12 11:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
显然高昂的成本以及价格压力迫使万代不得不大幅削减细节成本

始终不同意楼主这句话,我觉得刻意在表面加那么多所谓的细节很难看,官方设定毕竟是成熟的设定,还是喜欢原版,那些改的天花乱坠的东西反而觉得很乱, ...

所谓官方设定其实也是经常被改动的 所谓的官方其实也就是B社定的东西。B社经常为了出模型的需要改动设定,这方面可以参考2.0和1.0的区别,是否说改动后的就不是官方了呢?可能大家的追求不同吧,做模型就是一个个性化的过程,既然现实中大家都无法开上自己的MS,无非也就是在这虚幻的比例世界里实现自己的价值观和审美观。我个人还是比较喜欢细节丰富的东西,因为作为一个18M(sazabi 26m)以上的机械体,身上光溜溜的话怎么都说不过去对吧~ 谢谢你的支持~
每加一个细节就要在原本的模具上多做很多事情,成本自然提高了,这也是无可厚非~

hyacinther 发表于 2009-3-13 08:54:28

好有质感啊。山楂饼,我的至爱。

yke0260 发表于 2009-3-13 15:42:55

何时我才能有这样的摄影和制作功力

依姆神 发表于 2009-3-13 23:29:45

今天入手了

Lelouch殿 发表于 2009-3-13 23:37:59

闪闪的 眼睛花了

gundamcs 发表于 2009-3-17 23:49:16

LZ 同好啊 SAZABI就要这种暗红

gundamcs 发表于 2009-3-17 23:52:07

原帖由 rechie 于 2009-3-12 18:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所谓官方设定其实也是经常被改动的 所谓的官方其实也就是B社定的东西。B社经常为了出模型的需要改动设定,这方面可以参考2.0和1.0的区别,是否说改动后的就不是官方了呢?可能大家的追求不同吧,做模型就是一个个 ...
光溜溜的才能配的上HGUC这4个字母呀 哈哈
不过LZ改的也挺好看的 每个人的定位不同

甄命天子 发表于 2009-3-17 23:56:53

兹达的细节确实美丽的过分。特别是裙甲的编号~~

gcseed 发表于 2009-3-17 23:57:05

再消光一下....?

霹雳熊猫 发表于 2009-3-18 00:53:08

漂亮工整的山楂饼 很好

人间一月天 发表于 2009-3-19 16:31:57

真是相当相当的不错呀!~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 满怀吉恩再兴的理想--MSN-04 SAZABI--漫长斗争的终结!!