绿の彗星 发表于 2009-3-10 10:20:23

东西不少啊……

yusjzz 发表于 2009-3-10 10:23:11

感觉有点凌乱

gmxb 发表于 2009-3-10 11:42:29

全素 晕乎了 晕乎了

alex207 发表于 2009-3-10 11:44:53

不错不错,素组党握手嘿嘿~~~~~~~~~~

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-3-10 11:45:39

羡慕有柜子的人~~

xhxhxh 发表于 2009-3-10 12:27:18

直接被晒成宇宙尘埃了!
真是无比羡慕啊!

goodspple1225 发表于 2009-3-10 12:33:00

米人~~~~ LZ真的素爆

qzh 发表于 2009-3-10 12:38:37

楼主迷人啊~~

rentiantao 发表于 2009-3-10 13:17:36

难道LZ和我一样有哮喘病?

将神 发表于 2009-3-10 13:22:08

素组党啊,我也是其中之一

SETF 发表于 2009-3-10 13:38:15

太素了

axlb 发表于 2009-3-10 15:11:22

中间坐裸体的

武者KERORO 发表于 2009-3-10 15:41:22

KERO

果然素...纯素哈...

atx-7 发表于 2009-3-10 16:09:46

强大的BB控

绵头 发表于 2009-3-10 18:37:22

好多玩具,好大的柜子,好可怜的古夫。

天佑爱恩 发表于 2009-3-10 19:13:40

是是素了点!~
不过东西还是不错的!~

TURNZHONG 发表于 2009-3-10 19:22:00

晒柜子的人像个收藏烂胶的人,这种人除了钱什么都没有(某达人除外,相信大家知道我在说哪个人),就只会疯狂的买回来,用个半天时间拼好,然后塞进柜子。不过LZ更强,在贵柜子里的不是模型,你 知道吗,只是一坨烂塑料而已。

JANEAACC 发表于 2009-3-10 20:29:11

好一个很傻很天真

CheckThisBox 发表于 2009-3-10 21:25:25

原帖由 TURNZHONG 于 2009-3-10 19:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晒柜子的人像个收藏烂胶的人,这种人除了钱什么都没有(某达人除外,相信大家知道我在说哪个人),就只会疯狂的买回来,用个半天时间拼好,然后塞进柜子。不过LZ更强,在贵柜子里的不是模型,你 知道吗,只是一坨烂塑 ...

这位老兄 我看你是除了有时间到处喷人就什么都没有 我的模型是很素 也所谓的很多 是需要很多钱买回来 但这就代表了我是一个除了有钱买就什么都不会做的人了? 我很喜欢模型 08年入坑已经很晚了 万代出的好模型也太多了 自己腰包还算鼓点 就一下子买了很多自己喜欢的 但是没有那么多时间去做 因为钱不是白掉我腰包里的 要花时间去挣 难道要让这么多盒子就堆在那像个卖模型的仓库么? 所以选择先半素组起来然后以后有时间再把它做好 做美了 这都碍您眼的话 对不起了 您这么有时间 搞不清状况就乱喷人 还不如多看两本书 多做俩模型 提高自己的技术 提升自己的素质 那多好 就别来这装圣人了 您说多好~!

TURNZHONG 发表于 2009-3-10 21:41:23

原帖由 CheckThisBox 于 2009-3-10 21:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这位老兄 我看你是除了有时间到处喷人就什么都没有 我的模型是很素 也所谓的很多 是需要很多钱买回来 但这就代表了我是一个除了有钱买就什么都不会做的人了? 我很喜欢模型 08年入坑已经很晚了 万代出的好模型也 ...
你08年才入坑就已经有这么多模型了,那还不是有钱孩子么,恐怕这个量,要每天都入才能够得到......

还有,我和你说,没有用过心,用过努力做出来的,不是模型,是叫塑料,即使是素组,也可以素得很漂亮.....而你,却是素得连眼睛都没有....那,这不是破塑料是什么???

如果你说你以后再做好,恐怕这个量没有十年八载真做不好............

PS:我猜你是个90后吧....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新人晒下很素的模型+柜子 很傻很天真 很素很懒人