dinapc 发表于 2009-3-12 15:54:12

天道语录[转]

天道总司(奶奶说过):

1行天之道,总司一切的男人(最最脍炙人口的一句话)

2只要我心中还有希望的话,不绝的命运将站在我这一边

3世界是以自己为中心转动的...这样想的话就会觉得很开心

4人因为爱别人而变得软弱..但是,这并不是什么可耻的事情,因为这样并不是真正的软弱

5花能使所有女性都绽放出光芒来

6追二兔者,誓取二兔;追二兔不得一兔

7治病先吃饭,"食"这个字写成"人良"有使人变得更好的意思

8友情会让成熟的人幼稚

9用餐乃一期一会也,每次都应该好好对待

10所有的女性都一样美丽

11男人绝对不能做的2件事:让女孩子哭和浪费食物

12真正的名店连招牌都不用挂 (真正的疑点是不在表面的)

13战斗要全力以赴

14工作要像纳豆那样拥有顽强的粘性

15恶魔的耳语有时会听起来像天使的声音
(这话听上去有些灵异哦)

16不成熟的果实会很酸,不成熟的人会打架

17吃饭的时间就像天使降临一样神圣

18孩子是珍宝...在这个世界上最罪孽深重的就是伤害这些珍宝的人

19偷别人东西的人会失去更重要的东西

20男人就应该保持冷静,沸腾的热水只会被蒸发掉
(挺适用于教导一些脾气暴躁的男孩)

21知道真相就不会被伪装所欺骗

22瞒着大家,带点隐秘的感觉,真的让人很兴奋。但是,发现隐藏着的东西就更让人觉得刺激。

23享受美食的时间是快乐的,但是等待美食出炉的时间才是最快乐的。

24美味的料理是精粹的东西,没有心如止水般的心情是做不出来的。
24(1)无论怎么样的调味料和食材都比不上的东西是有的,那就是作料理的人的爱!

25不要去东西不好吃的店,也不要做坏事。
27强大是心。 (很简洁,但哲理透彻。)

28加工剩的料理是最难吃的,无论想怎么掩盖事实,纸是包不住火的.

29拿着刀并且可以让人们变得幸福的只有料理人.

30过去沉迷于自己的人,总有一天会掉入黑暗.

32就算以全世界为敌,也要保护珍贵的东西.
(说得太好了,是个铁铮铮的男子汉!!)

33(1)决定料理的味道是准备工作和制作技巧,战斗也是一样的.
      我已经掌握了我的未来,以后也会继续拥有。

35在人生的道路上,只有扔掉沉重的行李空着手,才能快乐的走向远处的目标.
(似乎可以看到天道心中隐隐浮现的释然了,一席话,如同走过了几秋岁月,看遍了云卷云舒)
37我的进化速度比光还要快,全宇宙的东西都跟不上我进化的速度.
38小孩子的愿望就是未来的现实,耻笑其为白日梦的大人们,已经不能称其为人类了.
羁绊是那不可切断的深切联系, 即使分离,心与心也紧紧的连在一起.(深刻诠释了‘纽带’的存在)
41人走的路乃人之道,开辟这条路的乃天之道.
43我是世界的中心。世界由我来拯救!
47真正好吃的料理会让吃的人改变一生

47太阳之所以很棒是因为它可以让尘土也发光
(这句话比拟得真的很恰当啊!!本人很喜欢)

48正义就是我自己!我就是正义!

49在这个世界上一定要记住的名字只有一个——行天之道,总司一切的男人——天道总司。

50我就是世界,只要世界在,我就在。
(我最喜欢的一句话,不知道为什么)
51给没有梦想的人一朵花,就靠这朵花走向天之道吧。

52这个世界上的全部生物都是一样的,能够为他人改变自己才算是人类,不是为了自己而改变世界。自己改变的话,世界就会变。这就是天之道。
(赞!!!!!!!)

53只有东西不好吃的时候才可以掀桌

54走同样的路,只是伙伴而已。走不一样的路但是却一起走的是朋友。
(让人重新定义了心目中朋友的形象)

补充一句:男人有兩件事絕不能做的事情,第一就是弄哭女孩子,第二就是浪費食物

mk8batman 发表于 2009-3-12 16:03:39

这句不是猫说的吗?

dinapc 发表于 2009-3-12 16:10:19

原帖由 mk8batman 于 2009-3-12 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这句不是猫说的吗?

明显就是春猫看了KABUTO才知道的

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-12 16:12:07

谁写的歪理啊?

dinapc 发表于 2009-3-12 16:13:53

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-12 16:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁写的歪理啊?

你看了蒙面超人KABUTO就知道啊~~

L 发表于 2009-3-12 16:15:35

7应该是,“吃饭可以治病吧”

dinapc 发表于 2009-3-12 16:17:34

原帖由 L 于 2009-3-12 16:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
7应该是,“吃饭可以治病吧”

不知道,应该是各翻译组的翻译都不一样....而翻译组的跟TVB播的又会不一样

L 发表于 2009-3-12 16:19:12

49-51其实是一条吧

TY663399 发表于 2009-3-12 16:19:34

还没有追完,很多都不知道

不过都很经典呢

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-12 16:20:44

我不相信呢

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-12 16:21:36

补充一句:男人有兩件事絕不能做的事情,第一就是弄哭女孩子,第二就是浪費食物

这不是NW里某人的嬷嬷说的话吗?

dinapc 发表于 2009-3-12 16:22:21

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-12 16:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这不是NW里某人的嬷嬷说的话吗?

这句话源自于KR KABUTO的剧场版................

L 发表于 2009-3-12 16:23:10

其实这个在很久以前ATM的帖里好像就看到过了,别太沉溺,始终无敌是天道不是你们

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-12 16:26:26

我们是平常人啊

dinapc 发表于 2009-3-12 16:26:29

原帖由 L 于 2009-3-12 16:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实这个在很久以前ATM的帖里好像就看到过了,别太沉溺,始终无敌是天道不是你们

最近在沉溺<我的帅管家>

蓝洛 发表于 2009-3-12 16:34:28

我还以为是火影

TY663399 发表于 2009-3-12 16:36:02

原帖由 dinapc 于 2009-3-12 16:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最近在沉溺
这个又是很赞

坐直升机上学

斬魂 发表于 2009-3-12 16:43:12

好好經典
我已經存下來了

奧黛莉 发表于 2009-3-12 17:12:06

物之本,由道生,天之道,道可道,非常道,明可明,非常明.

mk8batman 发表于 2009-3-12 17:18:30

回复 19# 的帖子

天之道损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。
页: [1] 2
查看完整版本: 天道语录[转]