63509993 发表于 2009-3-12 15:55:14

【卡组集中营】你是我的女王[樋口 璃々子 ]

4CH-1877 翡翠                  (璃々子的主突进器)
4CH-0527 竜胆リナ            (没说龙胆 只能挖1次墓地吧? 我掘掘掘龙胆就是个掘墓者)
4CH-1256 友永 遥香         (抽啊 抽死不如籁活的)
3CH-0396 ななこ               (你的唯一目的就是保护龙胆 明白吗?)
1CH-1481 能美 クドリャフカ (我是女生,我不够威猛。3费的装备踢不动的说 5555)
1CH-1524 能美 クドリャフカ (没啥说的了,对5AP的人来说 很邪恶)
2EV-0124 限定解除            (璃々子的备用突进器)
2EV-0324 路地裏同盟         (无视效果 给我用来付费吧)
2EV-0273 異次元物体         (没事用来防防事件啦!)
3EV-0365 フラーングデースク(这个不就是我家陪狗玩的吗?能美泪奔中~~)
3EV-0402 ダンスパーティー(万恶的杀人不眨眼1号自己还带抽)
3IT-0175 臣下の礼          (给璃々子附加2点牌组奖励而已)

4CH-1498 宮沢 謙吾    (功率输出2号机,前期能偷就偷 不能偷稳着,被推倒的遥香就拜托你了)
4CH-1835 樋口 璃々子   (核心功率输出NO.1没啥说的1回杀 就靠你了)
4CH-1171 遠野 秋葉      (一切都是为了回收璃々子)
3EV-0380 輸血パック   (就是用来把关键卡丢墓地的)
4EV-0199 一生懸命       (这个其实也就是当费用 宙的费狠卡狠卡)
4EV-0422 突発ライブ   (璃々子引擎,很邪恶 估计以后会是大决战2号)
3EV-0318 ラーメン       (全能付费事件)

2EV-0136 令呪         (这东西也就用来消耗手上花的费)
牌组说明: 很简单,蓄手牌中路璃々子+竜胆リナ 边路 謙吾+遥香能美/琥珀+ ななこ 苟到 臣下の礼只要给璃々子+1次 就欢了 当然 3张全能用上对方就泪奔了然后就是万恶的动力引擎龙胆挖突発ライブ 中路站起来 然后继续打继续挖   挖到墓地没 最后挖次 令呪 OK 1回合 60+ 伤害 完事
由于整套流程太过邪恶 故不作深透详细报告 能看的懂的别邪恶,看不懂的你还需努力

玥と弦の小鹰 发表于 2009-3-12 16:29:40

出璃璃子的是翡翠不是琥珀,就2张限定解除怎么出= =

推荐虚数,以上

63509993 发表于 2009-3-12 18:03:26

回复 沙发# 的帖子

谢谢   失误下!虚数 完全没用可以54

冰之明日香 发表于 2009-3-12 18:06:53

回复 椅子# 的帖子

"虚数 完全没用"

這話怎說

63509993 发表于 2009-3-12 18:30:12

回复 板凳# 的帖子

虚数的效果 就维持到 战斗结束 而且为了 保持龙胆能不断的挖 突発ライブ中间位 只能站 璃々子 和 龙胆 难道要想办法把 虚数站到边路AF位去?

lucifer.cc 发表于 2009-3-12 18:31:45

算只使一次令咒的情况下也要6张手牌完成,消耗大点.....

63509993 发表于 2009-3-12 18:32:10

4把突発ライブ +   令呪   就能让 璃々子 在这回合打30点 配上 龙胆装的 臣下の礼就能达到 40点伤害怎么用 都被虚数好啊!

63509993 发表于 2009-3-12 18:33:43

原帖由 lucifer.cc 于 2009-3-12 18:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
(4+2)X(4+2)....最大36点.....之前要偷.....
另外算只使一次令咒的情况下也要6张手牌完成,消耗大点.....

前期苟手牌啊遥香能抽2    公式是(4+1+2)*(4+2)

玥と弦の小鹰 发表于 2009-3-12 18:33:52

虚数站RIRIKO后面,实际很多,再动1拳最多可能12道.只要求再动2次就可以干掉对面了

龙胆 RIRIKO
         虚数

帮龙胆和虚数贴臣下,通常攻击1次,12度.只要求墓地1张再动手卡1张再动就OK

63509993 发表于 2009-3-12 18:35:48

回复 9# 的帖子

不不不    这样的话不能更有效的 利用 突発ライブ 和 龙胆挖墓地的 目的

一个邪恶既人 发表于 2009-3-12 19:45:12

虚数。。。。其实挺好的嘛。。。。。

63509993 发表于 2009-3-12 20:09:45

回复 11# 的帖子

是好   但为了追求1回杀这里就用不上了

顺风满帆 发表于 2009-3-12 20:13:41

樋口 璃々子   ~推荐配~~演唱会+虚数+柴刀~~怕智代~被多把~摩那的锤~~喜欢还可以用龙胆拿演唱会会上来用~~~~~~对面~如果没杀牌~~或者杀不死~>..........欢乐了~用一次演唱会一TUN~16伤害~装上柴刀~手牌没定~~装上锤~智代都只能看着你揍他~~(虚数没用~我都想不到什么可以加伤害加得这么厉害了.....)

一个邪恶既人 发表于 2009-3-12 20:28:36

回复 13# 的帖子

= =那个....我们应该是落伍了.........

顺风满帆 发表于 2009-3-12 20:37:10

原帖由 一个邪恶既人 于 2009-3-12 20:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =那个....我们应该是落伍了......... 令咒~~和~~LILIKO~双性~能和演唱会比吗???~我虚数不能贴臣下之礼吗?与其卡~住~0~不如~不下....用柴刀砍人

63509993 发表于 2009-3-12 20:40:00

回复 13# 的帖子

虚数的效果战斗结束就没了   打再动 不核算啊!

顺风满帆 发表于 2009-3-12 20:42:37

原帖由 63509993 于 2009-3-12 20:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虚数的效果战斗结束就没了   打再动 不核算啊! 是吗???这我不知道.........真有这事???????~~我那次原~好象没这回事~~你看清突発ライブ   效果???~~虚数不能站LILIKO后面?

一个邪恶既人 发表于 2009-3-12 20:48:10

= =嘛....每个人的习惯不同而已....

推倒罗利 发表于 2009-3-12 20:55:47

那你给琉璃子套个手套吧···

63509993 发表于 2009-3-12 21:15:35

原帖由 顺风满帆 于 2009-3-12 20:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是吗???这我不知道.........真有这事???????~~我那次原~好象没这回事~~你看清突発ライブ   效果???~~虚数不能站LILIKO后面?

虚数的效果 维持到战斗结束   
与其 把 虚数站LILIKO 后面 我还不如把 龙胆放后面      至少发 突発ライブ   的时候我 就需要1张手牌依次循环 也就4手牌   同理4手牌用虚数 你能打多少?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡组集中营】你是我的女王[樋口 璃々子 ]