地狱KsDark 发表于 2009-3-16 22:26:42

不顶没人看,不看没人顶

结城最高 发表于 2009-3-16 22:39:48

已婚人士几个月以后一定要重回OCG!!

haurr 发表于 2009-3-16 23:23:38

青眼白龙主人是哪位???

结城最高 发表于 2009-3-16 23:26:33

原帖由 haurr 于 2009-3-16 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
青眼白龙主人是哪位???
没被青主在NW吐槽过的卡组是不完整的卡组。
青主是天津最伟大的理论工作者、裁判家。

haurr 发表于 2009-3-16 23:35:02

去哪可见此高人,能崎在青眼身上的应该是浑沌战士吧。。。

地狱KsDark 发表于 2009-3-17 09:32:11

究极龙骑士

地狱KsDark 发表于 2009-3-18 15:16:54

不够火热啊

haurr 发表于 2009-3-19 00:16:59

地狱KsDark 发表于 2009-3-19 09:08:11

地狱KsDark 发表于 2009-3-19 19:04:16

突然发现到后期就我一人顶贴了

地狱KsDark 发表于 2009-3-20 15:49:05

来人啊来人

地狱KsDark 发表于 2009-3-21 23:08:10

第二次比赛时间已更新
请大家踊跃参加,踊跃报名
即使人不够我们还会继续宣传的,直到有人为止

地狱KsDark 发表于 2009-3-22 12:55:04

地狱KsDark 发表于 2009-3-22 20:47:22

第三次啊第三次,火热来人!!!!!

deenauror 发表于 2009-3-22 21:12:57

话说怎么没有今天的情况呀……
我是廊坊的,到时候下月的第四或者第五场的时候去凑热闹吧……

haurr 发表于 2009-3-22 23:13:05

我来跟新今天的实况,麻烦地狱兄改标题(你主办者自己都没出现阿= =?)

下午1点,上周出现的这周没出现,新出现了三个,是上周的周赛时间更改牺牲者(地狱兄时间拜托确定了别改,还好在下去那该死的味千等了30分钟才吃到一碗面,把时间拖到1。30)

人数不足,龙马变形斗士对哈棒光道,其余观战,

2点龙马转战,haurr邪心零度vs哈棒光道 。剑斗猫僧
                     魂爆发,愚埋天空,下海洋盖卡一张,等下局海洋回收天空;
                     勇者哈棒抱着视死如归精神,绳斗攻击海洋   ->成功
                     换抢斗炸盖卡。。〉骗人的旋风
                     零度,盖亚死在凯撒手上,剑斗老大控场。
                     融合,奇迹,大岚无效最后神召成功盖亚上场打死老大
                     回合结束,对方神抽洗脑,4600的盖亚背叛打死主人。。。其余省略

4点,雷帝降临,春雷咋响,爆了一盒美英603,没半张变形怪,bf黑木仓8张,疾风一张,晓没出现
太阳有很多。。。utr恺翼鸭
      过程全员欢呼惊动其他路人。
6点全员 中解散

haurr 发表于 2009-3-23 00:14:21

上阿,标题换个耸动的“‘雷帝降临-天津实卡俱乐部-开春惊雷美英603‘’

地狱KsDark 发表于 2009-3-23 15:39:51

他开出来铠翼鸭也不给我留着,我真的很想抽他

地狱KsDark 发表于 2009-3-23 15:40:23

我这两天有点感冒,怕给你们传染,估计下星期我过去

haurr 发表于 2009-3-23 17:37:53

标题真改了。。。恺翼鸭3d雷帝让给6+了

难道你没看到美英卡包后面有6+(years)才可以用吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 605美英星尘铁盒再到货 欢迎来抽包交流