karon1987 发表于 2009-3-14 13:13:29

热烈期待B3 2.0

oitj0079 发表于 2009-3-14 13:18:39

Z/MK的2.0若不是有了三部曲也出不了,现在2.0都出在0079和MSV系,是对初技术不成熟左出来的1.0进行革新,论资排辈,三年内都不可能去到08MS吧B3 2.0,别整天以为有了骨架就有希望,你以为我不想要B3 2.0么,我还希望F2也2.0,有这个可能么?有!N年后。虽然我们UC派人多,个个都希望把UC机全都2.0,但实际什么情况,心照啦,老B的UC是周瑜,咱们都是黄盖,希望可以,指望不能。
像F和布雷这种一月双出,想一下就好了。还是期待一下GM这坑能出些啥.......

devilwithangel 发表于 2009-3-14 13:28:37

快点来GN-ARCHER 1/100吧。。。。。

flake 发表于 2009-3-14 14:44:28

原帖由 mysazabi 于 2009-3-13 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想要B3 2.0~~~
附议
顺便YY下快点出2.0的陆战,呵呵

killertan 发表于 2009-3-14 16:04:55

没有入现在的B3,就是为了要等B3 2.0啊
快来啊

wrl1911 发表于 2009-3-14 16:06:29

原帖由 oitj0079 于 2009-3-14 13:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Z/MK的2.0若不是有了三部曲也出不了,现在2.0都出在0079和MSV系,是对初技术不成熟左出来的1.0进行革新,论资排辈,三年内都不可能去到08MS吧B3 2.0,别整天以为有了骨架就有希望,你以为我不想要B3 2.0么,我还希望 ...
兄弟正解啊……估计这回应该也会出MSV里的MS-07H4飞行老虎,因为这款和08的H8就外形来说很相似了,现在出了对以后有好处的……

kencui96 发表于 2009-3-14 17:05:23

相比起出旧机体,还是补完MSV的偏门比较好!

sionyuie 发表于 2009-3-14 17:16:55

正啊..好想入手...!

暴走初号机 发表于 2009-3-14 17:51:06

盼星星盼月亮老虎总算等到了

332519096 发表于 2009-3-14 17:56:37

现在bandai的MG都奔2.0了==
614的MA不错啊..是萝卜魂还是HG

暴走初号机 发表于 2009-3-14 18:05:19

原帖由 oitj0079 于 2009-3-14 13:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Z/MK的2.0若不是有了三部曲也出不了,现在2.0都出在0079和MSV系,是对初技术不成熟左出来的1.0进行革新,论资排辈,三年内都不可能去到08MS吧B3 2.0,别整天以为有了骨架就有希望,你以为我不想要B3 2.0么,我还希望 ...
ZMK2.0的确是三部曲剧场的功劳
回想ZAKU2.0后的弥生机的确大都为MSV系谱
ZAKUF2和联邦用扎虽然很希望能趁着这次的2.0风潮一起出掉 但论人气根本不太可能

不过B3的人气之高 B3除了格林炮 和老虎并不需要做多大改动
基本换个MJ就能出了

还有MSV老虎没有如ZAKU那样弥生机这么多
MS-07B飞行老虎 。。。有那台机体人气比的上B3的
B社怎么可能舍得“骗钱”呢
偶还是相信B3 2.-是有可能的

暴走初号机 发表于 2009-3-14 18:23:50

再说了 重力3预告里出现B3故意是为B社老虎2.0造势 完全的商业利益
看到预告就料到老虎2.0已经就在眼前了

lee0079 发表于 2009-3-14 18:27:58

B3也快点来吧    飞行老虎也出吧

laotuo 发表于 2009-3-14 19:09:44

是真的么,期待啊

jietata001 发表于 2009-3-14 19:12:12

唯独钟爱B3,其他独眼嘛。。。应该只有DOM。。。看造型啊,不要简洁要多细节!

暴走初号机 发表于 2009-3-14 19:15:55

老虎完全可以在ZAKU骨架上稍做修改强化就可以出了
DOM另得设计 可能还需要点时间

xhxhxh 发表于 2009-3-14 19:16:47

就等买老虎2.0了!
期待兰巴的扎古I也出了吧!

flyingfishsd 发表于 2009-3-14 21:18:47

B3真的要来了吗

leisurer 发表于 2009-3-14 21:30:44

原帖由 暴走初号机 于 2009-3-14 19:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老虎完全可以在ZAKU骨架上稍做修改强化就可以出了
和ZAKU是不一样的,不一样的

huzi558 发表于 2009-3-14 21:33:18

GP01 2.0呢??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: -------------------新MG 老虎2.0【首页更新图片】-------------------------------