w19910907 发表于 2009-3-13 22:43:35

[卡组]没有新卡就不能打么?黑忍卡组求改(1改)没有同调就这么容易被忽视么。。。

写在卡组前的话:
大部分是废话额…专心看卡的还是跳过吧…-_-||| 在写卡组之前,有些情况需要说明…由于同学前去日本,不玩游戏王大约半年了。重拾的原因完全是因为同学回来的时候送我一盒暗黑的咒缚,以及我自己在德国一个月里杂七杂八买了些卡(邪帝的SD、YSD08还有些散卡)。然而新出的卡片都没有买,包括光道、BF、念动以及同调众==。SO,本着不买新卡组实卡卡组的想法,诞生了下面的卡组…由于是实卡,而且还是半Z半D的实卡卡组(汗一个|||),所以多少会出现一点卡片上问题,下面我会说明的…

接着是正题:

怪兽

上级
暗黑创世神*1
邪帝*1
血魔D*1
暗黑之凤凰神*2
暗黑武装龙*1
火之迦具土*2
MF*1

下级

异次元侦察机*2
终末骑士*3
魂削*1
天空侠*1(检索血魔 抽上手就囧了…)
召唤僧*2
流氓佣兵部队*1
混沌幻影*1
速攻的黑色忍者*1(KEY卡…可我只有1张我晕…)
食魂狒狒*2
异女*1

魔法

盾碎*1
死苏*1
战士生还*1(回收战士系卡片投入 尤其是黑忍)
8抽*1(如果可以的话我也想3的…)
增援*1(SDL你害人不浅…)
旋风*1
地碎*1
洗脑*1
大岚*1

陷阱

死毒*1
圣防*1
激流*1
魔法筒*1
奈落*2

卡组说明:
看上去好像有点乱额…是以黑忍+侦察机祭品系统+火迦决胜负的卡组为原型挂上暗黑众形成的卡组。这个是以前看某大的卡组受的启发…上级表面上数目较多,其实并不是很卡,大部分都是特招的,而且送入墓地还可以被幻影利用(幻影COS武装龙美~~~)。作为祭品系统的黑忍显然应该3的,但是我没有…这个也没有办法了。主要思路就是终末堆侦察机、召唤僧根据情况检索怪物达到场上黑忍、墓地侦察机的情况,接着就可以自由发挥了。其他卡片基本为均卡,系统未成功前也不至于很难看…次元墙和魔法筒的投入么就是防止黑忍发动效果导致空场的情况顺便削血(好吧我承认其实是因为暗黑的咒缚里面正好有这3张卡…)卡组偏向墓地利用系,其实我是这么打算的:如果3张8抽就墓地利用,3暗抽就次元利用…可惜我就只有一张8抽…. 问题在于卡组速度过慢…成型需要回合太多了,求加速方法… 番茄原来有,被我又拿走了,现环境战破MS比较困难…

顺便问个问题:黑忍的效果怎么算?1速的吗?可否在对方回合连锁2速卡?己方回合呢?

CBISZKISCB 发表于 2009-3-13 22:46:56

没有黑忍者食魂狒狒也凑合.有时还更灵活

伊藤英明 发表于 2009-3-13 23:25:00

速黑的效果是二速的~SO可以連二速的東西~................................他是起動效果......OUT墓地怪事COSE......

蓝洛 发表于 2009-3-14 00:02:45

起动效果只能是1速
黑忍者是诱发即时效果,2速的

w19910907 发表于 2009-3-14 23:18:20

黑忍的问题解决了 多谢~~

3月14日 1改:
食魂狒狒投入 相当好用~~~
贪欲T飞 次元墙T飞。。。+了张奈落

麻烦大家再帮忙改改~~~拍砖也可~~~
页: [1]
查看完整版本: [卡组]没有新卡就不能打么?黑忍卡组求改(1改)没有同调就这么容易被忽视么。。。