emutimezy 发表于 2009-3-14 23:48:00

...挺速度啊~~~啊!!!!!!!啊!!!!!

都是双....***=。= 不说了

月冷 发表于 2009-3-15 00:17:18

2381.。好便宜。。。换成人民币只要166.。。为什么中国不这么卖。。

justice正 发表于 2009-3-15 00:29:21

辛苦啦

bertlu 发表于 2009-3-15 00:42:57

请问透明件空大是怎么处理的

绵头 发表于 2009-3-15 00:50:14

顶空蛋!空蛋无敌!也!

西Th 发表于 2009-3-15 00:51:12

空大的片子老霸道了…………好看………………

光矢 发表于 2009-3-15 00:53:26

那恶心的炮口和那么少的光剑真怨念…………BANDAI不厚道……

空灵 发表于 2009-3-15 01:15:46

刚刚打工回来,看到我的帖子上100贴了,真是感动,感谢大家的支持...

大家的回帖提问我也认真的看了一遍

关于两把光剑嘛...这台机体只有在手腕处能安放剑柄..自然两把剑了...

可动嘛,其实腿部的可动还不能能令人满意....大腿向外摆动范围很小,而且还很沉.就算抬起也很难稳定..

单手举起粒子炮的动作固定起来也很难完成...

透明件如何处理?用透明漆喷涂呗

跟班手背上的绿色零件是无法更换到炮头的..

跟班变型时候手和头都是要拆下来的...

当然大家可以自己做一个无孔零件的替换啦~

mmida 发表于 2009-3-15 01:42:52

看了这贴 我还该WS 00系列么?

放羊的孩子 发表于 2009-3-15 09:55:33

感觉和1/144的差不多 考虑进哪个好了 4个主角机都有灯孔 怀疑BANDAI会不会出透明配件+灯来再次骗钱..... 可能性很高 软胶用的都还是1996年的.............

satanas 发表于 2009-3-15 10:46:50

原帖由 空灵 于 2009-3-15 01:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚刚打工回来,看到我的帖子上100贴了,真是感动,感谢大家的支持...

大家的回帖提问我也认真的看了一遍

关于两把光剑嘛...这台机体只有在手腕处能安放剑柄..自然两把剑了...

可动嘛,其实腿部的可动还不 ...

手背零件直接盖上去行不?

scofildshin 发表于 2009-3-15 11:03:25

很好很强大。。。准备要了。就是那撕咬。。。。

Lelouch殿 发表于 2009-3-15 13:50:46

突然有入的冲动了

hjl5000 发表于 2009-3-15 13:52:58

不错~   才3800?便宜~

量大~

junokade 发表于 2009-3-15 13:58:47

空蛋 最近有没人PM你啊

gzzlys119 发表于 2009-3-15 14:25:47

2300。好便宜~~~~~~~~~

somata 发表于 2009-3-15 14:40:14

LZ辛苦了..看了图偶不打算买这个了.

niokey 发表于 2009-3-15 18:03:43

咱们国内要什么时候才到啊

绿の彗星 发表于 2009-3-16 10:03:01

这价钱实在…… 难得啊……有折价我也想去撩个

wbsnb 发表于 2009-3-16 10:42:04

空版辛苦了,大半夜出来发帖
果然腰部是怨念,这是MG的坑啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 负责尽职无私奉献的空灵为大家送上最火速的1/100六翼天使纯素组报告~~~