yeyiyeyiye 发表于 2009-3-14 13:23:16

对不起,不知道但是还是要问了

我看最近的游戏都要很高的系统才能玩,例如我很想玩三国MULTI RAID,但是我的系统是3.71的,我不知道升级之后会不会有什么副作用呢?因为我花了20加币才刷了机,万一升成5.00 M33-6然后又不能玩的话,呢不是吃不了兜着走。所以我想问问如果我升级成5.00的话,会不会有什么副作用呢?像玩不了3.71玩得了的游戏之类的。顺便问问MULTI RAID的中文版什么时候出,谢谢解答!!

影℡ 发表于 2009-3-14 13:47:02

3.71能玩的5.00怎么可能会不能玩.如果是PS模拟器的话下载一个5.00系统用popsloader插件就ok了!开启插件在进入模拟器之前插件会问你选择哪个核心.选择对应的核心版本就能玩ps模拟游戏了
5.00M33都出来这么久了.第6版了怎么可能会还有那种严重的问题呀!

太阳神的虚荣 发表于 2009-3-14 14:07:18

首先误升官方系统的话玩盗版不能。。然后升级后可能有些旧存档读取不能。。。。

yeyiyeyiye 发表于 2009-3-14 14:38:46

也就是说5.0 m33不是官方的升级咯?也就是说我可以放心升级了?

天地無用 发表于 2009-3-14 14:39:36

说到副作用就是如果你用3.71玩过最近几个月的新游戏的话存档基本全浮云
要修复
然后就是ISO不能用中文名
3.71用的插件要重新找500用的

cuicuicui 发表于 2009-3-14 14:42:34

安心升级吧 别误生了官方的就行

fancl20 发表于 2009-3-14 15:19:09

锁cpu锁的更精确了…这个到底是缺点还是优点嘛…
因为锁的精确了电用的更快…

影℡ 发表于 2009-3-14 15:37:45

回复 椅子# 的帖子

不是旧的存档.而是部分要求版本在3.71以上的更高版本通过破解后3.71能运行的新游戏的存档升级后会浮云.不过有办法修复.所以问道不大.具体修复方法搜索老帖子应该有的.
另外就是ISO CSO 甚至GBA,SFC游戏的ROM都必须用英文和数字组成的名字.不能使用中文名了
371用的自制软件全部浮云.全套换成新版本的就ok了!金手指也必须换成非371用的.

KIN 发表于 2009-3-16 11:14:37

371目前的优势大概在于玩PS游戏比较稳定,无需什么插件

天地無用 发表于 2009-3-16 12:24:31

你PS游戏重新转换下500一样不用插件

GUANG0706 发表于 2009-3-16 13:36:42

听说5.00玩ps模拟器会有死机的事情发生,真的吗?

天地無用 发表于 2009-3-16 16:01:05

正常玩没发现死机过
上次开CMF的时候到是卡死了

GUANG0706 发表于 2009-3-16 16:17:10

5.00不能使用CM了吧……

eilot 发表于 2009-3-16 16:33:07

如果遊戲要求是4.0系統以上來玩,但你用3.71之前系統來玩
(即是現在明明說要5.0系統,但大多玩家還是用3.71來玩,即是低於遊戲本身要求)
那麼此存檔將不能在日後的系統使用.但有一些修改器可以修復部份遊戲的存檔

如果此遊戲的要求是3.71或之前來玩,你用的是3.71系統來玩
(即是高於遊戲系統要求來運行)
那麼此存檔可以過渡去更高系統來玩的

所以,系統都是勤於更新吧,雖然不是要求立即,但出了差不多半年的新系列,也應該debugs(大約出到m33-3就可以確定沒什麼大問題了)完成,不用擔心什麼運行不到
運行不到都是那些自制軟件如cm,播片程式等,不過這些和極大多數玩家也完全沒關係的
現在遊戲要求版本越來越高,再用舊版本系統玩,日後逼於無奈(?)升級
只有更多遊戲存檔玩不到,如果是當時的近期遊戲啊....那麼哭來也無謂了

另外,5.00一樣可以用cm或cmf的,可能剛新出版本時候,因自製軟件不能直接更新
但是,人家用了多個月5.00,一樣照開cm,而且還是非常流暢的,不流暢可能是f1格式化未乾脆等,重裝一次5.00和cm測試一下吧

圣诞树 发表于 2009-3-16 22:47:13

原帖由 GUANG0706 于 2009-3-16 16:17 发表
5.00不能使用CM了吧……

CM不能用,可是有FC(FREE CHEAT)

天地無用 发表于 2009-3-16 23:00:01

FC是渣
用CMF
页: [1]
查看完整版本: 对不起,不知道但是还是要问了