浪客剑心 发表于 2009-3-15 09:33:10

SRW AP汉化版2.0还有什么BUG嘛?

RT……过两天PSP就到了,于是提前下游戏……但PSP的游戏都很大,怕下下来后BUG太多,我听说汉化版有几台机无法全改,否则会死机,有时人物名显示都有错误?请问2.0的汉化版还有这个问题嘛?麻烦大家了,先说谢谢。

月神侠 发表于 2009-3-15 10:51:12

那种机器翻译你也看?

icecola1985 发表于 2009-3-15 12:01:30

2.0版本就没BUG了 全改不会死机

浪客剑心 发表于 2009-3-15 13:09:15

难道翻译得很差么...?谁评价一下?我还米下=.=太糟糕还是看原文版爽..

Moe叶 发表于 2009-3-15 13:30:12

剑心好久不见.

其实bug早已在2.0的补丁解决了..基本上剧情和菜单那些都翻译了.

浪客剑心 发表于 2009-3-15 17:17:10

翻译的质量怎么样呢?机体名字翻得很有问题嘛?叶君也好久不见啊,时隔N年,终于也入了PSP,圆了在掌机上玩到有语音的SRW的梦啊

再生の白狼 发表于 2009-3-15 17:50:52

反正勉强可以玩,就这样了,下了也不吃亏哪

軒轅嘯 发表于 2009-3-15 17:56:19

那么,不厚道的借帖求个2.0的下载地址可以么?

jojo yjw 发表于 2009-3-15 18:09:16

机战还玩什么汉化....

anubis0908 发表于 2009-3-15 19:43:56

我玩了2话,骡子的RX78是没名字的...有些翻译看着别扭,然后就不玩了

sub-zero 发表于 2009-3-15 19:52:51

读日版镜像改完的存档就成了。就是几架浮游炮的机体,射程+1的奖励

浪客剑心 发表于 2009-3-15 20:29:34

其实改不改完对我没什么意义 SRW W2周目了所有机体也只改满EN而已……只是嘛……感觉有BUG还是不爽……主要是不知道A的剧情,所以想DOWN个中文版的耍耍……``谢谢大家。

psp男 发表于 2009-3-15 20:51:19

这在搞什么飞机....下个就知道了...

Moe叶 发表于 2009-3-15 23:18:15

回复 12# 的帖子

剧情汉化基本是没什么问题. 只是有些字会跑框罢了..机体名称和武器没汉化

浪客剑心 发表于 2009-3-15 23:32:12

机体没改嘛,AP没修改战斗对话最好了,战斗对话只要念的话我基本都是听得懂的,看星组的SRW W的战斗对话感觉有点奇怪的说,叶子,谢谢你了哦

KIN 发表于 2009-3-16 21:22:35

貌似某些机体和人名是空白
当然不会有机体和驾驶员都是空白的情况出现....
话说PSP上的机战真的叫人心酸
页: [1]
查看完整版本: SRW AP汉化版2.0还有什么BUG嘛?