渣古 发表于 2009-4-5 18:28:54

嗯,繼續等熟肉...

tiger123 发表于 2009-4-5 19:09:56

话说我还没搞懂,这个是衔接TV之后的呢还是就是之前的TV版重放???

水灵的枣子 发表于 2009-4-5 19:22:36

砍掉重炼~
目前第一话还是原创,接下来应该会跟着漫画走

在线RAW: ttp://up.b9dm.com/lz/20090405_9099.html
熟肉估计快了

TVB那边是J2播的,没有机顶盒的就不要想了

nbnbnb 发表于 2009-4-5 19:24:36

一开始就看到大总统了
漫画一直没看,不知道这回又搞谁出来做BOSS

Hunger.Silent 发表于 2009-4-5 20:05:13

貌似豬豬煮好了?

297504256 发表于 2009-4-5 20:06:14

http://bt.popgo.net/stats/stats_4be46bbe66d0cc956bf7d9c9824c46e655b7b183.html

漫游熟肉.

水灵的枣子 发表于 2009-4-5 20:14:15

只有猪肉是不想碰且以后也决不会碰的-__卅

破狗熟肉(啊和LS撞了)
http://bt.popgo.net/stats/stats_ ... 4c46e655b7b183.html

虽然我爱漫画,但是因为时间的关系积累了快一年份的量没去碰,年底打算补完的时候看到TV化的消息后就决定先搁着漫画了
保留一点新鲜感....[你看不到]不过最终BOSS这第一话就露脸了[/你看不到]

Hunger.Silent 发表于 2009-4-5 21:05:15

第一話就被多次吐嘈,愛徳真受歡迎啊

yusjzz 发表于 2009-4-5 21:15:43

这剧看来是要当平行世界的钢炼看了...
开端竟然还要重画一集....

bao 发表于 2009-4-5 21:17:41

第一话真得好很笑,有好多地方都会有搞笑的画面,而画攻上比以前也好很多了,真得值得一看。

sigefried 发表于 2009-4-5 21:19:23

阿拉阿拉.....果然关于各自的吐嘈是钢炼的特色阿....又找回当年的感觉了

dinapc 发表于 2009-4-5 21:26:46

很多吐槽的地方...很搞笑

有用的人 发表于 2009-4-5 21:27:18

原帖由 bao 于 2009-4-5 17:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

TVB可以那么快就有得播放,是TVB那个台播啊????

到时tvb播,会不会有一首的OP或ED是给eason唱会粤语版呢?
J2台先播
沒高清的我殘念....

===================

第一集感想就是笑点頗多

BLUE EYES 发表于 2009-4-5 21:59:01

看完,ED不錯,第一話原創居然驚動了地下的老頭子~蛋蛋剛播完的關繫,九龍叔做了鎖弟下屬有點不慣,明明前兩週兩人才干完……貌似不少蛋蛋配音都過來了……

渣古 发表于 2009-4-5 22:00:13

嗯,多了一份怀念...OP和ED很脫力...

dinapc 发表于 2009-4-5 22:00:22

回复 95# 的帖子

对ED的画风大爱~~~~~~

渣古 发表于 2009-4-5 22:05:35

全部人物都沒改变,很感动...时光一轉就是4年了...

废物王 发表于 2009-4-5 22:19:14

不错,至少感觉没变,地下的大BOSS居然有两个镜头颇为惊奇

NDS小弟 发表于 2009-4-5 22:41:57

因为YUI的关系
我跪求J2改ED算了
而且只有那二十多日的时间
可能连OPED都改不了

骑拉帝纳 发表于 2009-4-5 22:46:36

没冷饭!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 鋼の煉金術師FA討論帖