加曼 发表于 2009-3-16 13:30:06

【太子爷登基 后宫争宠】 315魔都赛事基情战报(野史)

本文中部分专门词汇与描述可能会造成部分读者莫明或厌恶 请正派人士及非魔都人士谨(勿)阅

315天气晴朗 魔都处处路裂地陷沙尘4起民不聊生 渴求明君继位造福苍生
  本人顶着沙暴抵达卡店 只见太子爷与数位亲信贵妃已经就位备战 太子爷左右有财贵妃牛贵人相伴
  突然 本人发现 魔都GW始祖之一周XX竟坐在太子爷对面! 此人复出实在出人意料 其依旧使用纯白 自称纯白蛋套 我一看 乃是控地控手打劫套 很是凶残

过了一会儿 有志青年们分批分众抵达 有卡地怪众 苏州狙击男 台巴君和无敌同志一起出现 及其余参战个人数名
  分析一下 时势极为严峻 内忧外患! 内有卡地怪众不下6人 外有苏州狙击男一人 其余英雄豪杰无一不身怀绝技胸怀理想 太子党无优势可言 扶持太子登基阻碍重重!但为了天下兴亡 惟有放手一搏!

台巴君与无敌同志抄写卡表时吾过去窥视了一下 笑了 其们不识日文 台巴君用茶MF 光一个SP镜就写了半天 无敌同志也好不到哪儿去 2人卡没写几张 表上已经密密麻麻文字 甚至框内写不下写出框外 有趣有趣(毒- -)

中午时分 豪杰们买食物进食 演习 修养 卡店内暂得安宁 周XX和插鸡插鸡同志在演习时 太子爷发出一声惊叹:哎呀! 我记得你们2个上回一起打牌是许多年前的事鸟! 不错 此2人乃是魔都GW界始祖 太子爷抬头忆往事 低头泪两行

经过抽签 无敌同志和台巴君2兄弟分在5人蓝组 我与太子爷一组 其余英豪也都顺从命运分组开战

首战吾与水果君茶MF搏击 首轮双方都展开不错 我机体从头至尾只有3台22弓单O骑 水果同志被COIN淹没 第2战水果同志有点卡 被我打了2把 我竟忘记使用飞踢 让他缓了一下 他下了台链球上个兵装被我备牌战女角马除外 2边攻击 其使用昨日的敌人丢来一台9龙 抢走古兰扎姆(神灯) 防御我宇宙 还跳上小马 我一个红色彗星烧其4点 打爆 归还阶段飞踢榨干了他的果汁
  首战获胜后我起身4处查探战况 身边的太子爷正与卡地怪友人打得难分难解 一个红茶破灭 一个蓝绿O蛋打劫 太子爷您保重 看看其他台面 惨烈无比 传说中的卡地怪今日不知为何 自己被卡地波动反噬 卡到升 好不容易下个整备人欲将O7小队吉姆解体 一看对过OO站场 不能PLAY叙述 血也吐得出来 于是集无穷野望的蓝绿O蛋跌入深渊 其突然明白了自己身为卡地怪为什么会卡地 原来 其不过是卡地一族2代目 卡地怪始祖周XX今日重返江湖 他那点妖力早已被卡地怪始祖周XX吸收 一切皆天意 扭头看卡地怪始祖周XX 其与台巴君打得热火朝天 场上一台吸血自由一个卡咖喱 手上还是自由还有个16弓单晓外加G3枚 对面EB2多蒙坐神高 EB2闪光裸机打格斗区 周XX一看414 那么小 出击自由抵挡 台巴君露出淫笑 丢下一枚明镜止水 闪光瞬间变大 自由坠落 XX用咖喱拖下晓 到其回合 抽卡! 又是G 周XX无奈地被推倒了 我一想 应该是台巴君那一泡泡不动不炸的G 让周XX的控G战术无法施展 一切皆命运- -
  再看其他台面 战狼君白色大机被苏州突击男打劫 场上只剩G 对过大军压近 翻身无望
  全场无一不是一面倒的局势 卡G而亡的也早已飘离桌子变游魂

回到自己小组 太子爷与卡地怪友人终于分出胜负 太子爷5G发动胁迫欲康对面眼X 却不料眼X有3预防 太子爷啊太子爷 您光顾着收眼X糊墙却从未仔细看过眼X带预防 富贵病的大弊终于让自己吃了苦头!! 于是 胁迫白白浪费 眼看着场面失利 对面愉快地使用打劫来的密约 太子爷暗悔先前胁迫失误 否则密约就回来了 太子爷最终落败
  交换对手 本人与卡地怪友人对战 太子爷对命运的水果君 太子爷连呼打不过(虽最终还是饮到了果汁- -)
  卡地怪友人是刚从JP地区回归 见惯大场面 但观念上与咱魔都众有所不同 JP店头赛大多是各管各打 友人不多 所以大家没什么人情可言 为的就是赏品 而魔都众都是认识的熟人 就那么些人 大家都很好说话 讲情面 所以该友人打牌时乃是JP式风格 混身带刺 并非我等融洽又河蟹
  第1局我展开甚顺 控场得胜 第2局开局略微不利 被其连续用吉姆偷了2回 第3回合下AEU顶住 之后我慢慢出机体控场 之后发生不河蟹事件 其用吉姆翻出1个蒙棍 我一看 立刻用伪眼X回复 先啃了一日之长 再啃一块G 之后舍山2枚 我想将伪眼X自己啃了 其说不行 我说行 于是叫来裁判同志 卡地怪友人曰 JP店头赛时 裁判说 用眼X 回复 舍山不足3是不能解决的 裁判同志立场不坚定 一听JP店头裁判 立刻妥协 好吧 不回就不回 也不差这2点 其顺利拆了伪眼X 我的比哥扎母神灯O骑控场 其徒有卡里乌丝O蛋和无头也无法进攻 大家僵持了几回合 我抽到打劫女 抢走卡里乌丝收了工
  太子爷经过苦战后品尝了美味果汁 终于 本小组打到最后一轮 而其余小组 包括5人蓝组 都早就已经打完!
  我和太子爷交锋 第1轮其有点卡 但最后还是神奇抽到关键牌 破灭成功 第2局我险胜 之后发生卫星信号中断转马赛克画面及沙沙噪音 信号恢复正常后 画面已经是我和太子爷携手小组出线 画面带模糊效果周围都是花 蝴蝶飞舞 笑容灿烂 这一刻 我真的以为我正式入了太子党后宫 感觉是那么的好(阿姆罗拉拉辛漂交画面)

8强无一不是好手
  台巴君和无敌同志分在5人蓝组 2人竟携手出线! 这不是运气 是实力! 卡表写了半天没白写啊!而卡地怪众几乎全军覆没 卡地始祖也惨遭淘汰 看来妖力还未完全恢复 希望下次能让我等见识到传说中卡地光环的无边威力! 欢乐时尚大亨(影子爷)第2次小组出线 看来其已经摸索到了小组战出线的窍门 可喜可贺!
  裁判安排了对手 开战!
  我与小组赛全胜的小金金交手 其用黑红蛋 凶残!
  第1局他牌极顺 杀康抢无恶不做 2边胖子蛋打到我颤抖 第1局我告负 第2局 我上手1G 哎 打吧 于是卡了2回合G 其展开比较顺利 也打了我 之后 奇迹发生了!
(插播广告)
大家好 本人出卡帖子地址如下
http://bbs.newwise.com/thread-413989-1-1.html
没什么好货还请包含 有需要的可来谈 量多优惠 祝您打牌不卡G不爆G 抽牌要啥有啥 再创新高
(广告结束)
  奇迹发生了! 裁判同志凑了过来 说:哎哟 小金金同志 你还没倒啊? 根据传统 小组全胜的人 8强必倒啊!
  我心中苦笑 想 必倒的是我吧orz
  此时更多同志围上来观战 突然 我被阿姆罗附体 说出几句名台词(误) 财贵妃发出一声娇呼:团长! 侬这声音特野了!
  第2局我出比哥扎姆死苟至最后一点本国 伪眼X回复 跳下沙歇丝加强控制 对面无法出击 炸了自己几张牌 最后将我沙歇丝野望毒牙掉 可我已经恢复元气 控制住场面 最终得胜
  第3局对面打得过急 有什么下什么 结果被我又控制局面 最终本人奇迹扭转局势胜出死亡8强赛晋级4强后宫纷争赛
(注:小组循环赛和4强都不是死亡赛 而8强一倒则彻底倒 为名副其实的死亡赛)
  台巴与无敌虽然辛苦从5人组携手出线 但最终双双倒在8强 卡表还是白写
  老爷子心有杂念(估计是琢磨着帮孩子起什么名字) 回老家结婚
  苏州突击人的突击行动也于8强停止
  于是 太子爷 牛贵人 欢乐时尚大亨(影子叔) 本人 进入深宫禁地 由于欢乐时尚大亨并非太子党徒 一战难免
  太子爷亲自出马对其进行调教 身边多个太监也不错 欢乐时尚大亨当然不从 欲弑太子爷谋朝串位
  我对牛贵人说:姐姐 让我进太子爷寝宫与太子爷搞基罢 牛贵人只笑不答取出套牌 我想 遭了! 后宫争宠!!
  第1局本人卡地 只能用高达调查队出COIN 凑了3G 牛贵人一个毒牙将我推倒 第2局本人4G下火星人抢走能天 牛贵妃只得1点红G 其余全黑 手牌中虽有司令部 但最终还是抽不到红地 卡地之余被我能天单机推倒 第3局牛贵人开始撒泼 连续康掉我的重要卡 将我彻底推倒在宫外 而本人则离太子爷寝宫一步之遥而惜返 献身不成 泪留满面
  此时 太子爷的调教课程也差不多了 欢乐时尚大亨3枚起手 最后爆G 虽靠眼X回复 但还是不敌太子爷近身侍卫狂轰滥炸 几次巧妙抵抗都无法逆转局面 眼看自己就要被净身当公公 使出最后力气翻墙逃离后宫禁地
  翻墙落地 和我撞个正着 命运是残酷的 2个失意之人还需一战
  我与欢乐时尚大亨说:咱还要打吗?
  欢乐时尚大亨说:吾生平第1次打进4强深宫禁地 你要投?
  我说:投不是问题 争宠失利之人要荣誉无用 只求回家盘缠 最后的荣誉可以给汝 但是有条件 第3名的SP68给吾 第3第4的卡包都给汝好了
  欢乐时尚大亨想了想 觉得不回 说:我要为荣誉而战
  我说:吾就是欣赏汝这样的真汉子

开战!
  本人连续2盘都比较顺 控场后得胜 还于最后把某张神奇备牌用了出来

另一方面 牛贵人一见太子爷立刻心花怒放 宽衣解带 投怀送抱
  太子爷刚想说 朕登基之后晋升汝为贵妃 不料杀风景的裁判冲进寝宫 牛贵人春光大泄 花容失色
  裁判说: 你们怎么能这个样子哪 太没劲啦
  于是无奈 太子爷与牛贵人开战 卫星信号中断转马赛克画面及沙沙噪音后 太子爷终于登基!!! 牛贵人晋升为牛贵妃!!!
  此刻 天意人愿 万民朝拜 太子爷于自己老家附近顺利登基 圆满收场!(掌声如雷)

后记
(8卦 强烈奉劝非魔都相关人士勿阅)
  就在4强赛时 那些有理想有抱负的英年早逝英豪们为发泄失意 图最后一回(家盘缠) 齐聚柜台抽包(22弓单) 抽得热火朝天
  一个半倒的盒子抽完后 为求大回 英豪们开始上小盒 待我等比赛完毕 我过去一看 一个小盒箱子竟只剩2盒!
  最后2盒开完 英豪们齐呼:倒箱啊!!!

太子爷和财皇后牛贵妃一打完比赛便起驾回宫
  看完英豪们倒箱 我也撤退回乡 和欢乐时尚大亨一同走下楼后 大亨腾云驾雾而去
  我加快脚步 赶往车站 一路风沙暴虐 民不聊生 太子爷任重而道远哪!
  拐了2个弯之后 我竟发现太子爷与皇后贵妃在前面行走! 快步跟进 我走在了太子爷的身后=v=+
  太子爷今日实在太劳累了 疲惫的身影令人怜爱 突然 牛贵妃发现了我 嘴张开成个O字惊呆之余停下脚步 我乘机走到牛贵妃原来的位置 太子爷的左边=v=++
  太子爷今日实在太劳累了 楞没发现身旁的贵妃老母鸡变鸭 依旧和贵妃交谈 我也顺势回话应声 太子爷竟还没发现=_=+
  走了大约2分钟以上 太子爷一扭头 终于发现了我 露出惊诧的表情:咦?团长?!你怎么会在旁边?! 那我刚才是和谁说话来着...!!
  财皇后说:你才发现啊!
  继续走了一会儿太子爷要与皇后贵妃用御膳庆贺登基大喜 而我也要拐弯坐公车回家 惜别- -
  得太子爷龙运眷顾 我一上车 坐了1站就有一位大婶让座给我 让感冒缠身的我得以坐着回家- -
  回家打开电脑 发现太子爷登基喜讯早已传遍大江南北! 各地官僚和民众还未等太子爷回宫已经抢着道贺
[太子爷千秋万载 一统糨糊啊!!!]
  晚上 我许久不能入眠 想着 一定要将太子爷登基一事写入史书 于是便有了此文- -

本文也到此结束 欢迎当日出战的英豪们补充观点 将精彩事迹广为流传

ms006z 发表于 2009-3-16 13:36:29

十八勋爷得道多助,如今得以王者归位实乃众望所归,可喜可贺之极。

期上海GW江山蓬勃如故,十八勋爷顺达依旧。

更木剑八2007 发表于 2009-3-16 13:40:36

好文不错,录入吾之十八黄抄

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
       .......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ !!!!!!!!!
       ▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
       ((⊙█████剑八坦克█我射射████████(⊙)
      ◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤

zhfreedom 发表于 2009-3-16 13:47:36

曼哥果然一手好文采啊

藍堂つかさ 发表于 2009-3-16 14:18:03

我讨厌绿色 我讨厌别个杂木 看来绿色又多了我一张怨念卡

电灯胆 发表于 2009-3-16 15:28:07

那句小组全胜8强必倒真准……

rei 发表于 2009-3-16 16:05:28

原帖由 zhfreedom 于 2009-3-16 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
曼哥果然一手好文采啊
文采再好 人品不好有个毛用

ADVANCE2007 发表于 2009-3-16 16:29:15

周XX一看414 那么小 出击自由抵挡 台巴君露出淫笑

此句甚好

Solid321 发表于 2009-3-16 16:55:36

我没判错...我真的没判错...2点血确实不能恢复啊

爆料:牛人最后投怀送抱后得卡包5包....并抽出神高...

Winged 发表于 2009-3-16 17:22:01

《Q575》 捨て山が10枚の状態で「武力による統制(O-42)」の効果で本国を回復する事はできますか?
《A575》 回復する効果は、枚数を指定する効果ではありません。そのため、回復は捨て山に1枚以上のカードがあれば効果を適用する事ができます。

Solid321 发表于 2009-3-16 17:34:38

那说明书上关于"その場合"怎么解释...后述里恢复2点也算满足3点的条件?

加曼 发表于 2009-3-16 17:38:58

有舍山可以回复就已经是满足了解决条件

红小姐 发表于 2009-3-16 18:36:18

魔都太可怕了
过来发展吧 全输都有前8

加曼 发表于 2009-3-16 19:01:46

过来就不止8个了
而且人身安全得不到保障

加藤明浩 发表于 2009-3-16 19:30:42

原帖由 Solid321 于 2009-3-16 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那说明书上关于"その場合"怎么解释...后述里恢复2点也算满足3点的条件?

その場合是前后都要满足才能解决的 没错

但是回复3点这个 有两张舍山就已经满足了这个条件 并不会解决失败 只要有1张舍山就能回
回复是不指定舍山数量的 有就可以了

所以这两个其实并不矛盾

apollo504 发表于 2009-3-16 20:51:33

233,这贴太搞了,真是欢乐贴啊
PS:太子爷千秋万载 一统糨糊啊!!!

达智 发表于 2009-3-16 21:11:16

太子爷千秋万载 一统糨糊啊!!!+233

强帖留名

hwr10000 发表于 2009-3-16 21:15:48

强大的文才``

assault 发表于 2009-3-16 22:08:34

原帖由 apollo504 于 2009-3-16 20:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
233,这贴太搞了,真是欢乐贴啊
PS:太子爷千秋万载 一统糨糊啊!!!
太子爷铅球万崽一桶糨糊!!!
欢迎太子爷下下周驾临本市指导

女王の死忠 发表于 2009-3-16 22:21:04

你噶渴想做男妃嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 【太子爷登基 后宫争宠】 315魔都赛事基情战报(野史)