月神侠 发表于 2009-3-17 13:28:04

[3/17]索尼:2009年是PSP年 游戏软件 将增加50%

http://tvgame.1t1t.com/html/index_1/ynxw_2/pspynxw_5/2009-03/1237166819.html

http://www2.picfront.org/picture/Qi1tn5Xtx/img/804pspchengzuichangxiaozhuji.jpg
  3月16日消息,去年圣诞节对于许多PSP游戏机玩家来说都是非常不舒服的,在圣诞树上只有他们期待的数量很少的游戏软件。新产品的匮乏让许多人怀疑索尼的掌上游戏机系统是否能够走出困境。
  索尼的硬件营销经理John Koller称,不会那样快。
  索尼去年销售的PSP游戏机数量比2007年增长了31%.索尼要努力使2009年成为“PSP游戏机年”。
  Koller称,我们在大约16个月以前与我们的游戏开发人员进行了谈话。我们提出了“你们如何为PSP创建游戏?”的问题并且看看各个部门有什么反应。到目前为止,这个结果是已经推出了一些游戏,如《抵抗:惩罚》、《摩托风暴北极边缘》和PSP版本的《小小大星球》。
  Koller说,其它游戏出版商也在努力推出PSP版本的游戏,如MTV游戏《摇滚乐队》和Activision公司的《刺客信条》。Koller说,PSP游戏机用户可以期待今年的游戏软件将增加40%至50%.今年夏季之前将有推出大量的游戏软件。
  至于有关无硬盘的PSP2游戏机的传言,Koller说,他无可奉告。他说,索尼的微型硬盘格式通用媒体硬盘将技术使用,我们鼓励数字分销商这样做,这样游戏机用户就能够从在线PlayStation商店下载更多的游戏。

绿の彗星 发表于 2009-3-17 14:02:48

《刺客信条》不错,期待……

Moe叶 发表于 2009-3-17 18:41:08

高达无双呢? SRWOGsP呢?

天地無用 发表于 2009-3-17 18:47:42

TOSP呢,TOAP呢

月神侠 发表于 2009-3-17 19:13:55

梦幻之星P2呢?怪物猎人P3呢?寻找爱2呢?生化危机5P呢?机战OG3呢?

莫良 发表于 2009-3-17 20:30:28

火焰纹章呢?

koala_22 发表于 2009-3-17 20:35:03

索尼加油啊!!!
今天最振奋我心的消息就是PS3版高达战记了。。。无敌了啊

ZEONのN.T. 发表于 2009-3-19 23:16:44

加油吧!小索!
期待摩托风暴和小小大星球

kallin 发表于 2009-3-20 01:54:14

怪物猎人P3

对我来说psp上暂时唯一想等待的。

希望不要做得差

nedvedjvfa 发表于 2009-3-20 17:35:14

我只希望PS2上的机战都出现在PSP上!

渣古 发表于 2009-3-21 07:22:32

只有一个希望,请出多一些高画面素质的美式FPS...那小P就有救了.

暗影 发表于 2009-3-21 20:11:32

更支持用创意游戏拯救PSP
毕竟现在PSP上冷饭太多了都没人吃

sapphire1 发表于 2009-3-22 02:45:44

原帖由 天地無用 于 2009-3-17 06:47 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TOSP呢,TOAP呢 呜……也说到我心里去了TAT
页: [1]
查看完整版本: [3/17]索尼:2009年是PSP年 游戏软件 将增加50%