regit 发表于 2009-3-22 09:36:27

通关了,但郁闷地发现二周目不继承改造

Lost-angel 发表于 2009-3-22 12:23:25

我倒是一直在为种子存钱,KIRA出来后直接改满……下面几关用KIRA神棍掉SEED众人很有感动……

regit 发表于 2009-3-22 13:38:54

原帖由 Lost-angel 于 2009-3-22 12:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我倒是一直在为种子存钱,KIRA出来后直接改满……下面几关用KIRA神棍掉SEED众人很有感动……
我倒不怎么存钱,因为一上来就直接改金钱99999999了,感觉宇宙里拂晓最神棍,站敌人堆里放地图炮很bt,机师是kira最厉害,而且,我把所有的技能书都给他学了,一周目下来他击坠数有300+,还没全用他,主要是用的飞鸟真,但飞鸟真没合体技能,攻击输出不够,命运的EN回复很快,最后几关一直用SEED里的高达出场,其他人直接扔格纳库里去了

wingzerocos 发表于 2009-3-22 14:22:25

改满了哪部机体不神棍?
学满技能哪个机师不神棍?

改满机体学满技能波士还能把全场敌人打得气力高不过60呢

风之使者阵 发表于 2009-3-22 14:29:13

原帖由 wingzerocos 于 2009-3-22 14:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
改满了哪部机体不神棍?
学满技能哪个机师不神棍?

改满机体学满技能波士还能把全场敌人打得气力高不过60呢

而且大家看得都好欢乐 无敌团同理

wsdd9339 发表于 2009-3-22 19:04:42

回复 43# 的帖子

一开始就金钱9999999..有什么搞头?
无聊...

Faiz 发表于 2009-3-23 20:46:46

真多種子的飯= =
不過seed-D的實在是BT就是了

02 发表于 2009-3-23 21:15:32

原帖由 Faiz 于 2009-3-23 20:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真多種子的飯= =
不過seed-D的實在是BT就是了
鋼鐵神及大空魔龍比seed更好玩就對
最強都是king基拿及gun x sword
永遠不被摸, 氣力跟能力正比上升, 而且gun x sword又有gaogaigar.....
最想團圓就是蒼穹全隊吧
近期死很多人的片子
seed很強?
看美女又不輪到seed
打又不是很好打
只有範圍技才算唯一功勞

sevenking 发表于 2009-3-23 23:12:14

我只能说期待汉化……汉化组们加油~~~

游器 发表于 2009-3-23 23:24:26

原帖由 02 于 2009-3-23 21:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

鋼鐵神及大空魔龍比seed更好玩就對
最強都是king基拿及gun x sword
永遠不被摸, 氣力跟能力正比上升, 而且gun x sword又有gaogaigar.....
最想團圓就是蒼穹全隊吧
近期死很多人的片子
seed很強?
看美女又不輪 ...
如果你硬是要说K里面SEED系列的机体不BT的话,我只能说你是掩着良心说话

二甲 发表于 2009-3-24 09:38:18

gun x sword不被摸?开玩笑吧……

Heart_Chalice 发表于 2009-3-24 11:49:51

星期四到后期全部能力覺醒了再+改了運動性/改滿武器先手攻擊殺掉敵人就可以說不被摸到。

King Gainer攻擊力很弱,回避疲勞注定他沒得混。不過這座敵人一樣不打運動性高的,所以也存在不被摸的情況

Seed-D的人和集體都的確很強,粉紅妖女和永恒號就一比撫子號更強的存在。呻吟類也全部有氣力+能力的效果。 不過這次新加入的"生cancer"就很渣了。

b286814261 发表于 2009-3-24 11:51:53

机战K。。里有命运高达吗

Heart_Chalice 发表于 2009-3-24 12:39:10

有,屬于Seed-D這個作品里面的,必然加入不用刻意收

三千世界 发表于 2009-3-24 13:10:57

下载了,玩了两话了。除了魔神,种和破邪大星就没什么熟悉的角色了。
人物的头像也比较无语,纯情派居多,而且人的脸和框的比例不怎么协调,
系统也改动了不少,感觉打起来不如w那么酣畅淋漓了。同志们都在用什么当主力?

初音ミク 发表于 2009-3-25 13:02:46

回复 55# 的帖子

猪脚机乃万年的主力

风之使者阵 发表于 2009-3-25 16:54:40

原帖由 Heart_Chalice 于 2009-3-24 11:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星期四到后期全部能力覺醒了再+改了運動性/改滿武器先手攻擊殺掉敵人就可以說不被摸到。

King Gainer攻擊力很弱,回避疲勞注定他沒得混。不過這座敵人一樣不打運動性高的,所以也存在不被摸的情況

Seed-D的人和 ...

King Gainer是少数不怕回避疲劳的·········

反击几乎是100%先手+会心,武器稍微改下就能扔人堆里。那攻击力对付大多数杂兵足够了。

后期宇宙战再把宇S装上就好

反正我的King Gainer都是拿来无双的。

风之使者阵 发表于 2009-3-25 16:56:04

原帖由 初音ミク 于 2009-3-25 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
猪脚机乃万年的主力

因为这次的主角太伪善+令人反感,我让他当修理机了

angelxo 发表于 2009-3-26 18:59:39

問心說,要不是我看過钢铁神JEEG,還有惡補了幾集Godanna,
我真的覺得劇情好糟糕…W的劇情加上鑽石級的陣容,
令我玩了4周目也未覺厭倦。年代的變遷和主角心路成長也令我為之感動。

但K,現在玩了一半已不太想玩下去…要不是自己在某論壇連載了攻略,
我根本就已經放棄了……我每隻機戰也是支持正版的,
所以就算多不願意也會把它完成兩周目。
上一隻Z我已經沒有支持(聽聞也是不太好),
今次支持卻令我嚴重失望。

主角性格很虛偽,一面不想保護地球,卻在大夥人前扮好人,令人火大程道直迫飛鳥真……
外星人主角我並不討厭(因為Axel是我的最愛),但這個主角經常把自己的母星和地球比較卻是一大問題。
入鄉隨族,要嘛地球滅了,他也是要再搬家呀!什麼不想守護,那算哪門子的理論?
不想守護可以走嘛……他是我第一位,也是唯一一位不想他出現在OG劇情中出現的角色……
機體設定和四眼妹妹合體後,也非常令人嘔心………強烈希望眼鏡廠好好檢討一下。

kainet 发表于 2009-3-26 19:14:48

如果K的主角出现在OG里面做反派怎么样?
满足大多数人说OG里面的反派太少的缺陷。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 机战K讨论专帖