sapphire1 发表于 2009-3-18 10:06:46

记忆棒求助(急げ~お願い~!)

我把问题试图描述得更清楚哈...

今天回家用PSP先上了会儿QQ,发现每天被保存的账号密码都不见了,也没当回事就又输了一遍上来看看。之后去开浏览器就不停地死机,然后自动关机。我不知道出了什么问题就把UMD和记忆棒都拿了出来启动浏览器,成功进去了,我就把记忆棒放了回去,一切正常。看了几个网页后越来越卡,就不看了,把存下来的几张同人图看了一遍。然后按X返回,把那几张图删除,然后刚要去开游戏,发现里面所有的东西都不见了。存档、音乐、图片、ISO,全没了。插入另外一个记忆棒读取正常。记忆棒插入电脑(没有用PSP的USB口而是用的读卡器+马甲)发现所有的文件夹都不见了,只有图片文件夹里的截图,而且自己跑进了根目录(原来是在PICTURE目录下的)。察看属性发现可用空间没有变,还是丢东西之前那些,但是只能看到截图...没有其他的东西了。这样资料可以恢复吗?我用的是8GB,SONY的,听同学说是组装,我也没在意...没想到问题这么夸张|||

wtw29 发表于 2009-3-18 11:21:00

看不懂.............

颤栗的深蓝 发表于 2009-3-18 13:57:02

我也遇到过这种情况,记忆棒里什么都没有了,但是用的容量显示还是正常的,最后没办法只好格了 ,现在养成的习惯就是经常备份游戏和记录

vinbey 发表于 2009-3-18 19:40:40

有时候,把MS再拿到PC上运行磁盘扫描工具,可以找到一堆丢失簇文件……
其实,LZ的这种时候基本上已经没有太大希望恢复数据了……

sapphire1 发表于 2009-3-18 21:34:37

好吧,格式化了...

armizya 发表于 2009-3-18 21:39:52

甚麼???
页: [1]
查看完整版本: 记忆棒求助(急げ~お願い~!)