SwordMoney 发表于 2009-3-18 13:42:51

关于零件损坏与丢失

如题,玩钢普拉六年了,总是难免会有一些磕碰(这里断了那里裂了什么的)其中不泛一些MG甚至PG 毕竟国内零件没地方补,很多朋友要么自制(在下没这个能力- -)要么买D版充零件,一直都没有很好的解决办法 而说明书上有写零件单个购买,现在想一口气把近百个钢普拉丢失损坏的零件都买齐了 不知道有没有谁成功购买过,以及详细步骤,特地来请教各位大大如果可行,建议弄一个零件团购,毕竟日本到国内的邮费是十分昂贵的

psbjojo 发表于 2009-3-18 14:00:33

严重支持,我朋友给我的海盗和独角,缺件情况太严重了

huzi558 发表于 2009-3-18 15:02:06

我觉得邮寄的费用等等加起来还不TT GHD的补。。

LZ难道不知道这两个厂是专门为BANDAI授权在国内生产配件的么。。。

真是的 发表于 2009-3-18 15:04:08

LZ的建议挺好的,大家可以列一份清单让空灵去B社底楼买
这样就不用邮费了,还可以买光束剑之类的

sbyouth 发表于 2009-3-18 15:09:58

japanese only。好像上次是空灵还写了个补零件的实际流程吧

meeme 发表于 2009-3-18 15:13:48

记得空灵有这个类似的帖子,买很少几个零件就差不多是一个HG的价钱了
当然是算上邮费的,也许买了多那就比较划算了

10thangel 发表于 2009-3-18 15:25:39

日本到中国的邮费是140左右 无论大小```````````

qzh 发表于 2009-3-18 15:48:16

邮费贵啊~~

ritcher 发表于 2009-3-18 16:04:55

严重同意,TV的救世主和MG的ZZ,把我害惨了

SwordMoney 发表于 2009-3-18 16:08:31

一个论坛需要零件的人应该非常多吧 而且总会有在日本定居的朋友…分摊下来每个人也没多少邮费了 买了D版零件剩下的怎么办?好吧其实我是因为PG天线断了才来发这帖的…

BLUE EYES 发表于 2009-3-18 16:17:35

说明书上不是說的很清楚了“japanese only”,或者楼主自己跟反斗城交涉好再发这帖组织吧= =
页: [1]
查看完整版本: 关于零件损坏与丢失