???!!! 发表于 2009-3-18 16:16:58

喂,抄袭不要那么理直气壮好不?“大师”你要脸不?

“抄袭品牌礼服 那是看得起它”  同样是根据网友的强大搜索,常为刘亦菲定做礼服的国内设计师樊其辉也随之“浮出水面”。据他的博客显示,那件淡粉绿色的“高仿Valentino”,就是出自他的工作室。昨日记者联系到樊其辉,听到“借鉴”一词时,樊其辉接过话头说:“什么借鉴?我根本就不借鉴,我直接拿过来!傻子才会去原创。骂我的那些网友都不懂时尚,国际大牌又怎么样?都是全世界各地去采购,老瓶装新酒,新瓶装老酒,所有设计都是这么做的。”对于他抄袭的这些品牌,樊其辉更是表示:“那说明我觉得它的设计还不错,是看得起它。”

= =|||:樊“大师”要脸不?说别人是拼拼凑凑,但那些走秀上怎么找不到一件一样的呢?原创的人傻子。没有“傻子”哪来让你抄袭阿?你智商高到区抄袭“傻子”的东西了么?华伦天奴大师不用你嚷着看得起吧,是不是达不到人家的地位心里扭曲了阿?山寨也高明一点,抄袭也不要那么理直气壮好不?樊“大师”你要脸不?谁看得起你啊?

soccerone 发表于 2009-3-18 16:19:52

很囧很强大

dinapc 发表于 2009-3-18 16:26:11

说明他已经脑残了...............

溺水的鱼 发表于 2009-3-18 16:35:15

沒到禮拜天就出現,逃学旷课?= =
东西还是弄出自己的想法最爽。有成就感

???!!! 发表于 2009-3-18 16:44:27

回复 板凳# 的帖子

用同学的电脑上网

溺水的鱼 发表于 2009-3-18 16:46:43

那你怎么不把电脑整学校?不会是怕禁不住诱惑影响学习吧= =

001 发表于 2009-3-18 16:48:42

天朝啥不缺,不要脸的人最不缺

???!!! 发表于 2009-3-18 16:48:43

回复 6# 的帖子

台式机搬起来太麻烦,就这样而已

溺水的鱼 发表于 2009-3-18 16:50:10

刘亦菲花瓶,丹凤眼去演灵儿,灵儿女娲状态才丹凤眼的感觉。。
演技相当一般,和同龄的希希比差远了~

溺水的鱼 发表于 2009-3-18 16:52:11

原帖由 ???!!! 于 2009-3-18 16:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
台式机搬起来太麻烦,就这样而已
一个台式麻烦啥,找班级男生帮忙呗,不用利用你是女的这优势啊= =

???!!! 发表于 2009-3-18 17:01:02

回复 11# 的帖子

瓦不喜欢麻烦别人

xellos_kr 发表于 2009-3-18 17:04:44

最近也留意到AN*A的某款式鞋子跟NI*E的鞋子差不多樣子,NI*E都傻子了

溺水的鱼 发表于 2009-3-18 17:06:40

原帖由 ???!!! 于 2009-3-18 17:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
瓦不喜欢麻烦别人
当女的力气不够大在这时候的确很麻烦= =
米人的你难道没笔记本么?

214960390 发表于 2009-3-18 17:08:30

我说这新闻出自是那?采访记者是谁?时间地点在何处?

现在假新闻太多了

独行战士 发表于 2009-3-18 17:10:00

我一时以为这是死神讨论帖。

美鸟D游戏 发表于 2009-3-18 19:03:07

人多了 垃圾都多了。。。。。。

斬魂 发表于 2009-3-18 19:49:25

這太囧了…還覺得是他看得起别人的設計呢。
天朝裏頭雜質就是多,咋過濾不完呢。
(好吧,今天考化學把我考瘋了)

奧黛莉 发表于 2009-3-18 19:51:08

呵,好听的就是參考,難听的就是抄襲,所谓天下文章一大抄.
司空见慣也.

粉迷恋 发表于 2009-3-18 22:02:22

光捡大家认识的抄 也够笨的 本土设计师就那么不好啊

dinapc 发表于 2009-3-18 22:04:28

33应该像小丢那样搞台本本~~多方便,可以宅一天~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 喂,抄袭不要那么理直气壮好不?“大师”你要脸不?