雨言 发表于 2009-3-19 23:03:29

出大量本人无用的卡

本人代某人放下列卡,只支持面交,地点:顺德大良、容桂,时间和准确地点再商议。
   QQ:532362191       Tel:15976697998(最好是电联,该人QQ不经常上)
   (一切解析权归该放卡人,本人不接受PM,有意者请至电、Q联或通过本人与该人联系)

核成钢一套50元:3钢核+3处分+3镭射+3龙+3岩石+3恶魔+3冰人+3核爆
(可多加25元购买钢核大佬,或加45元买两只钢核大佬)

----------------------------------------------
604大量N散卡:604白板爆龙UTR   25元现存2只
               604白板3头龙UTR   20元
               604白板海龙神SR   15元

--------------------------------------------------
604    JP079      R雁返(不单出)3张共15元
604    JP071      R陷阱无力化(不单出)2张   共16元
604    JP080      N镜子(不单出)3张   共10元

以上部份卡可议价,拒绝送卡和过分压价。黑屋名单暂无,希望不会出现黑屋。

各位路过无论有意无意买也帮忙顶一下,谢谢!!

雨言 发表于 2009-3-19 23:05:39

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP!!!!!!

雨言 发表于 2009-3-20 12:48:10

各位有意要买的话,请向该人联系,或PM我帮你联系。

斬魂 发表于 2009-3-20 12:55:47

容桂人幫頂個,莫非系阿K所講既容山眾之一?
系既話聽日下午可能會見面囖

TY663399 发表于 2009-3-20 14:27:44

无错…我同学

其实…区米老鼠咯

斬魂 发表于 2009-3-20 14:51:40

老鼠啊老鼠,點解你個名甘…= =
我系TYSON啊

TY663399 发表于 2009-3-20 16:15:22

算喇…

吾通老鼠咩

斬魂 发表于 2009-3-20 16:39:22

上排有人加我,驗證話叫MOUSE,系你麽…?但系我復左之後無回音…

youxipop 发表于 2009-3-20 18:30:44

.........老鼠漂浮甘路过~~~~~~~~~~~
   貌似五多关闭我树情好好~~~~

斬魂 发表于 2009-3-20 19:12:37

原來呢個先系老鼠…
甘究竟系邊個加我Q噶…
阿K你星期6又帶邊個上去新虹?

TY663399 发表于 2009-3-20 19:18:37

顶啊…点解果个人系你电话

我系上去等人

斬魂 发表于 2009-3-20 19:45:24

老鼠快D再次飄過解答下D問題呢

雨言 发表于 2009-3-23 23:06:31

老鼠想放卡,本人剩系负责代替联系。无咩特别树情,大家米乱林也啦。我系边个,大家都唔使古啦,无咩特别~~~~

雨言 发表于 2009-3-23 23:07:50

本人容山一个无名小卒,出入贵地,各位关照下~~~

TY663399 发表于 2009-3-24 00:03:07

我大概估岛你系边个
页: [1]
查看完整版本: 出大量本人无用的卡