zero000rei 发表于 2009-3-20 12:45:34

发一个声明

在此我要发一个声明:

各位同学在发货中的地址,我从来不会去多看,我都是直接复制各位的PM或QQ,所以如故有地址错误之类的,请勿找我

为什么发这样一个声明?

就在刚才,有一位购卡同学问我他的货物什么时候到,然而在我单号查询下,该物品已经被人签收

我当下就转达了货物情况,但买家表示他没收到,那我立刻进行了地址确认. 买家表示地址是错的, 他家是606, 然后发货地址是604

我这人做事很仔细,那些PM啊,QQ留言,能留的都留

我从PM里找到该买家的PM短信,里面很清楚的写着604. 事情经过就这样

以下话并不针对以上事件,在有PM的情况下,该买家并无提任何要求,但防范于蔚然
我只想说,如果我没保留那个PM短信会是什么结果? 我对从我这发出的每一个货都很负责,我会认真确认东西都到顾客手里,经历过的朋友都知道.
我也会很注重我的信誉, 但我也不会做花钱消灾的事. 该我负责的事我一定负责, 但我没错的的事,我连听都不想听

要饭的你给他钱,问你要钱的你给他拳

jiang0000000 发表于 2009-3-20 12:52:59

兔子要小心那~~~~~~~~~~~
以防骗子,生面孔的都要保留点信息给是正确的~

顶起,相信兔子的为人

SwordMoney 发表于 2009-3-20 12:56:54

把Pm跟QQ留言给他看不就行了
如果这个都能抵赖那就是全民公敌了

伝說の眞ゼロ 发表于 2009-3-20 12:57:04

那个啥
差两号不也是邻居?
隔一个楼应该不可能吧?
自己邻里交涉下就好了不是
另外自己写错地址怪谁

君王 发表于 2009-3-20 12:59:13

所有交易最好就再复查一次啦。大家交易都系以和为贵比较好。

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:11:28

帮兔子顶额...
期待5月面交
哎...
还是面交好啊

贝贝豆 发表于 2009-3-20 19:34:47

门牌号不对那名字和手机号呢?

zero000rei 发表于 2009-3-21 11:54:40

原帖由 SwordMoney 于 2009-3-20 12:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把Pm跟QQ留言给他看不就行了
如果这个都能抵赖那就是全民公敌了

我声明就为了防止有时候我没能保留下PM

PM上限100条,没满我从来不删

现在世道不好,游戏王圈子有时候太黑,不得不防,刚发现戈壁的卖卡帖里也出了问题

有些同学说要复查,复查是要耽误发货时间的,发货慢了别人还要不爽

而且我也很忙的,我也没啥义务去复查,我发的东西很多,没法一一复查.    其实我想说, 在指责别人之前,先想想自己做的怎么样

要是1个人连自己地址都搞错,这样对自己不负责,又怎么能要求别人对他负责

jillちゃん 发表于 2009-3-21 12:10:33

难怪当时的口气这么倔 -_____,- 原来是不想听

虽然多花了冤枉钱,幸亏东西最后还是收到了。不过我显然觉得阁下是注重声誉而未尽责任
抱歉我人比较直,是什么感觉就说什么;同时也顺便向风行道个歉

zero000rei 发表于 2009-3-21 12:18:54

原帖由 jillちゃん 于 2009-3-21 12:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难怪当时的口气这么倔 -_____,- 原来是不想听

虽然多花了冤枉钱,幸亏东西最后还是收到了。不过我显然觉得阁下是注重声誉而未尽责任
抱歉我人比较直,是什么感觉就说什么;同时也顺便向风行道个歉

我好奇问句?你哪一位?你有在本人这买过东西?

从你话里听的一头污水

做人说话付点责任,你要去说别人不好,最好是连同事例一起说出来

否则就是口胡了

296951795 发表于 2009-3-21 12:19:15

帮顶~~~~~

兔子啊,这世道,还是注意点吧~

jillちゃん 发表于 2009-3-21 12:23:40

回复 10# 的帖子

当时风行介绍我找你,买了8套DLG套的

zero000rei 发表于 2009-3-21 12:57:01

原帖由 jillちゃん 于 2009-3-21 12:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时风行介绍我找你,买了8套DLG套的
你直接说寄英国那个,我就特有印象了

那次事件你想说可以单独跟我说,不要因为别的事件而参与进来.

你说我没尽早责任,我非常失望

东西我按预定时间发了,我多出了邮费,东西按预定时间到了,英国方面的邮政系统的事假如连你都不清楚,我又怎么能知道

我替你跑了邮局3次,我能有的答复也给了你, 而最后还是因为你早就拿到那张通知,迟迟没去拿. 通知上没写给谁,但那我是一点力都使不上

至少我是把地址都写的很清楚

我不知道我还能尽到什么力,才能达到你说的责任

另外补充一下,就因为有此次经验
另一位英国朋友问我买卡,我就很明确的说不寄英国, 还特意问了是不是偏僻地区

jillちゃん 发表于 2009-3-21 13:31:33

说实话,因为我不在国内,算是“特殊案例”,所以我一直都诚惶诚恐
东西取不了我怪的也根本不是你,钱付了东西没取到难道我不是更该不安的一方么?我也不是就只是待在电脑前抱怨的,明显我也想方设法查询过。
再者我也说过了,假设你我不是在交易,你只是寄件给你的亲友,USPS将东西发到外国都没到收件人手就当发件完毕,他们不该负责么?难道在这种情况下,他们告诉你“我们已经送到英国了”你就心安理得地随便那邮件怎么样了么?你会对你的亲友说“你那边收不到我有什么办法”就算了么?在这种情况下,站在你自己的个人利益立场,没理由不投诉、不向USPS追讨吧?

然而最让我心寒的不止于此,在我事隔2月终于额外付36镑取到邮件后,仍然想到要给你个答复,让你知道件已经到了后。你完全是一副“关我鸟事”的语态“不清楚,从来(没?)收到任何通知”,我想没有一个友善热情的商家不是说“那就好,总算到了”之类的话吧?

在之前询问邮件状况的交流中就一直觉得你似乎认为我在坑你、想从中捞好处的感觉,我都只是认为自己可能多心,不过看到这topic的主楼,我终于清楚原来我没有猜错。

zero000rei 发表于 2009-3-21 13:54:34

原帖由 jillちゃん 于 2009-3-21 13:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话,因为我不在国内,算是“特殊案例”,所以我一直都诚惶诚恐
东西取不了我怪的也根本不是你,钱付了东西没取到难道我不是更该不安的一方么?我也不是就只是待在电脑前抱怨的,明显我也想方设法查询过。
再者 ...

东西从没有掉过,我是买了保险的! 如果掉了,那就方便了,我可以直接讨赔偿金
你在那1个多月里不断的催我,我也一直帮你往邮局跑,难道我这没有在提你讨说法? 邮局说的很清楚,东西在13号已经转交给英国邮政,因为英国邮政的特殊系统,这已经是最终站.
而之后事实也证明东西一早就在那,只是一直没有去拿,至于英国邮政怎么操作,为什么要收你什么增殖费,我实在不清楚,就像我之前说的假如连你住英国的都不清楚这事,我又怎么会知道
我并没有多收任何费用,我希望这点上,你不要用意责怪多付了钱之类.

你说假如这种发生在我自己运输途中会怎么处理,我还真的没法说,因为我寄中国还从未发生过此类时间,物件都有人亲自送上门,从不留纸条
而且我一直都是买保险的. 如果有先例,也许我也能更了解该怎么处理

从你刚才的说法里,我看出你好像觉得我没因为你的事去追讨投诉?我记不记得我有跟你说过我当时已经是在投诉了,因为东西5天没到,所以我第一次去就是以这点为理由,而且我前后一共去过3次.你说我说话简略,那其实是我已经没脸跟你多说了,我不知道该多说什么了,我只能少说多做,那明显你对我邮局跑的几次都不太在乎,我从没觉得东西出了门,就与我无关.

你说让你心寒了,你知道不知道我有多心寒,我替你跑了那么多次,原来你还是没有半点满意,我心寒为什么一早你那就有通知不能事先确认,至少那时物件已经离你近了,我知道你会埋怨那英国邮政鳖角的通知方式,但是不是就很理所当然的来责怪我?我心寒为什么你不能理解我并非USPS和英国邮政的任何雇员

我最后心寒这种事你不与我单独说,却要在别的事件里插一角

最后补充一点,刚才你说我认为你在吭我, 在那种既有单号, 发货无误的情况下, 我不会认为会被吭所以也没那么想
但我当时很生气, 我生气在我跑了几次邮局后, 整1个月里为什么你不尝试那张早发货后第6天就收到的通知单, 而反过来一直催促我,在我把能做的事走做完的情况下
另外我想起来我什么时候说了"不清楚,我没收到任何通知道"这句话, 是在你说东西已经退回美国. 这点我就更生气,我明明什么都没收到,为什么你会这么想

沙之守鹤 发表于 2009-3-21 14:37:59

帮顶,同时卖方给帐号也要注意别写错

zero000rei 发表于 2009-3-21 14:44:31

原帖由 沙之守鹤 于 2009-3-21 14:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帮顶,同时卖方给帐号也要注意别写错
我工作还是很仔细的

帐号本人从来放在帖子第一页第一楼

每个人问我帐号的,我都会让对买方去第一楼查询

就算是我给,我也必用复制的

沙之守鹤 发表于 2009-3-21 14:56:58

原帖由 zero000rei 于 2009-3-21 14:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我工作还是很仔细的

帐号本人从来放在帖子第一页第一楼

每个人问我帐号的,我都会让对买方去第一楼查询

就算是我给,我也必用复制的 不是说兔子你啊

曾经有人给买家邮局汇款的地址,买家汇了他说没收到,结果号称是地址给错了,因没收到钱而不寄卡

jillちゃん 发表于 2009-3-21 15:11:54

你在那1个多月里不断的催我,我也一直帮你往邮局跑,难道我这没有在提你讨说法? 邮局说的很清楚,东西在13号已经转交给英国邮政,因为英国邮政的特殊系统,这已经是最终站.
而之后事实也证明东西一早就在那,只是一直没有去拿,至于英国邮政怎么操作,为什么要收你什么增殖费,我实在不清楚,就像我之前说的假如连你住英国的都不清楚这事,我又怎么会知道
我并没有多收任何费用,我希望这点上,你不要用意责怪多付了钱之类.

请你翻查聊天纪录并在这里明确标识我每次询问的日期,如果这样也能够让别人认为是“不断的催”的话,我是龟孙子。
东西一直都在,但我根本无法确认是我的邮件,我到最后也是抱着横竖都亏,不如再花点钱把或许是我的东西拿到才付款收件的。收增值税之前因为没收过报关或保值那么高的物件所以不知道要收,而且我也从来没认为过你会在那之中多收钱。

你说假如这种发生在我自己运输途中会怎么处理,我还真的没法说,因为我寄中国还从未发生过此类时间,物件都有人亲自送上门,从不留纸条
而且我一直都是买保险的. 如果有先例,也许我也能更了解该怎么处理

从你刚才的说法里,我看出你好像觉得我没因为你的事去追讨投诉?我记不记得我有跟你说过我当时已经是在投诉了,因为东西5天没到,所以我第一次去就是以这点为理由,而且我前后一共去过3次.你说我说话简略,那其实是我已经没脸跟你多说了,我不知道该多说什么了,我只能少说多做,那明显你对我邮局跑的几次都不太在乎,我从没觉得东西出了门,就与我无关.

汗. . . 需要投诉的不是东西迟了没到,而是不能确认邮件在哪。既然你有买保险,你以此追讨的话他们要不赔付,要不就彻查邮件下落

你说让你心寒了,你知道不知道我有多心寒,我替你跑了那么多次,原来你还是没有半点满意,我心寒为什么一早你那就有通知不能事先确认,至少那时物件已经离你近了,我知道你会埋怨那英国邮政鳖角的通知方式,但是不是就很理所当然的来责怪我?我心寒为什么你不能理解我并非USPS和英国邮政的任何雇员

我尝试去确认,通过电话、电子邮件向邮包局询问都试过几次了(因为是我无法到的地方,不在本市,也没有铁路站口在附近),当地邮局也去问过未果,相关的资料是不透露的(或许是怕冒领,但我怎样都觉得他们是谁付钱给谁货,再三强调,我没因此而怪你)
实事求是地说,满意的程度是不过不失:跑邮局浪费时间我理解;但你的话语我看着很不是滋味。

另外我想起来我什么时候说了"不清楚,我没收到任何通知道"这句话, 是在你说东西已经退回美国. 这点我就更生气,我明明什么都没收到,为什么你会这么想
前半段跟上面的相关回了就不quote了
东西在那1个多月里面所有纪录都查不到,后来某天我又收到一封追踪号又不同了的取件信(前后一共你那边USPS一个追踪号,我这边没房号没收件人名称的取件信分别有不同追踪号两个),上去英国的邮包系统查,才发现终于有进展了:就是多了件被送回美国海关,然后又被寄回英国,再次等候分配和收钱的纪录。
因此我才知道是东西曾退回过美国,纯粹也想让你知道而已。我不知道“为什么你会这么想”我是想什么了。

我最后心寒这种事你不与我单独说,却要在别的事件里插一角
我最后没给你说,是因为我也不想再提了,毕竟我不是自己找上你,而是风行介绍的。
跟你争论下去,可能会让你们之间感到不好意思,也就自己吞了算。
但见你这么煞有介事地开一帖,我觉得有必要将各种不同的声音反映出来让大家都知道咯。

jiang0000000 发表于 2009-3-21 15:31:43

一晚没爬楼...怎么出了这么大的事情..............................................................................................................................................

JILL没有对不起风行,两位都是风行的朋友.......风行也只能是中立态度了
所以,希望兔子和JILL不要怪风行....
风行完全不知道内情
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个声明