无心之竹 发表于 2009-3-20 18:45:05

更新收卡,CP弹压,月书,雷王,[上海面交]

上海面交...我不懂邮寄额= =
1.出卡上海面交,交易时间一般在周日
2.凡是未说明的就是全品
3.如果你H了卡,我PM你,你又不回= =又不想买的话...就自动解H...保留下次交易权利...

请注明:NW
===================================================
收卡:
            CP08弓单压*1    30左右
            月书               15左右
            雷王*1             45左右
PM
以上全有100收
===================================================
我割!!!!!
以上急收,有的PM。。。
            sr冰帝   25左右诚收具体PM
缓收。。。。
出卡:
UTR:一刷暗裁    PM   Hbysky
         三头龙      PM
            地帝            PMHby 冏冏君
UR:8864*2            PM    H2by神官
         死人面孔       15
SR:帝王祭品*3         5
R:   星级战士   5
N:      风帝            5
             地帝*2          3/1(5/2)
             雷帝             5
            冰帝               8
             BF极北          5
            异男               5
             D.D.R            5
             魔导师之力    5
             贪壶             10
             抹徒             5
             暗次元解放*2Hby化学风暴   
            大十字          5/2(不散出)
             机械复制术7/1(15/3)
            闪光追放者    5/1   10/3
            炎女暗杀者   10/3
            死亡仓鼠      15/3(不散出)
次元套:
            生还者*3+侦察机*3+裂缝3+DDM+次元归来=15
变形套:
               工具车*2+手臂*3+白夜机工+电线*3+动力装置*2+监视器 =8
另有美英603 N,R卡,有需要可 PM
注:出的东西可能比较垃圾,请大家谅解。。。
代出区:
            暂无
感谢你的观看!

黑色的从者 发表于 2009-3-20 18:46:37

PM了

黑色的从者 发表于 2009-3-20 18:57:17

话说交易规则我怎么那么熟呢...好象就是我的啊= =

rei 发表于 2009-3-20 19:06:43

LS- - 你的全品是什么概念?请回答我!请回答我!

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:09:17

靠了...那张AOJ我告诉你有损的啊
你不满意
我要收回来,你又换好了
我给你的二重龙我觉得是全品,你又不满意
....
我要收回来,你又找不到...
我无语...那你说我该怎么办
我该怎么办!我该怎么办!

rei 发表于 2009-3-20 19:11:44

AOJ 你说几成新来着= =? 我很相信的就拿走了 - -
那龙的确找不到了 我有什么办法 - -我抱怨2句都不行吗???

无心之竹 发表于 2009-3-20 19:14:34

全品

全品就是从抽出卡包后就根本没用过

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:14:45

当然行了
确实我没注意,我错了,行不?
主要是那张是我朋友出我的...我也相信他啊,谁知道啊,我窘
我和你不是解释过了么

无心之竹 发表于 2009-3-20 19:15:59

呵呵。。。被看穿了,我很懒得

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:17:22

楼上对全品的概念很好...
我算是对品相算的挑剔的了...
但是还是比不过光男...

rei 发表于 2009-3-20 19:18:15

原帖由 rei 于 2009-3-20 19:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS- - 你的全品是什么概念?请回答我!请回答我!
= =我又不是没接受 = =我回帖没有别的意思!

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:18:51

哦,那就好~

rei 发表于 2009-3-20 19:34:18

原帖由 黑色的从者 于 2009-3-20 19:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上对全品的概念很好...
我算是对品相算的挑剔的了...
但是还是比不过光男...
- -如果我要计较 会直接换掉吗? - -算帮别人顶顶贴吧!

还有 收卡要求品相 那不叫计较 对品相要求根本没有错

原则1:不通过这点来压价格 不是全品我宁愿不收
原则2:是全品的 不可能说成有损

别妖魔化我

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:49:31

...唉
你对品相的要求...我估计妖魔比不过你额

tccyj 发表于 2009-3-20 19:50:26

你们两个自重,这里是别人的卖卡贴耶

黑色的从者 发表于 2009-3-20 19:51:42

好吧...有点不好意思

LZ我要收你卡了~~~

rei 发表于 2009-3-20 19:54:54

原帖由 tccyj 于 2009-3-20 19:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们两个自重,这里是别人的卖卡贴耶
= =我说了 算是帮LZ顶帖
黑色明天聊好了- -

无心之竹 发表于 2009-3-20 19:56:23

没什么关系拉,估计也不太会有人要的。。。

武装龙 发表于 2009-3-20 19:58:08

看来这里就我对品像没大追求了

黑色的从者 发表于 2009-3-20 20:02:36

原帖由 无心之竹 于 2009-3-20 19:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没什么关系拉,估计也不太会有人要的。。。

TO LZ:晕....UTR地帝我要了
TO 光男: 我明天去不了人广额
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新收卡,CP弹压,月书,雷王,[上海面交]