夜神基拉 发表于 2009-3-20 19:43:19

居然是老TV造型- =
不敢想像B3如果也沿用初代TV造型会是什么情况。。。。。。。

geminids 发表于 2009-3-20 19:44:25

还原TV的形象,就好象78 2.0
B3和B在脸上还是有区别的,我想等B3的说

jsfjm 发表于 2009-3-20 19:54:41

复古我就算了吧,高达这东西像动画的话反而没意思

wangtianyu3 发表于 2009-3-20 19:57:47

按理说B3和老虎的脸应该是一样   但是如果要是还原动画的话B3和老虎的脸又不太一样   希望B3能还原08小队的脸

这个老虎2.0的脸还还原的真挺好

不过这个胸怎么感觉有点“鸡胸”呢? 有点别扭

海兹尔 发表于 2009-3-20 19:59:20

这脸真的很复古啊

夜之晓 发表于 2009-3-20 20:01:25

原帖由 夜神基拉 于 2009-3-20 19:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
居然是老TV造型- =
不敢想像B3如果也沿用初代TV造型会是什么情况。。。。。。。
大概就是78 2.0时那样罗。。= =

MS-0771 发表于 2009-3-20 20:03:10

复古... 文明社会出现原始物种

绵头 发表于 2009-3-20 20:03:22

说实话,只有钢弓单,只有B社,敢做这种外形的模型。

lulinghuan 发表于 2009-3-20 20:05:51

完了,我对B3 2.0绝望了,看来是复古风无疑了

linkphoenix 发表于 2009-3-20 20:10:15

已经3月底了,5月就发售,来得太快了

dididadi 发表于 2009-3-20 20:11:35

啥也不说了,等b3,陆战顺便2.0一下就好了

安布雷拉 发表于 2009-3-20 20:14:32

反正已经入了1.0了~这个好的话就再入个~

失控の迷惘 发表于 2009-3-20 20:15:44

2.0的嘴巴好大,看来还是买1.0比较好。。。

liuy0412 发表于 2009-3-20 20:18:06

此刻 偶泪流满面~~~~~~~~终于又出独眼2.0了~~~~~

BBloli 发表于 2009-3-20 20:18:30

这算啥,如果是复原tv版的造型,那么b3不会用gouf的模了吧?79年的动画的造型和九几年的造型可不一样啊,b厂会怎么样出呢,不会不出b3了吧
不过和几个朋友倒还挺喜欢79tv版的楞样的,就喜欢这傻样

jy282567 发表于 2009-3-20 20:20:46

肯定要顶,期待b3老虎``````

RainBow_Red 发表于 2009-3-20 20:26:00

老虎呀?不是很感冒,倒是HGUC的海牛我比较的期待

金宝樊 发表于 2009-3-20 20:27:57

如果都复古了,扎古2.0岂不是很违和?

linjunwen 发表于 2009-3-20 20:30:51

顶老虎,但这样看好像不太好看啊

KINGIER 发表于 2009-3-20 20:32:01

感觉这样的脸有点像大象~ ~不过还是蛮期待的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好了,MG 2。0的老虎真的来了,B3也不远了~