蓝5Ds 发表于 2009-3-22 09:53:54

切勿过度关注PSP3000!破解骇客表示对PSP3000破解热情不再

不管怎么说,前一阵子虽然一会是Gripshift漏洞,一会又是HEN程序的视频,小打小闹之后,PSP3000的破解最终还是没有“折腾”出什么结果。随着时间的渐渐推移,破解骇客们对PSP3000的热情似乎也有所下滑了。
最近,著名的PSP破解骇客Mathieulh(Dark-Alex的好友,前M33小组成员,开源PSP系统Utopia的倡导者)就向一位急于想在PSP3000上运行自制程序的网友表示: “请不要过度关注PSP3000!”
Mathieulh:

一直把目光放在PSP-3000上让人觉得失望。因为在这个世界上还有成千上万的可以破解的PSP,如果你有需要,也可以很方便的获得各种可运行自制软件的破解主机。不要再提PSP-3000了,这个型号的掌机和PSP-2000比起来,根本没有什么大的变化(只是内置了一个麦克风,事实上也没见它派上什么用处,所谓的最大“亮点”,竟然还是一个有严重显示问题的屏幕)。在我看来,最好在下一个版本的PSP出现之前,什么也别干。

Mathieulh说的是大实话,也反映目前一些玩家的心态。不过下一代的PSP又在哪?越来越现实主义的SONY还会为掌机玩家带来惊喜吗?

本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://psp.cngba.com/psp3000/psp3000xw/2009032065264.shtml

RIS057 发表于 2009-3-22 10:50:08

嗯,下一代继续是“还有下一代,这一代我们不破了”

koala_22 发表于 2009-3-22 10:55:27

没有破解就不能过度关注3000了?
难道没破解的游戏机就不是游戏机了?

蓝5Ds 发表于 2009-3-22 11:22:12

原帖由 koala_22 于 2009-3-22 10:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有破解就不能过度关注3000了?
难道没破解的游戏机就不是游戏机了?
可以这么说吧

泡灬饭 发表于 2009-3-22 11:28:43

据说SONY已经放弃PSP的平台了。3000也许是最终机了~~

蓝5Ds 发表于 2009-3-22 11:46:27

LS,的欠扁啊?

rain36 发表于 2009-3-22 12:00:46

刚买没多久,还有点期待的人路过……

ps:看好今年PSPGalgame市场的呀,这样下去,生活就要变得更加清贫了……

Moe叶 发表于 2009-3-22 12:15:46

3k党又要开骂了.

高原氏·月 发表于 2009-3-22 12:23:53

3000最终还是要沦落到用Z版UMD的下场吗~~~

光之辐射 发表于 2009-3-22 12:48:54

如果300跌到800我就去买个..

lishuo745 发表于 2009-3-22 13:13:02

...对于SONY也许这是一个好消息 因为黑客无法破解PSP..而2000又不再生产 那么促进正版 也许会有帮助..不过最可惜的是可破解的机器将会越来越高 最终成为PSP1000刚出来时的天价

410569282 发表于 2009-3-22 13:22:00

原来我的1000还有升值的潜力呀

megaman 发表于 2009-3-22 15:20:25

不要过度关注有两个意思
1.我们破不了,你们期望越大失望越大
2.我们压力很大,不要逼我,大不了我不干了

风间仁 发表于 2009-3-22 15:37:31

哦哦.. 我的1000型有升值空间..

shadowP 发表于 2009-3-22 18:57:30

原帖由 RIS057 于 2009-3-22 10:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,下一代继续是“还有下一代,这一代我们不破了”

同感

字数字数

变色龙 发表于 2009-3-22 21:58:34

买3000就当支持正版嘛,楼主说这样的话不好

luckybear 发表于 2009-3-22 23:26:34

看來3000沒希望了
不知下一代會如何
自一月起新機傳聞滿天飛(psp2)
更有人說UMD會被刪去
都不知到psp能否過度這年了
不知有無人等待著psp2呢?
小弟我還是滿期待psp2
但這消息有點令我失望了

trumpet_263 发表于 2009-3-23 01:11:11

SONY主机不好卖还不就是因为没有能破解

sapphire1 发表于 2009-3-23 06:25:06

“世界上还有成千上万可以破解的主机”
在哪|||?不是停产了吗?

rxptwz 发表于 2009-3-23 11:45:36

对于那些真的对某某游戏有爱而本身游戏够诚意的话..正版还是很多人支持的......只是我如果买了正版的话,玩游戏还是会玩ISO=    =lll太顶不顺那个读盘时间了.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 切勿过度关注PSP3000!破解骇客表示对PSP3000破解热情不再