粉迷恋 发表于 2009-3-22 21:37:00

中孝介的歌你听过吗?

去日本旅游时,在涩谷的街头。被大屏幕上的MTV所吸引,声音很特别。仔细听去会有想哭的感觉。后来,对中孝介这个名字渐渐熟悉。。。。。。。在日本被称为“岛歌歌王”,所谓“岛歌”就相当于中国的“原生态”。
三年前出道至今默默无闻的歌手中孝介,最近却因为演出了日本电视台的节目《无人知晓的悲伤歌曲》,而大受瞩目,他三年前推出的出道歌曲《各自远扬》,因节目变得大受欢迎,手机铃声下载排行榜上,从原本没能进入前一百的成绩,飞升到了第22名,值得注意的是,这是节目播出第二天就造成的强烈效应。

《各自远扬》是中孝介2006年3月发行的出道单曲,去年播出的台湾电影《海角七号》中他一人分饰两角,同时扮演了他本人和一名日本教师,这首歌曲也作为插入曲在片中播出。
《海角七号》去年上映在台湾创下了惊人的票房成绩,号称有三分之二的台湾人都去关上了本片,票房已经达到了五亿新台币,仅次于当年《泰坦尼克》在台湾创下的八亿新台币票房,在台湾电影历史上创下了第二的成绩。

由于《海角七号》在台湾大受瞩目,主人公之一中孝介也因此受益良多。去年10月在台湾推出的第二张专辑《绊歌》,销量创下了台湾音乐日韩音乐榜冠军,综合第九的好成绩。2月13日在他还在台湾开办了首次个人演唱会,歌迷达到了三千多人。

除了在我国宝岛大受欢迎之外,如今中孝介在他的祖国也迎来了事业的春天。他为广告“味之素”演唱了主题曲《啦啦啦》,富士电视台的节目《the nonfx》开场主题曲《sansara》,东京电视台动画片《夏目友人账》的片尾曲《夏日夜空》等等,都是中孝介的歌曲,可以发现他如今在日本也是相当有人气的了。http://cdn1-49.projectplaylist.com/e1/static12/mp3/2729278.mp3

宇宙的巴比伦 发表于 2009-3-22 22:03:22

对男歌手没兴趣,我只听女歌手的歌。我最喜欢听AYU女神和小美女神的歌。

渣古 发表于 2009-3-22 22:04:12

沒有,最近在听...西川貴教的歌.

我只是客人 发表于 2009-3-22 22:10:04

个人喜欢KOTOKO的...还拿她的歌来命名卡组...

贱人Aye 发表于 2009-3-22 22:11:36

里面那个大大蛮有趣的

林原幽助 发表于 2009-3-22 22:11:49

= =||元千岁的师弟?岛歌流和谐XD。。

再生の白狼 发表于 2009-3-22 22:17:36

岛歌,拖强成就的学问,听了就知道了
起初某段时间我还把他和平井坚搞混过
听的的花,好听

林原幽助 发表于 2009-3-22 22:18:17

X人。多年不见也不打声招呼

再生の白狼 发表于 2009-3-22 22:28:18

原帖由 林原幽助 于 2009-3-22 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我N久前就打过了,每次打完,你就消失没下文了,孩子

林原幽助 发表于 2009-3-22 22:29:56

X人。。你直接Q上找我=0=

贱人Aye 发表于 2009-3-22 22:30:03

原帖由 林原幽助 于 2009-3-22 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈哈哈哈幼株活的可好啊.真的是多年不见了//..

林原幽助 发表于 2009-3-22 22:36:09

还么死。。XD,,,

月神侠 发表于 2009-3-22 22:37:13

海角七号

治愈~~ 发表于 2009-3-22 22:37:20

既然是版主推荐

我就去听吧

贱人Aye 发表于 2009-3-22 22:38:14

那是值得多踩几脚了恩.

林原幽助 发表于 2009-3-22 22:43:50

= =踩我是不对滴。会被我反踩滴XD

dinapc 发表于 2009-3-22 23:09:04

中川翔子+Gackt~~~~~~~~~~

victor7844 发表于 2009-3-22 23:20:06

首次听他的歌声是看海角七号的时候,不错听

soccerone 发表于 2009-3-22 23:25:46

俺只听过某楼说的平井坚
PS. 。。。就不能。。。?(内容已和谐= =b)

再生の白狼 发表于 2009-3-22 23:26:26

你这种说话的方式也太...
页: [1] 2
查看完整版本: 中孝介的歌你听过吗?