白龙の使者 发表于 2009-3-23 13:08:12

[卡组求改]厄。。。算魂物吧。。。很有爱的青眼同调(囧)

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[物质龙]##
[物质龙]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[假面龙]##
[假面龙]##
[多尔·多拉]##
[炎龙]##
[炎龙]##
[一对一]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[未来融合]##
[龙之镜]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[天罚]##
[天罚]##
[魔宫的贿赂]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
####
====
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[真红魔龙]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[三头龙王]##
[三头龙王]##
[五神龙]##
[死亡魔龙]##
$$$$

战术: 实际上没什么战术,靠暗铁龙拉青眼,物质,白石拿青眼,配8抽抽卡。有机会就同调。魂起来很强,不过卡手率也不低。

gatx_303 发表于 2009-3-23 13:26:53

冥王龙 很难出来吧
白石的同调效果浪费了,可以考虑换成红眼黑龙,毕竟和青眼一样是通常怪物有很多卡可以用
物质龙换虎龙如何?有星尘不太怕破坏,倒是其他一些奇怪的效果会很麻烦
用青眼怎能不用破灭疾风弓单
下满假面龙吧,不然你这种阵容用哪个out game招暗铁都要想个半天

白龙の使者 发表于 2009-3-23 13:42:26

感觉冥王龙不是很难出,本来反击陷阱更多,不过为了加炎龙,T了2个,本身我也不是以冥王龙为主。
实际上,白石确实同调用处不大,我主要把他当作青眼的检索了。用青眼不用真红眼的原因就是我对青眼有爱。。。
本来是想下的,不过卡位不够了,在考虑去掉冥王龙。
这是个问题。。。不过有时候我就有什么用什么了。。。

gatx_303 发表于 2009-3-23 13:57:55

总之我觉得没3神宣3魔宫就别玩冥王龙了...
青眼红眼都可以下,没冲突的,青眼用来放破灭疾风弓单清场,红眼用来跟白石同调出星尘龙防清场,多和谐
2+6的同调方式见仁见智吧,我个人不太喜欢,反正有白石了何必还要搞这个

白龙の使者 发表于 2009-3-23 14:50:05

冥王龙也不是主打,主要为了冥王龙的效果,所以下了2个天罚,用来拉青眼的。
青眼红眼都下估计会卡的更严重,而且我主要用白石拿青眼,主要用作检索,也
可以配合物质出7星同调,或者配合简易融合出冰龙或者御用。不过主要还是用炎
龙来同调,还可以配合青眼,冥王出三头,感觉很魂。
明天有时间弄个去掉冥王加红眼的卡组试试
谢谢你的建议

makako 发表于 2009-3-23 19:39:22

简易融合出啥。。。。
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]厄。。。算魂物吧。。。很有爱的青眼同调(囧)