cidjiatai 发表于 2009-3-23 18:59:33

休伯特卡组(FUN实卡有图)+感想

本人只买过507一盒和SD14一盒~~其余基本都是散买~
本来目标是暗黑武装带菌神木仓龙的实卡卡组~资金不够~~慢慢收
谁知现实是残酷的~暗黑武装带菌神木仓龙都只能1了~~绝望- -!!
最近玩TF3发现休伯特卡组也蛮有趣的~又没什么卡会禁~就组了- -!

PS:有什么意见都提提拉~~白卡只买了压平的神木仓- -!!
战术就是番茄拉休伯特~死掉再限苏出休2出计算机人~+上恶除就能3了
卡手收就合成龙特召(TF3试过出来9900攻)
不知实卡有没有这种RP

be5j9c 发表于 2009-3-23 19:17:02

能说卡组是什么哦

jotarogundam 发表于 2009-3-23 19:18:53

恶魔驱除

太强力了....(非贬义)

CBISZKISCB 发表于 2009-3-23 19:33:02

恶魔祛除很魂..不过破坏指环或许比较好吧..

Ravel 发表于 2009-3-23 21:06:04

……LZ3恶魔驱除的话为啥不下DNA……?

enders1245 发表于 2009-3-23 21:21:49

一百万个个支持,U姐就是GX魂啊赶紧去看看U姐效果

(我太弱了)

cidjiatai 发表于 2009-3-23 22:08:37

破坏指轮真的没想起来- -!也是不错的选择

hanchaoyugi 发表于 2009-3-23 22:15:41

建议下星骸龙和强转

hbkHBK 发表于 2009-3-23 22:42:09

原帖由 Ravel 于 2009-3-23 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
……LZ3恶魔驱除的话为啥不下DNA……?

+1 另外既然有限苏的带菌了,终末骑也是要下的吧,还有,凤凰意义不明建议减掉。

eviloaoa 发表于 2009-3-23 22:52:14

格雷发,暗抽还是要的吧,会卡手的

CBISZKISCB 发表于 2009-3-24 03:17:54

再说多句,暗凤凰不妨换凤凰神(本尊),压缩下卡位下2导手.U2配合凤凰神还是不错的

木瓜豆腐 发表于 2009-3-24 04:13:08

这个环境凤凰尤吃不开了啊,一个星星龙就被压了-0-
LZ这个卡组遇到星尘的话基本就靠合成龙、计算器和唯一那1张带囧同调,如果暗黑爆发大部分的时间都是为了回收尤J的话,就直接换成噩梦再临吧。
空气清新机相比起万宝槌更有优势,首先是不会亏卡,而且和U2的相性不错。伤害电容器可以考虑换成雷破,无论是炸自己的U1还是干扰对方都有不错的效果。
红甲和蒲公英在尤卡组没多大用处,可以T了换成大地鼠和另外一个计算器。
3番茄可以-1换1终末骑士,番茄遇到清场的如暗终龙这类东西时如果你手上正好有限苏那是一件非常郁闷的事情啊-3-
另外尤姐卡组的打手是个问题,基本计算器这类东西跟龙套一样出来就下去了-3-,所以我们需要1-2张持久战斗力,推荐灵魂系怪兽,个人比较喜欢磨破罗魏,带过滤抽卡的效果。其他的卡LZ看着办吧,像暗之幻影啦~亚空间之类的都有助于U2和U3站场。
最后LZ需要考虑遇到弓单压技抽这类东西如何解决,由于U卡组的卡位比较吃紧,主卡组塞不下所以在SIDE里对应吧

玩了这么久尤J终于有点发言权了

鼻毛真拳bobobo 发表于 2009-3-24 06:24:33

魔战不如换1小旋,可以囧下弓单压技抽,也推荐飓风

木瓜豆腐 发表于 2009-3-24 06:52:33

飓风可以下在主卡组,T掉1个恶魔拔除就行了,SIDE推荐1-2大嘴+小旋+1-2龙卷的配置

龙骑士—D终 发表于 2009-3-24 16:18:22

加生扎吧,配合U姐抽卡,爽~~~~

馄饨帝龙 发表于 2009-3-24 17:30:41

恶魔去驱除相当魂 ,暗凤有点鸡肋了

卫星 发表于 2009-3-24 18:23:40

其实不见 凤凰神啊·········

cidjiatai 发表于 2009-3-24 19:57:16

感谢修改~~我会稍作更改的·~不过有些实卡暂时没~~哈哈 = =!!弓单压技抽圣杯的确麻烦~旋风龙卷风果然不能少~~DNA+恶除也很魂~~

逝水年华 发表于 2009-3-24 21:32:55

粉嫩的星骸何在。。u1配合星骸大美

chhennyx 发表于 2009-3-27 21:37:43

先表示一下崇拜之情...
毕竟用实卡的尤姐很少见...
提点小建议:舍弃削魂和光封...
换咆哮看看...

我曾多次被冰龙囧过才有此言,希望你没有...
页: [1]
查看完整版本: 休伯特卡组(FUN实卡有图)+感想