寒寒 发表于 2009-4-16 01:29:55

电脑老是…………很浪费时间 能解决么

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-17 00:05:42

这个没有什么办法,随着卡片越加越多,如果技术没有突破的话,那么必然的就是思考时间的增加,AI的“降低”,等等

帕伽索斯 发表于 2009-4-17 00:11:59

更可怕的是TF3那种好像死机死在那的状态

话说可以减少电脑思考时间的——把电脑的可控卡尽量减少,把电脑的场上卡尽量减少

kofdaniel 发表于 2009-4-17 09:18:21

当对手的手牌有诚叔的时候,是思考的最久的

yamato0612 发表于 2009-4-17 12:00:56

我沒有玩實卡 想問一個問題
那堆塔羅卡怪擲硬幣 e.g. The fool 擲了正面 發動second chance 擲了個反面
那麼那隻 The fool 得到的是什麼效果?

另 那個一指著黑魔導就死機的問題換了Rom還是不行
是我save有問題還是我RP太低么 OTL
NDSL(US) R4v1.18

zrtok 发表于 2009-4-17 12:51:45

原帖由 寒寒 于 2009-4-16 01:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
电脑老是…………很浪费时间 能解决么

倒是觉得掌机上的AI已经做得算好了,毕竟人家不是四核CPU,不可能要求AI在0.01秒内作出反应吧

jyq007 发表于 2009-4-17 12:54:58

原帖由 yamato0612 于 2009-4-17 12:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我沒有玩實卡 想問一個問題
那堆塔羅卡怪擲硬幣 e.g. The fool 擲了正面 發動second chance 擲了個反面
那麼那隻 The fool 得到的是什麼效果?

另 那個一指著黑魔導就死機的問題換了Rom還是不行
是我save有問題 ... 1,应该是反效果,估计按键按太快了所以用了第二次机会
2,RP,ROM,皆有可能

岩石巨兵 发表于 2009-4-18 19:54:26

食魂者除外墓地的侦查机,之后不能返回侦查机(多次实验),BUG?
PS:中文版的,不知道日文版是否如此

帕伽索斯 发表于 2009-4-18 23:23:43

黑魔导死机很多人都有,原因貌似不明

侦察机那个是BUG,详情可以看BUG报告贴

岩石巨兵 发表于 2009-4-19 00:53:00

再试了十几次,发现侦察机竟能回来一次,啊,无语了...

Refrain2015 发表于 2009-4-19 11:11:03

模拟器玩汉化版用未来融合还是超载融合融嵌合超载龙的时候也会提示错误,然后被迫退出,连存档都废了··

jyq007 发表于 2009-4-19 11:41:24

原帖由 Refrain2015 于 2009-4-19 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
模拟器玩汉化版用未来融合还是超载融合融嵌合超载龙的时候也会提示错误,然后被迫退出,连存档都废了·· 这个是汉化版的BUG,已经向CG反映了

九齿弹龟 发表于 2009-4-19 15:59:16

问一下,那个“全怪物区被封锁”奖励如何得到?
我好不容易辛辛苦苦的组个自闭陷阱削对上那只扰乱,玩了N盘才让对面跳出来两只捣乱王封锁了我五个怪物格,结果胜利后并没有得到这个奖励。难道非得一个扰乱王一个扰乱骑士才可以么?那样的话应该找哪个对手?

帕伽索斯 发表于 2009-4-19 16:51:07

不是叫你被封锁,是你封锁对面吧

甚至可能是双方都封住

九齿弹龟 发表于 2009-4-19 17:06:06

实际上一开始就以为是封对面,因为不觉得K社会出一个“让电脑配合你才能成功”的玩意出来,结果失败,这才屈服于K社的淫威,结果依然不行,双方都封锁……
OTL,双方都三地盘沉下咩

Refrain2015 发表于 2009-4-20 11:37:07

地盘下沉可以封自己的地盘的……两个封对方,第3个封自己一个对方一个

aspring 发表于 2009-4-20 15:40:26

请问下这作是不是没有扰乱.蓝 扰乱.红 扰乱骑士?

帕伽索斯 发表于 2009-4-21 00:09:03

扰乱红蓝那套卡似乎还没有收录

jyq007 发表于 2009-4-21 08:20:56

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-21 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
扰乱红蓝那套卡似乎还没有收录 正解,附送卡也没有收录

Refrain2015 发表于 2009-4-21 10:47:28

我的盾翼怪鸟竟然被战斗破坏了,不同的回合,累计三次攻击后,竟然被战破了,电脑召唤齿轮的时候,我还悠哉悠哉,但竟然被
战破了,究竟用的是什么方法啊,真想吐槽
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)