すみぞめ 发表于 2009-3-23 22:23:38

刚才遇到奇怪的事情了……

RT,刚才我带着自家养的狗出去,把它撒在小区花坛附近让它自己玩

结果忽然听见不远处不知道怎么的,有狗一直在叫,因为那个狗我好像见过(也是同小区里的人家养的)
我就朝那边走过去,自家的狗也在后面跟着

结果走不出50米,忽然感到一阵冷风扑面,我以为晚上10点有点小风温度低了很正常也没在意,没想到这时候我家狗忽然一下窜到我后面向着我面向的那个方向开始吼叫,这狗平时弱气得要命,被其他狗按着脖子啃耳朵都不怎么大声叫的...结果刚才忽然用那种后腿抬高,背弓起,头低下的姿势向着空无一人的路上猛吠不已,而且一边叫还一边转头,好像吼的对象从身边走过去了一样 吼了起码有半分钟,我怕扰民,赶紧给按住了安抚,它还对着那个方向龇牙,喉咙里发出威吓的咕噜咕噜的响声
我朝那边看了半天也没看见啥异常的,正好对面那个狗的主人也走过来了,我就和他顺便聊两句,刚开始寒暄的时候对方随口说了一句:“这什么破天,都过完春节了还那么冷,刚才一阵冷风吹得我一激灵”我一下就惊了……
结果就听见远处(就是背向我一开始走路的那个方向)又有一两只狗在狂吠……

....我这人平时颇不信邪,结果牵着狗就冲到那个方向去了,转了得有5分钟,目力所及也照样没看见什么异常的东西...结果也没心情遛狗,就回家来了……

我只是客人 发表于 2009-3-23 22:25:14

其实是看见人渣在草丛作案= =

夏日蓝海 发表于 2009-3-23 22:26:01

LZ怕鬼么 其实我很像见见鬼长什么样子...
因为有风 所以吹起了什么引起了狗狗注意了吧...
天天遛狗的人路过...

我只是客人 发表于 2009-3-23 22:27:26

其实我更怕外星人= =

すみぞめ 发表于 2009-3-23 22:28:26

我现在想的话可能是有只老鼠或者野猫吧……反正大夜里的忽然遇到奇怪的现象,难免会干扰判断力……

ヘンゼル 发表于 2009-3-23 22:30:39

小心有外星微生物寄生...

先人石象 发表于 2009-3-23 22:30:39

传说中的磁场么= =

ヘンゼル 发表于 2009-3-23 22:34:17

用砖给自己开个天眼=0=m

すみぞめ 发表于 2009-3-23 22:35:01

回复 7# 的帖子

自从上次看了败毒上那个吃涤虫卵减肥之后我对这方面的抵抗力高多了……

贱人Aye 发表于 2009-3-23 22:37:04

狗本来就是看的到的 不信?

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-23 22:37:46

一定是有鬼了,这个答案满意了吧

话说回来我也碰过呢

グレーテル 发表于 2009-3-23 22:39:28

原帖由 贱人Aye 于 2009-3-23 22:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
狗本来就是看的到的 不信?

哈姆看得见嘛-w-

我只是客人 发表于 2009-3-23 22:45:20

换个字眼...叫等离子体好不= =

溺水的鱼 发表于 2009-3-23 22:48:19

风大了,吹到狗的毛发,然后以为是有其他物种在攻击它吧?

dinapc 发表于 2009-3-23 22:49:52

其实LZ被尾行了

再生の白狼 发表于 2009-3-23 22:51:16

这个,,,其实是你想太多了吧...

風駿 发表于 2009-3-23 22:52:21

我也确实见过这种情况就是了

dinapc 发表于 2009-3-23 22:55:56

回复 19# 的帖子

被尾行了

hbkHBK 发表于 2009-3-23 22:56:00

其实可能地上有一坨便便,而且很臭(对于狗来说),所以狗才吠,至于
LZ什么也看不到的原因是因为汝当时已经凌驾于其上。

再生の白狼 发表于 2009-3-23 22:57:15

至于偶尔见一两次天上的兄弟
也是难得的人生经历
你姑且相信你自己想的吧,羡慕啊
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才遇到奇怪的事情了……