美女求交友 发表于 2009-3-23 22:30:44

160是不是已经成了模区众骂人的代名词了?

这么用跟草泥马有什么区别 鞭尸有意思么?
更恶心的是 说这话的还是个版主 NW版主素质亦然如此低了么?

meeme 发表于 2009-3-23 22:50:32

我来回答LZ问题好了,模零做过一个改编漫画的恶搞,计算公式是发帖数为攻击力也就是ATK
防御力是NB,有精华可以增加能力

这谁都知道是闹着玩的
这怎么骂人了我是没看出来,可能模零觉得杂兵的发帖数是160以下吧

yezele 发表于 2009-3-23 22:52:05

這誰的馬甲啊

nikong 发表于 2009-3-23 22:52:46

160残党逆袭吗。。。。。。。。。

绵头 发表于 2009-3-23 22:54:07

那请问楼主,为啥“160”会被你认同为是“骂人的代名词”了呢?

原罪是什么?

而且,我是好不容易才理解了“骂人的代名词”在你看来是个什么意思。

娃要好好学语文,好好学习天天向上啊。

yezele 发表于 2009-3-23 22:58:32

貌似160很多意思lz表明了是駡人?

junokade 发表于 2009-3-23 23:05:20

ATK在160以下 和160是否骂人有什么关系?
如果是某人残党倒打 或者是某人MJ也请注意一下吧
老是没头没脑没知识没实力没水平没素质没道德没理想没志向 有如丧家之犬败军之虏的
"跑轰"战术到底有什么意义呢?
堂堂正正吧

模零 发表于 2009-3-23 23:07:33

哪来的正义骑士?
法律规定不许使用160这三个数字?160成专利了?
我身高还160+27呢
我眼镜度数还160+40呢
我这骂我自己了?
我还想问“美女求交友”这个ID是不是成挑拨NW版块间矛盾的代言人ID了

美女求交友 发表于 2009-3-24 07:53:16

原帖由 模零 于 2009-3-23 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪来的正义骑士?
法律规定不许使用160这三个数字?160成专利了?
我身高还160+27呢
我眼镜度数还160+40呢
我这骂我自己了?
我还想问“美女求交友”这个ID是不是成挑拨NW版块间矛盾的代言人ID了
法律也没规定不许用草泥马 甚至连操你妈都没说不许用
但是是个人就看得出你在那里用160是什么意思 解释个鸡巴啊 你真以为别人都是SB让你哄弄着玩

我是谁用不着你管 对 我是mj 不但是MJ 还是公车 怎么着吧 NW没说不许用公车ID吧

挑拨板块矛盾?你还真他妈会扣屎盆子啊 在你这个罪魁祸首嘴里吐出这个 违和感满点啊 模型是自治区 要不要我跟李岩说一声让他好好管管他手底下的那个东西?

最后提醒一下 在论坛别太拿自己当个东西 你就是一堆数据 P都不是 明白?

61式战车 发表于 2009-3-24 08:45:23

原帖由 美女求交友 于 2009-3-24 07:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

法律也没规定不许用草泥马 甚至连操你妈都没说不许用
但是是个人就看得出你在那里用160是什么意思 解释个鸡巴啊 你真以为别人都是SB让你哄弄着玩

我是谁用不着你管 对 我是mj 不但是MJ 还是公车 怎么着吧 NW没 ...

我笑了,这所谓“伸张正义”的人的素质也不过如是吗?满口脏话还对号入座

你是一堆数据,模零是一堆数据,我也是一堆数据,160也是一堆数据

奉劝你一句,网上的事情,认真你就输了

&黑百合& 发表于 2009-3-24 09:00:54

这不是数字狱吧?
还是说新增了版规.不能提及160以下的数据?版头上没看见有加什么版规嘛.
要不以后我们不说160了说根号2如何?

cxvt 发表于 2009-3-24 09:13:13

160居然能成为骂人代名词?谁说的?LZ你以为模零是印新华字典还是什么的?

yanyan 发表于 2009-3-24 09:58:18

好了好了,这事我私下处理就是了,楼主别冲动……
页: [1]
查看完整版本: 160是不是已经成了模区众骂人的代名词了?