jiangyun 发表于 2009-3-25 14:29:22

游戏王NDS2009 BUG?

只要组卡时在额外卡组加三张剑斗兽 凯撒就会被游戏弓单出来。。。两张好像没问题,不知道你们会被弓单出来不。
刚试过了,融合怪兽卡只要加3张一样的都会出同样的问题。。。

jiangyun 发表于 2009-3-25 14:33:19

。。。不会是我的ROM有问题吧。。去看汉化版出来没。。重新下载个。

Izayoi_C.C. 发表于 2009-3-25 14:36:27

估计是楼主用了旧版的全卡老金了

jiangyun 发表于 2009-3-25 14:38:35

。。。这我就不知道了,别人发出来的。天啊花了好长时间才打通关的,被老金给害了。

P3733 发表于 2009-3-25 14:54:50

用NO$GBA2.6A随便组了个植物同调都没有出什么问题[全卡档\12同调物]

arion_00 发表于 2009-3-25 14:59:13

模拟器出错弓单出是游戏BUG?

纯粹模拟器问题吧。。。

P3733 发表于 2009-3-25 15:03:09

模拟器应该没有问题了,偶倒怀疑是不是所有问题都是出自烧录卡的

jiangyun 发表于 2009-3-25 15:03:36

模拟器肯定没啥问题的。。。在电脑上用过N久的了。估计就是存档问题,没打通关之前组卡都没问题。通了之后就出现这个问题了。。估计别人给出的金手指有点问题。

arion_00 发表于 2009-3-25 15:08:37

原帖由 P3733 于 2009-3-25 15:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
模拟器应该没有问题了,偶倒怀疑是不是所有问题都是出自烧录卡的
模拟器出问题才会说弓单出,烧录卡不存在弓单出,如果问题出自烧录卡那么会说死机

jiangyun 发表于 2009-3-25 15:22:34

已测试过,确实不是模拟器问题。谁的存档借我测试一下,看是否老金方面出问题了

zikey 发表于 2009-3-25 15:34:46

回复 11# 的帖子

用了某金手指?然后各卡片总数不是9的?

jiangyun 发表于 2009-3-25 15:35:30

总数确实不是9的。。。是15张

蓝洛 发表于 2009-3-25 15:38:18

我记得有人报错过了
额外卡组下3张同样的卡都会出错

jiangyun 发表于 2009-3-25 15:43:18

但是没通关之前我的不死同调里下三张一样的都没问题。。。。现在却不行了。不知道什么问题。

arion_00 发表于 2009-3-25 16:32:21

前面不是有人说了么,金手指问题

zikey 发表于 2009-3-25 17:05:18

嘛……本来数字太大就会导致溢出的……
所以还是去找修正过的金手指吧……
只要各卡总数是9以下就好……
另……
可以选择去商店买卡包……抽到的卡数量会变回正常……只是需要毅力而已……

btda 发表于 2009-3-25 17:31:42

为什么我恺撒都用的好好的,一点问题都没有。。。。

难道因为我用的是烧录卡。。。= =

jiangyun 发表于 2009-3-25 19:16:42

问题终于解决了就是金手指,非常感谢大家
页: [1]
查看完整版本: 游戏王NDS2009 BUG?