多罗子 发表于 2009-3-25 17:16:21

关于死毒的计数问题和潜水青蛙的问题

我的讯息:
┊刚才那张没展示- -┊
yugijiudai(123266):
┊过了。。┊
┊你在我回合发的┊
我的讯息:
┊发动后3回合之内抽的卡1500攻击力以上的怪兽全部破坏。┊
┊。。。┊
┊你不会算吗?┊
我的讯息:
┊抽牌后发的- -┊
┊那就是第一回合。。┊
我的讯息:
┊大哥 那个不算- -┊
┊你发的回合就是第一会合,如果你在你自己回合发才会有三次抽卡看。。┊
┊对手回合只有两张。。。┊
┊是三回合,不是三次抽卡┊
┊n年前的问题了。。。┊
我的讯息:
┊那先放着吧- -DUEL再开┊

今天NBX时遇到的,总之我觉得我是对的啊,不过还是问一下,希望大大们解答下

另外还遇到一张DIY卡

[潜水青蛙]
效果怪兽,种族:水,属性:水,星级:2,攻击:1200,防御:600,效果:这张卡攻击守备力低于这张卡攻击力的守备表示怪兽,给予对方那个差值的战斗伤害。

问他哪个卡包他说不知道,所以来确认下到底有没有这卡……

今天真是无限囧啊

杀错狼 发表于 2009-3-25 17:25:48

[潜水青蛙]是美英603独有卡。

蓝洛 发表于 2009-3-25 17:30:55

对方3个回合
你错了

多罗子 发表于 2009-3-25 17:37:28

[潜水青蛙]是美英603独有卡
--------------------------------------
TCG的啊 去找来看下

对方3个回合
你错了
------------------
抽卡后发动那回合也要算么

zikey 发表于 2009-3-25 17:45:08

回复 板凳# 的帖子

为什么不算?
RNWS

多罗子 发表于 2009-3-25 17:55:48

貌似懂了

話說卡查居然沒死毒調整……

初音ミク 发表于 2009-3-25 17:57:46

这根本不用调整,卡的意思已经写明了

另:对方回合发动就看2次抽卡,自己回合发动就看3次,这容易记吧

多罗子 发表于 2009-3-25 18:01:13

回复 7# 的帖子

嗯 不過暗抽、手斷、手抹之類的要確認麼

zikey 发表于 2009-3-25 18:02:57

日文卡名:死のデッキ破壊ウイルス
美英卡名:Crush Card Virus
中文卡名:死之卡组破坏病毒
卡类:通常陷阱
效果说明:1只攻击力1000以下的暗属性怪兽做祭品。发动时对方的场上,手牌,发动后3回合之内抽的卡1500攻击力以上的怪兽全部破坏。

你说你举的是抽卡么……

多罗子 发表于 2009-3-25 18:07:40

中文卡名:暗之诱惑
卡类:通常魔法效果说明:抽2张卡。然后将自己手牌中的一只暗属性怪兽从游戏中除外。不除外的场合,将自己的手牌全部送去墓地。

中文卡名:手札抹杀
卡类:通常魔法
效果说明:互相把手牌丢弃后,从各自的卡组抽刚才所丢弃的手牌数量的手牌。

中文卡名:手札断杀
卡类:速攻魔法
效果说明:双方玩家把手牌2张送去墓地,从卡组抽2张卡。

死毒没说要DRAW PHASE吧

zikey 发表于 2009-3-25 18:24:33

回复 10# 的帖子

你知道那都是抽卡就好

Χǐαǒ雷 发表于 2009-3-28 20:55:35

某祈啊....~
页: [1]
查看完整版本: 关于死毒的计数问题和潜水青蛙的问题