瞬神 发表于 2011-4-14 13:13:04

【广州or佛山】4.13更新出手贱物 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-15 10:50:19

【广州or佛山】4.13更新出手贱物 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-17 23:29:28

混沌白魔术师 发表于 2011-4-18 11:02:50

唔好睇甘多咸片啊知唔知啊

瞬神 发表于 2011-4-18 15:12:56

明显没有看咸片,我看的是保健体育!

瞬神 发表于 2011-4-20 10:11:38

【广州or佛山】4.20更新 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-20 17:15:22

【广州or佛山】4.20更新 某些套加量不加价 收古代机械工兵

elewen 发表于 2011-4-20 21:00:02

出现了出现了出现了。

暗冥破坏神 发表于 2011-4-21 11:02:57

没有新货可是不吸引的哦

瞬神 发表于 2011-4-22 08:31:04

其实是有新货的因为我把704的手贱雷物都放进去了……

嘛也不可能每周都有新货嘛……穷啊……收卡都是收到刚好够用的,出卡一般就是抽卡抽出来不要的,于是不喜欢抽卡就没多少出……

混沌白魔术师 发表于 2011-4-22 10:32:46

快点爆盒补货吧

瞬神 发表于 2011-4-22 15:56:05

【广州or佛山】4.22更新 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-23 15:41:10

【广州or佛山】4.22更新 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-25 09:41:52

【广州or佛山】4.24更新 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-25 16:16:44

【广州or佛山】4.24更新 某些套加量不加价 收古代机械工兵

瞬神 发表于 2011-4-27 10:58:44

【广州or佛山】4.27大更新 有圣防等基卡的光暗均卡组仅售85! 收沉默的念力男巫

瞬神 发表于 2011-4-28 12:30:00

【广州or佛山】4.27大更新 有圣防等基卡的光暗均卡组仅售85! 收沉默的念力男巫

elewen 发表于 2011-4-28 23:32:12

其实新号还没开始用。

瞬神 发表于 2011-4-29 15:03:08

【广州or佛山】4.29更新 有圣防等基卡的光暗均卡组仅售80! 收沉默的念力男巫

瞬神 发表于 2011-4-30 10:13:30

【广州or佛山】4.29更新 有圣防等基卡的光暗均卡组仅售80! 收沉默的念力男巫
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【广州or佛山】10.17更新收昴星团,出SD25,EP13散卡,圣骑士完整套,天玑等