瞬神 发表于 2010-1-27 18:49:02

更新了黄金包给我上去

§Riddle§ 发表于 2010-1-27 19:09:01

请问什么时候方便帮锯神和我面交?

星光Isaac 发表于 2010-1-27 19:10:39

ss,得闲记得帮我留意三张甄妮丝……

暗冥破坏神 发表于 2010-1-27 22:50:52

帮顶下吧!!!!!!!

瞬神 发表于 2010-1-28 08:53:36

102# §Riddle§

最快要二月底回校注册的时候……

三木 发表于 2010-1-28 11:23:10

友情帮湿胸顶一下,顺便对收不齐3月书2奈落表示十分的怨恨

混沌白魔术师 发表于 2010-1-28 19:26:34

我表示要撩走所有平冰帝

瞬神 发表于 2010-1-28 19:27:37

103# 星光Isaac

呃……最近没有家教没机会出JNX呢……唯有等下学期

瞬神 发表于 2010-1-29 10:00:38

更新散卡顶上去~~~

星光Isaac 发表于 2010-1-29 12:18:52

哦,我灰常不急……

§Riddle§ 发表于 2010-1-29 12:50:59

嘛,希望不要像这次那样,我去考试的那几天来交易-_-|||

暗冥破坏神 发表于 2010-1-29 17:51:09

帮顶下吧!!!!!!!

暗冥破坏神 发表于 2010-1-30 11:52:13

帮顶下吧!!!!!

暗冥破坏神 发表于 2010-1-31 19:33:45

帮顶下吧!!!!!!!

瞬神 发表于 2010-2-9 23:39:10

久违地顶起~~~

§Riddle§ 发表于 2010-2-14 23:04:43

久等了。确定在本月19日中午12~14点在中旅童梦/江南西地铁进行交易
目前需要进行交易的卡片如下:
本人出:
SD09   暗黑三角龙
SD09   无限恐龙
SD09   氧素龙
SD09   暗黑剑龙
SD09   小角龙
SD09   剑角龙
SD09   大进化Yao
SD09   摆尾攻击
SD09   狩猎本能
SD09   生存本能
SD09   大喷火
SD09   大地震
以上共6元。
                                 价格   数量
CRMS   陷阱吞噬者            N   2   1
ANPR   炎狱地狱犬            R   5   1
DT03   林克斯异虫             N   5   1
DT02   法尔科异虫             N   1   1
ABPF   蜘蛛的领域             N   1   1
GLAS    超越界限            N   1   1
RGBT   咒言之镜               N   1   3
ANPR   妖精之风               R   3   1
ABPF   蛛穴丝网               R   3   1
EXP2   狡猾的落穴             N   1   1
YSD4   魔力抽取               N   2   1
GLAS   吸入闪光的魔镜         N   1   1
RGBT   穷鼠的进击             N   1   2
至高的果实                     NR   4   1
DP09   王道同调士               R   3   2
共16张40元

追加:
SD13   死皇帝之陵墓   N   2   2

本人需要购买:
NR    强欲的海鳝壶   20   一张

瞬神 发表于 2010-2-23 17:41:00

久违的顶上

bbaDinosaur 发表于 2010-2-23 17:54:01

608 混沌落穴有。。。15/1

mythological 发表于 2010-2-25 08:03:12

路過幫頂                                                      .

瞬神 发表于 2010-3-2 09:35:35

收卡基本完成,UP一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【广州or佛山】10.17更新收昴星团,出SD25,EP13散卡,圣骑士完整套,天玑等