87454620 发表于 2009-3-29 18:21:12

问下,万代的同款模型是不是越往后质量越差啊?

早就听说过万代同种东西越往后问题越多,主要是磨具磨损的关系
没想到发生在自己身上……MG强袭红的前胸装甲怎么都装不上去,把以前的装甲拆了一对比,居然小了一撮……我晕
才买的F91装甲也是比较松,尤其是膝盖装甲,几乎一碰就掉……
HD的MK2装甲也较之前的普通版松……
我不会全部RP到次品了吧……

JULYU 发表于 2009-3-29 18:23:05

好像看到论坛上有朋友买的TV版SERAVEE漏了一大块胶。。。。所以看来RP才是重要的。。。。。

老千 发表于 2009-3-29 18:26:02

模具反复使用,老化磨损咯。。。

87454620 发表于 2009-3-29 18:27:47

那我想买老模型岂不是……

yezele 发表于 2009-3-29 18:32:13

模用得多 自然會損

KINGIER 发表于 2009-3-29 18:38:52

尽量买初版吧~那样问题应该会少一点吧~

159357 发表于 2009-3-29 18:52:53

模具磨损只会让零件变大﹃_﹃〣

bandai一般用一副紫铜母模 用电火花复制模具模具的使用次数有严格的限定 质量不会有太大的问题而紫铜母模电火花制造模具的耗损是可以忽略不计的

87454620 发表于 2009-3-29 19:29:36

谁来解释一下我那强袭红胸甲是怎么回事,我发誓我没有任何地方装错……这个零件拿到另外一部强袭上面就装不上去

zhz5838522 发表于 2009-3-29 19:42:29

RP问题

later_hy 发表于 2009-3-29 20:02:21

RP决定一切………………

kugamil 发表于 2009-3-29 20:06:39

其实在下也是过路人,MKII2.0的一条大腿外装甲,怎么装都不平~~~~~~

zamx_10a 发表于 2009-3-29 20:23:39

谁说初版的就一定好 。F91想当年就出了问题。~~~不信可以问问 ,膝盖零件都有问题 ,刚开始特别紧

dididadi 发表于 2009-3-29 20:36:13

绝对是人品问题,鉴定完毕

159357 发表于 2009-3-29 20:37:55

原帖由 zamx_10a 于 2009-3-29 20:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁说初版的就一定好 。F91想当年就出了问题。~~~不信可以问问 ,膝盖零件都有问题 ,刚开始特别紧

N多人暴膝盖 哎第二版也没什么改进 最后倒是F-97的模型的膝盖却太松了矫枉过正了

173zero 发表于 2009-3-29 20:44:26

F91和F97一開始就出問題了··..這個大概是有些不法的代理賣一些次品出來··
因爲最近我在批發那裏也不見有類似的問題出現··件都是完好的 ····

再看看新模會不會再出現這種情况··再作定論了··

wobinwood 发表于 2009-3-29 20:48:26

RP问题呐,LZ运气很不好

模零 发表于 2009-3-29 22:49:08

原帖由 87454620 于 2009-3-29 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁来解释一下我那强袭红胸甲是怎么回事,我发誓我没有任何地方装错……这个零件拿到另外一部强袭上面就装不上去

拍个图上来看吧= =

bzxiongmao 发表于 2009-3-29 22:50:32

我的F97大刀完全拿不起来,卡不住,貌似也是初版,不知道别人有同样问题没有

LFZY 发表于 2009-3-29 23:09:07

。。。应该说瘦屋吧。

硬天多 发表于 2009-3-29 23:18:55

F91,哼哼,那个膝盖装甲死活套不上去,害得我用滚水泡,直接泡溶了……看来就是板件自身的问题啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下,万代的同款模型是不是越往后质量越差啊?