蛋蛋和奶牛 发表于 2009-3-29 20:01:25

3小时铅笔手绘石雕版Celestia, Lightsworn Angel,不足处请见谅哟。

感谢朋友们的观看,不足处请包含哟^ ^
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0903292217091321_138902.jpg

马甲就是马甲 发表于 2009-3-29 20:03:23

滿有FEEL
手有問題

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-3-29 20:22:43

回复 沙发# 的帖子

谢谢~^ ^~~~~

结城最高 发表于 2009-3-29 21:56:41

期待大图。画的好漂亮

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-3-29 21:58:05

回复 板凳# 的帖子

谢谢^ ^~大图怕会员们看着累= -而且显示起来也会慢嘛。。= =

多罗子 发表于 2009-3-29 22:07:53

大图更有收藏价值啊

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-3-29 22:19:28

中图已更新^ ^~~~~

Queenin 发表于 2009-3-29 22:24:10

比例...比例...比例.....

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-3-29 22:28:00

回复 8# 的帖子

修整原图后使其更具雕塑具有的装饰性质嘛,OCG卡图相比现实的自然界物质本就夸张失实嘛,所以就忽略吧
感谢各位玩家的观看

496001 发表于 2009-3-29 22:33:28

z21948814 发表于 2009-3-29 23:15:55

满有黑化FEEL
头部能清晰点就好
而且那对手臂是怎么了,挺像竹签

原始物质龙 发表于 2009-3-29 23:27:00

做的很好啊!!
就是手臂细了点

dsdsd 发表于 2009-3-29 23:32:46

太帅了

黑色的从者 发表于 2009-3-30 10:17:06

怎么说呢...果然光道的西方宗教色彩很浓捏~
画的真漂亮,恐怕我没心思静下心来3小时做一件事

ck32 发表于 2009-3-30 10:18:24

不错,很有封印在石板的感觉

yanlala 发表于 2009-3-30 11:06:18

3小时~~~~很不错哦

我只是客人 发表于 2009-3-30 11:28:40

很想知道是怎么做的~
选材就已经选对了呢~
加油~除了小狗应该光道众集合在石板应该很不错~
加油~

黑色的从者 发表于 2009-3-30 14:29:50

小狗为什么不能在石板里?
...

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-3-30 18:13:35

回复 17# 的帖子

这副是拿铅笔2B~6B不等交替使用画的(其实6B一类就足够),以及“擦笔”(手工宣纸作的某类画笔)的使用;因为画的是大图,所以较浅铅笔的细节刻画部分上传后难以清晰的呈现。
呵呵,我还是老实交代啦= -其实我是艺术类专业的= -过去一直面对素描石膏人像都画腻了= -,所以就在艺术高考结束N月后的某一天,突然重拿画笔,开始尝试着手OCG卡图的另类风格。
对于光誓天使的选择是因为个人有套光誓deck,而且喜爱那类卡图的西方唯美画风,特别是光道天使更能表达出个人的艺术处理,所以就牺牲个卡套(因为边画画边拿卡片手指上会使卡套表面沾上铅质的污渍),把卡拿在手里3个小时,本想把卡夹在画版上,但那样即使有卡套也怕会损坏card^ ^
但由于是3小时作,也是突发其想的idea,所以在打型与细节与明暗处理等刻画上有较大偷懒的成分= =此图也不能算是素描,只能说是速写+半素描处理吧...^ ^
再次感谢大家的支持,是你们让我感到此类艺术加工的可行性,以后会花更多的时间来完成作品,我会继续努力哒^ ^

CBISZKISCB 发表于 2009-3-30 18:23:20

除了手和下半身比例有点失衡以外,还是画的可以的~
页: [1] 2
查看完整版本: 3小时铅笔手绘石雕版Celestia, Lightsworn Angel,不足处请见谅哟。