美女求交友 发表于 2009-3-30 06:18:24

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

http://bbs.newwise.com/thread-416967-1-1.html

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2009-3-30 09:58:03

怎么您又来了................
每次您的出现都带来一阵血雨腥风啊................
这次的无差别攻击轰到液滑头上了么................

美女求交友 发表于 2009-3-30 11:16:02

您这么说的意思就是我举报错了? NW是允许发布H资源的了?

wbsnb 发表于 2009-3-30 11:23:42

看不见人家下边的都加了积分限制了吗,漫区找你惹你了

美女求交友 发表于 2009-3-30 11:27:30

没惹 我就是想知道 如果允许的话 我就开始转种子了

l52376589 发表于 2009-3-30 11:48:18

他不是允许,是说可以发,但是要加积分限制……
也就是说H这种东西是需要高尚的情操和伟大的理想才可以接触的东西
只有混多了几分的“高等”会员才能看到和下载
“下等人”是不许看的
让你加积分是怕你教坏那些“思想道德水平”不够高,对外界诱惑抵抗力不如众“高等”会员的人啊

&黑百合& 发表于 2009-3-30 12:13:34

原帖由 美女求交友 于 2009-3-30 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没惹 我就是想知道 如果允许的话 我就开始转种子了 有啥好种子么?

爱我中华 发表于 2009-3-30 12:43:33

马 你要上就上主号

没看见那1000积分你是瞎了还是怎么的,还是说你积分太多想我帮你扣下

BaoTu0011 发表于 2009-3-30 20:59:46

回复 10# 的帖子

这不是明显的民工只有看泳装的份儿么?

Faiz 发表于 2009-3-30 21:31:37

先來道個歉。讓18X資源的規管放松了。

然后我想說一點理由希望各位體諒,那些帖本來都是Fans向的,起碼不是Fans的人不會看同人。愛我中華發布的所有同人資源中帶有工口內容是不對,但另一方面也是為了保持完整性,而標題中注明的工口成分優先起的也是警告作用,而不是引誘作用。

當時我們沒有收到任何的投訴,這個是第一個。以上的理由都不是開脫,我肯定會正視這個投訴,無論管理層會有什么處罰,我都會先把帖子里的所有鏈接刪除并關閉主題。希望樓主接受,再一次說聲對不起。

美女求交友 发表于 2009-3-30 21:33:37

痱子 你做为版主 这么做没错 我就要一个结果 就是那帮喊着允许H物的会员带着爱我中华 都给我滚出NW没别的了

Faiz 发表于 2009-3-30 21:41:40

版主犯錯也是超版和管理員處罰而已,錯過后不要再犯就好了。會員或者版主還想留下來的話,只要這個論壇歡迎他們,都可以留下來。作為其中一個版主,只要他們的行為不違規,我也是歡迎他們來動漫區的。

你要的結果,要看管理層的決定,和他們愿不愿意。

美女求交友 发表于 2009-3-30 21:46:05

投诉8楼了 今天这事是没完了 痱子 这是他逼我的 给丫面子丫不要 就不要怪我狠了

Faiz 发表于 2009-3-30 21:59:47

從一開始就針鋒相對你哪有給他面子了?另外我真的沒看出那算威脅了。和模零那次把本子都亮出來的行為根本不同

美女求交友 发表于 2009-3-30 22:01:58

还是说你积分太多想我帮你扣下

这还不算威胁啊- -

给他面子 我才没用主号 谁知道他给脸不要- -

Faiz 发表于 2009-3-30 22:11:00

這句話分兩個部分,要后一個成立的話,需要你認為積分實在真的太多了。那他幫忙你,這就不是威脅了。
假如你不覺得太多,那他也不會采取下一步的行動。

得饒人處且饒人吧。無怨無仇的。工口那些帖的處罰夠他受了

小風 发表于 2009-3-30 22:17:24

最近来NW捣乱的死小孩真多.....

Faiz 发表于 2009-3-30 22:24:08

你既然不覺得多那就是我說的第二個情況了,我可以當作投訴不成立嗎= =?

工口那個的處罰我們都承認,這個你不需要饒。但這個投訴的就不太合理,好像是故意的一樣。
页: [1]
查看完整版本: 举报