白羽1 发表于 2009-3-30 09:24:25

莫名其妙被扣分了

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 kofwindy 评分。

发表时间: 2009-3-29 20:12
所在论坛: 游戏综合讨论区
所在主题: [原创] 从PSP和NDS演示画面比较3D机能
评分分数: N币 -44
操作理由: 翻尸
有谁告诉我出了什么事情吗?我违反了那条版规?那么多人灌水没事我认真回复却遭如此对待,太打击别人的积极性

&黑百合& 发表于 2009-3-30 09:28:51

不能翻尸是各论坛的规矩
所谓不能翻尸就是不能顶老贴啊.

白羽1 发表于 2009-4-7 09:25:31

版规没有规定不准回复04年的帖子,而且就在我帖子下方有很多05-07年的帖子被回复,但是你都没有对回复者扣分喔

夜袭家 发表于 2009-4-7 09:51:52

回复 板凳# 的帖子

翻老帖即使没写在版规上..也是被视为违规举动. 这是大部分论坛最基本的条规之一.

除了你帖子外有很多老帖被翻出来没错. 但不少都是广告..连扣分都没必要,直接禁言.

若真的有漏网之鱼就用报告.

&黑百合& 发表于 2009-4-7 14:51:09

回复 板凳# 的帖子

这些帖子被回复是很早以前的事
现在不能回复了.

罗洁爱儿 发表于 2009-4-7 15:27:04

有些广告ID挖尸发广告,由于管理员批量删除,所以外表看起来广告还在,但是实际上回复已经没有了
如果LZ看到有非广告回复的挖尸帖没有被处理,请通知该区版主进行解决

白羽1 发表于 2009-4-21 12:18:22

当然是同一个区的了,我上次回复的时候帖子还在呢

话说不准回复老帖,那么我把回复发新贴再加上老帖链接总该没有问题吧

WEAT 发表于 2009-5-2 12:31:09

原帖由 白羽1 于 2009-4-21 12:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然是同一个区的了,我上次回复的时候帖子还在呢

话说不准回复老帖,那么我把回复发新贴再加上老帖链接总该没有问题吧
我快笑喷了~要是每个人都像你那样,NW早就成什么样了啊。

御堂穆英 发表于 2009-5-2 18:38:47

原帖由 白羽1 于 2009-4-21 12:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全没问题。
注意不要引诱别人回尸帖就行了。

页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙被扣分了