crazycoco 发表于 2009-3-30 11:48:41

全装甲BB,坎坷入手之物`~另外,我来组成标题`~要长`~~哈哈`^^

原来是早就可以入的,但是当时因为入手太多而忽略了它,等我再次去到该模型店的时候已经被人买了,之后一直无缘再见到它,昨天因女朋友要去东门逛街,我就顺便去东门町找那传说中的模型店,上午逛了两圈都没找到,中午回家上网查了一下, 原来搞错楼层了,是在三楼的,我们一直在二楼找,太笨了,于是下午我女朋友又陪我去三楼找, 居然一上楼就是几间模型店,还看到传说中HCM的诺贝尔和神高达,碍女朋友在身边不敢出手,所以先把全装甲BB入手了再说,还有难得的金属改件已经列入目标,下回只身一人去扫货啦,先上图吧,全装甲BB,被我认为是农民的轻装`~ ,真的很可爱,也很农民,一晚上的素组出来

全装甲上阵`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 11:49:38

自己先SF了,水口基本上我都不会处理的,大大们见谅啦`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 12:03:08

图有点焦,将就看看吧`

crazycoco 发表于 2009-3-30 12:09:19

同感呀,我也有再入一盒的打算,要看缘分了,因为那间模型店的最后一盒被我拿下了,另一盒不知道在哪呢`~

KZHANP 发表于 2009-3-30 12:28:43

在LZ一段不算长的开场白里....出现了3次女朋友......恩...就是这样...这字眼怎么那么刺眼啊..... 后面的陆X不错

crazycoco 发表于 2009-3-30 12:45:14

回复 6# 的帖子

其实我不太愿意她在场的,很影响我的购买行动`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 12:46:48

回复 7# 的帖子

其实我很早就在78上面有注意诺贝尔高达,但是经昨天观看商品确实与介绍相差甚远,这位朋友也不必太伤感的,我的建议是可以不入的话尽量还是不入了`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 12:47:39

全装甲可以跟完美合体的吗,还没见识过咧`~有没有相关介绍`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 13:12:22

回复 11# 的帖子

谢谢,我上去看看先`~

poplor 发表于 2009-3-30 13:12:53

原帖由 crazycoco 于 2009-3-30 12:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全装甲可以跟完美合体的吗,还没见识过咧`~有没有相关介绍`~
买了全装甲的话说明书应该有介绍的,好像只是装甲机合体而已
我的完美和全装甲都卖了,有点后悔。。。

crazycoco 发表于 2009-3-30 13:14:24

没有的`~只有自己的说明,还是看不到两者的关系`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 13:15:54

回去再把说明书看仔细一点,完美好象没有全装甲的可爱,嘿嘿,不过有完美的话也许不会放过的`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 14:11:34

刚才再留意看了一下陆逊,它的腰`~好细呀`

minandayami 发表于 2009-3-30 14:59:00

合体是他们装甲的支架可以合体!
问一下,LZ是哪个城市的?

crazycoco 发表于 2009-3-30 15:01:56

我深圳的,请指教`

minandayami 发表于 2009-3-30 15:05:37

我广州的,不知道深圳的模型店多还是广州的模型店多呢?深圳模型一般是几算?

crazycoco 发表于 2009-3-30 15:09:33

深圳模型店一般是6至7.5算的,我一般去批发市场,熟的都是按5.6算,我在笋岗那边有一间熟的就是,其他模型零售店只是图方便或有些少有的才去入`~

crazycoco 发表于 2009-3-30 15:10:32

其实多少不重要,只要它够专业的话一间就够了~深圳的我现在还没发现这样的,有些我还没找到`~

jaiver7213 发表于 2009-3-30 18:34:55

原帖由 cuiyue1215 于 2009-3-30 12:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我前天也入手了~有爱的好东西啊~我决定再买他一盒~

这款和完美都做得很好呀~~得进,得多进~~嘿嘿

a.杜 发表于 2009-4-2 19:27:21

幾過癮窩...個只BB
页: [1] 2
查看完整版本: 全装甲BB,坎坷入手之物`~另外,我来组成标题`~要长`~~哈哈`^^