sowilo 发表于 2009-3-31 18:13:57

我本来是要入robort魂的胖子的
但是那个比例也很难说好看啊

高達迷 发表于 2009-3-31 19:00:29

原帖由 dizzytom 于 2009-3-31 18:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阁下该不是只入了萝卜魂的ARIOS一台机器就来说事吧~~就个人而言,觉得这台是萝卜魂里最烂的,如果因为这一台机器错过一个好系列那真是得不偿失了啊~~
那只ARIOS = =
不單是面相呆滯
連可動性也是渣上天邊 = =

jsfjm 发表于 2009-3-31 19:05:39

各有所好嘛,何必吵呢,大家看到的都是各自的亮点而已,有点片面了 ~~~~

koffx 发表于 2009-3-31 19:27:47

就和女人一样,你喜欢就好,你不喜欢再漂亮也没用啊

切~小样 发表于 2009-3-31 20:56:43

HCM的EXIA面相比较欠抽,虽然可动还好,但是太小了,如果要买HCM的话,建议购买HCM SP系列的电镀能天使。
当然,比起HCM,个人还是推荐买萝卜魂的能天使(毕竟HCM两个版本的能天使我都买过,感觉都挺欠抽的)。
至于那个SHCM能天使,就如同楼上的某位同学一样,一看就知道SHCM的其他系列一个都没买过,所以才敢在这里高谈阔论,我只想说:作为一名HCM以及SHCM的中等玩家(HCM买了三十个,SHCM买了白色恶魔和夏亚扎古)。这次的SHCM能天使跟HCM的一样,乃是非常的找抽,完全忽视原作而过分的加入了很多十分扯淡的可动关节,而且五指还不是可动的,眼睛也不是透明零件,历代SHCM的机械构造更是少的可怜,几乎被伟大的万代大神缩减到了没有(就一个太阳炉,还有个勉强算得上内构的半残脸),之前官方曾多次宣传的老海同志亲自监督修订的新外形。。也的确挺“美丽”的。
总之说白了,SHCM的EXIA是摆明了骗钱,HCM的EXIA是摆明了找抽。
所以最终结论就是:购买萝卜魂,将是你的最佳选择。

selq 发表于 2009-3-31 23:18:19

推荐LZ买SCM的

结城最高 发表于 2009-4-1 00:02:35

原帖由 sowilo 于 2009-3-31 12:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我见过的robort魂的00的主角机,质量确实不能让人满意!
颜色出界,表面粗糙,现在市面上的在跌价的说!
加上没有细节,有点像玩具!
杂兵机和别的系列的机体还是不错!
实在不明白万代为什么这么搞,主角机作的 ...
别的不说,这东西不就是玩具吗?

空灵 发表于 2009-4-1 04:19:30

各种系列都有各人投其所好
爱与怨大多取决于个人情感....
没有讨论的意义了,锁了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩过robot 魂或HCM Pro的帮忙评价下吧