ayuperfect 发表于 2009-7-30 22:07:53

实际上罗伦斯与萌狼的互动才是关键阿~~~~~~~

原始恶魔 发表于 2009-7-30 23:39:41

罗伦斯与萌狼经常到每个故事的最后就搞成金钱和肉体的交易(大雾)

wbsnb 发表于 2009-7-31 08:53:59

估计又是和第一季一样,要最后几集才有意思

4148ilyvm 发表于 2009-7-31 10:15:53

这是关于一位公子迷上丽春院头牌被设计骗到精光的无聊港剧

三尾小狼 发表于 2009-7-31 15:59:47

这是09年3月的帖子啊....我这个7月份的未来人怎么看不懂在说什么.....都不看小说的么.....

原始恶魔 发表于 2009-7-31 16:17:22

坚决不跳小说坑

kingmax400 发表于 2009-7-31 17:03:57

这是关于一位公子迷上丽春院头牌被设计骗到精光的无聊港剧
4148ilyvm 发表于 2009-7-31 10:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某正太的下场果然就是被咸狼骗财骗色么?

原始恶魔 发表于 2009-7-31 18:16:14

这次纯粹是劳伦斯无意识中设下的仙人跳啊

sigefried 发表于 2009-7-31 22:13:06

我后悔看过小说了。。。这种慢节奏的番看过小说再看动漫就没感觉了。。。

ayuperfect 发表于 2009-7-31 22:43:18

这番要一气合成的看。。。。。。不然感觉很郁闷

原始恶魔 发表于 2009-8-6 15:24:00

这集还在铺垫啊
看来下集才开始大时代的剧情。看来男主要再一次博身家了。
第一次是炒外汇,第二次走私,第三次玩股票期货。看来劳伦斯真是不务正业,老想着一步登天发大财,结果每次都是竹篮打水一场空。正正经经搞实业才是王道啊!那个看过小说的人来说说看,他到底有没有发过财啊?
咸狼这集居然一句台词都没有,我估计她也有啥大阴谋。我已经预感到某正太人财两失的悲剧下场了。
最后某女只要听故事就能过夜啊。不知道她听不听三国演义之类的。

kingmax400 发表于 2009-8-6 16:31:39

这两话咸狼被路人化了,这还能叫狼与辛香料吗?

獣化病 发表于 2009-8-6 16:58:19

男主有做正经的买卖
什么小麦 辛香料 铁钉都是有的
无论是咸狼的伙食或是给人的小费
都显得男主是个资本阶级

原始恶魔 发表于 2009-8-6 17:35:55

男主有做正经的买卖
什么小麦 辛香料 铁钉都是有的
无论是咸狼的伙食或是给人的小费
都显得男主是个资本阶级
獣化病 发表于 2009-8-6 16:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
男主顶多是小康水平,或者不如。
这次第一集就有提到钱不够两个人一间房间一张床
似乎他的马车贸易只能够维持日常开销

Hellsing玲 发表于 2009-8-6 19:16:15

羅倫斯從沒發過財,如果發財了肯定就會開店做商會做生意,在狼辛的世界觀里,對于商人來說有自己的店做生意就是夢想,也可以說是終點,行商是初級階段。

行商去別的行業里撈油水很正常,有錢賺的話行商就會去做,不然沒資格當商人,誰都喜歡錢,但駐鎮商人就不能這么搞了,這里的緣由在第4話里解釋的很清楚了。

再說就算羅倫斯真的發財了,你認為羅倫斯的錢和赫羅的胃誰會贏?

thx77 发表于 2009-8-6 20:06:38

總覺得羅倫斯還是不太夠干勁- -,但總算似番個男人,起碼為保護自己的女人而可以錢都不要,他應該不能不承認對人家動情了吧= =
劇情上,那正太一定會慘痛收場,錢+女人都賠上
羅倫斯加把勁呀,雖然你不帥,但我不想狼落入正太手上呀= =

原始恶魔 发表于 2009-8-6 20:35:37

羅倫斯從沒發過財,如果發財了肯定就會開店做商會做生意,在狼辛的世界觀里,對于商人來說有自己的店做生意就是夢想,也可以說是終點,行商是初級階段。

行商去別的行業里撈油水很正常,有錢賺的話行商就會去做, ...
Hellsing玲 发表于 2009-8-6 19:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的发财了肯定也被11个女儿败掉了

原始恶魔 发表于 2009-8-6 20:36:48

總覺得羅倫斯還是不太夠干勁- -,但總算似番個男人,起碼為保護自己的女人而可以錢都不要,他應該不能不承認對人家動情了吧= =
劇情上,那正太一定會慘痛收場,錢+女人都賠上
羅倫斯加把勁呀,雖然你不帥,但我不想狼落入 ...
thx77 发表于 2009-8-6 20:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
总感觉正太是属于追到前当宝,追到后当奴隶的那种类型啊。

thx77 发表于 2009-8-6 21:10:56

若要供養那頭狼,正太真的會被吸乾- -
何況得手後,正太便會萬分後悔
因為她不是女神,而是一頭真真正正的狼(只會食,而且不會顧你的荷包)
而且狼根本不是對正太有感情,只是對正太的錢有感情吧了
已經能想像,即使男主角輸了,狼也只會回到男主角身邊,那時正太真是那個了...

原始恶魔 发表于 2009-8-6 22:15:16

真这样正太肯定以后会仇恨所有同类型的女人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 狼与辛香料II 讨论贴【金钱诚可贵,生命价更高,若为贤狼顾,两者皆可抛】