mhcg 发表于 2009-3-31 21:22:40

[甲板]大概是..传统花单?

Character:
Ex1
1* CH-0792:姫史 愛生
3* CH-0958:真壁 椎子
2* CH-1595:柏木 初音
Ex2
3* CH-0399:琥珀(感応能力)
2* CH-0400:翡翠(潔癖性)
3* CH-0401:瀬尾 晶
4* CH-0668:姫百合 瑠璃
1* CH-0953:織永 成瀬
1* CH-1013:柚原 柚美
3* CH-1257:覇道 瑠璃
4* CH-1260:九門 恵
2* CH-1411:竜宮 レナ(お持ち帰り)
1* CH-1481:能美 クドリャフカ(ヴェルカ&ストレルカ)
4* CH-1485:西村 このみ
1* CH-1524:能美 クドリャフカ(すとらいく・ばっくす)
3* CH-1693:神森 櫻乃
2* CH-1697:クルル(光の王女)
3* CH-1777:ミネオラ
4* CH-1942:仲内 知由

Event:
EX1
3* EV-0194:遭遇
EX2
3* EV-0316:王たちの狂宴
4* EV-0365:フライングディスク
3* EV-0402:ダンスパーティー

卡组说明:
其实没啥好说的吧...
---------------------------
CH-0792:姫史 愛生
CH-1595:柏木 初音
CH-0668:姫百合 瑠璃
CH-1013:柚原 柚美
CH-1260:九門 恵
CH-1485:西村 このみ
CH-1777:ミネオラ
各种各样的3/1打点小队...当然各自能力都不错
顺便一提我没卖肉狐狸
CH-0958:真壁 椎子
CH-0399:琥珀(感応能力)
再动二人组
CH-0400:翡翠(潔癖性)
男人对策...本身能力也不错
CH-0401:瀬尾 晶
CH-0953:織永 成瀬
占卜二人组,织永因为我只有1..
CH-1693:神森 櫻乃
CH-1697:クルル(光の王女)
大概算是DP辅助人员吧...
クルル还没测试,应该挺好用的..吧
CH-1257:覇道 瑠璃
手卡扩充辅助人员
CH-1942:仲内 知由
这套甲板的唯一非现实要素,神
CH-1481:能美 クドリャフカ(ヴェルカ&ストレルカ)
CH-1524:能美 クドリャフカ(すとらいく・ばっくす)
你看,这个飞盘大队
CH-1411:竜宮 レナ(お持ち帰り)
抢人小队(虽然就她一个),顺便也能享受再动待遇..
EV-0194:遭遇
防守的灵魂,清位的神
EV-0316:王たちの狂宴
个别人物对策
EV-0365:フライングディスク
能美大进击!
EV-0402:ダンスパーティー
伪人物除去

ゆずはら 发表于 2009-3-31 21:34:13

飞盘和能美别意思意思啊,P能美可是面对四神的唯一策略

mhcg 发表于 2009-3-31 21:36:59

飞盘和P能美是卡位问题啊
算了……压缩下放进去好了

SUPERJPJ 发表于 2009-3-31 22:16:23

我擦,楼主重出江湖了?什么有时间出来大家交流下。我也是北京的,王川的朋友。
话说武田笙是个很XE的东西,能够囧死不少的固定打点的大人。道具能美现在在对手给自己加负效果装备越来越少的现在已经越来越少出现了,不过放一个总是安心……

mhcg 发表于 2009-3-31 22:23:07

我大概每周五晚上出现..周末也有可能
武田的话……一是卡位,二是我现在根本找不到

ゆずはら 发表于 2009-3-31 22:28:08

有DP就够了,无需武田,瑞穗是个专门被杀的男人……

SUPERJPJ 发表于 2009-3-31 22:33:51

周五在老李那出现?还是卡豆?
新的这弓单US1.0有开么?成果如何

TO 楼上,最囧瑞穗的还是恶龙啊……还有翡翠……

mhcg 发表于 2009-3-31 22:52:42

瑞穗你就是女的啊!女的!

To Ls:老李

ゆずはら 发表于 2009-3-31 23:07:23

话说帝都众又都复出了么……找时间去帝都……

推倒罗利 发表于 2009-3-31 23:14:56

LZ北京的吗··周末出来玩吧···我和7楼的约了去卡斗··

Dream0413 发表于 2009-3-31 23:23:52

只是来吐槽一句,其实知由只是强而已,跟樱乃,牧本差不多,没必要抬到那个高度

个人认为这卡组里瑞穗非常微妙

久遠 发表于 2009-3-31 23:42:43

= =加了DASH就只是不需要加防而已嘛,实际和加防的意义一样...

pig9908046 发表于 2009-4-1 01:05:54

花单,我已经放弃那个假胸男了,放了4/4/1和准备放新P卡,4/4/2~花真猛!

pig9908046 发表于 2009-4-1 01:06:31

10楼在首都混的不错嘛~

nakoruro 发表于 2009-4-1 12:25:28

原帖由 Dream0413 于 2009-3-31 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只是来吐槽一句,其实知由只是强而已,跟樱乃,牧本差不多,没必要抬到那个高度

个人认为这卡组里瑞穗非常微妙
其实知由是用来配同人兄的呀- -
另外,楼主期待你的出现呀。。貌似现在大多数时候帝都众都在卡豆出现- -
クルル至少比母性好呀。。可惜2段不咋样。。
啥卖肉狐狸- -?
凭那卡图也不用呀- -
还有,其实G线里的某1费4防女也是可以用的。。
当然只能挡女人- -
PS:楼主周六下午来卡豆吧。。帝都众应该有一帮在那里。。

久遠 发表于 2009-4-1 13:38:07

回复 15# 的帖子

夏咲不是G弦而是车轮国的....

推倒罗利 发表于 2009-4-1 16:45:22

回复 14# 的帖子

呵呵还好··出学校比较不方便··其他都还 行··等我放假杀回老家去····

mhcg 发表于 2009-4-1 18:27:58

问题是知由的Dash是白送的,不用Support或者啥条件
其实我觉得知由混宙里挺不错..

瑞穗的确挺微妙是实话..暂时先放个男性吧(喂

其实没人觉得なっちゃん不错吗..虽然站位比较那啥

ゆずはら 发表于 2009-4-1 18:40:56

花宙嘛……别想站到恶龙旁边……

男人吾只要ノリコ

mhcg 发表于 2009-4-1 18:43:54

漏了一条知由还能动,虽然不是左右动比较那啥

花宙那就是各种各样的送Dash啊..自身好歹还SP2
页: [1] 2
查看完整版本: [甲板]大概是..传统花单?