velkyn-velve 发表于 2009-4-1 01:47:23

小丢,其实这不是告白贴,这是告别贴

还有不到4个月的时间,我就要离开了。应该是不会再回来了。因为我已经离家太久了,我想已经有二十多年了吧。
我真的很想念家乡。可是在这里,由于条件所限,这二十几年来,我不仅不能回去看看,甚至连和家里联系一下都不行。
就在刚才,我终于确定了离开的时间。我已经开始准备收拾自己的心情了。

最早见到你的时候,我记得是在11月11日,你们这里的人似乎把它当作一个很特别的日子。
那时的你还是一个小女孩,我唯一的印象是你很可爱,也很孩子气。
不久前再次见到你时,我记得是3月14日,听说又是一个很特别的日子。
你们这里有句话叫:女大十八变。
你给我的感觉完全不一样了。你变成了一个很有主见也很有魅力的女性。

我知道你们这里很推崇那些为了爱情而不顾一切的人,可是我做不到。因为在这里我始终是一个外来者,即使我能骗了所有的人,我也骗不了我自己。
一个个体如果缺乏归属感,那么他一生都将是不幸的。如果我一生都是不幸的了,那么我又凭什么给别人幸福呢?

很感谢你发给我的那些照片,但是很遗憾,因为种种原因,我无法带走它们。实际上我什么都带不走,除了回忆。
同样的,因为种种规定,我也什么都留不下来,或许除了回忆。

对不起,我实在没法说出告白所需要的那句话,因为在我不久之后就要离开的情况下,那句话没有什么意义。
对我而言,你是一个率真,实在,有点特别的普通漂亮女性。相信我,这是我至今为止对人的最高赞扬了。
我想我会一直记得你的。
我希望你也能记得我,我不奢望很长时间,只要能超过5年,我就心满意足了。

Dewcherry 发表于 2009-4-1 01:52:18

这个…应该是愚人节玩笑吧…

soccerone 发表于 2009-4-1 01:54:06

新闻发言人你是在娱乐还是玩真的?看起来很伤感啊。
PS. 我怎么看完之后有种你是外星人或者外国特工的感觉……

velkyn-velve 发表于 2009-4-1 02:01:57

我也不想在这个容易让人引起误会的日子发这个帖子。
可是凑巧,有些事情我也是刚刚才确定的,
为了第一时间把自己想到的说出来,不至于拖久了忘掉,
只能做这样的选择了。

soccerone 发表于 2009-4-1 02:36:45

新闻发言人,别忘了告诉我官网地址= =

NZdress 发表于 2009-4-1 07:03:53

smalllearn

[*]组别:新手见习[*]性别: 男[*]来自:
[*]积分:3[*]帖子:3[*]注册: 2009-03-11
2009-03-30 16:23 | 只看楼主
举报 | 树型| 收藏| 小 中 大 1

我经历过的最惨的愚人节故事!
愚人节又快到了,幽默、搞笑,还有不少出人意料的事情,统统都会在这一天跳出来,有时令人捧腹大笑,有时令人哭笑不得。但是,愚人节,整人千万要选对人!我前一年就被朋友半夜发来的短信惊醒,这小子通过预先设定好的139邮箱免费短信提醒,说让我去阳台看东西。我就真的跑出去了,可是外面除了下雨没别的了。。。
我当时真想暴揍他一顿,但第二天见到我那朋友也只有笑骂几句,知道这只是玩笑而已。毕竟我还不是那种钻牛角尖、心胸狭窄的人,知道后也只是一笑了事。但如果是一个较真的人,去整蛊的话,一个不小心会搞砸,而且说不定还是大事。

让我想起几年前,我一朋友,
女的,她想和男朋友分手
想了很多,最后4月1号约那男孩子出来.说
我不爱你了.
我们分手吧
那男孩子以为是愚人节的玩笑
可他不知道.这的女孩子已经对他没有了感觉
还跑来找我.我说你2号再问问她.谁知这愚人节的玩笑竟是真的
后来听朋友说,那个男孩子在清明那天跳楼了~~~真的很吓人的
几年了想想都害怕   
听女孩子的好朋友说,那女孩子到现在还没再找男朋友,老是说在今年的清明要去找他
希望这事不要发生,也希望每一个身边有爱人的人懂得去珍惜
别失去了,手抓不到了,才又想起对方的重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愿 :有情人都能有个美满的,幸福的结局      
            愿心里有另一个她的男孩
                        有另一个他的女孩
                        有一天能得到自己的幸福~~~~

斬魂 发表于 2009-4-1 07:14:04

LS把氣氛搞得很嚴肅……@>>-->-

TY663399 发表于 2009-4-1 07:46:32

Lz一路走好

有空写信回来

冰糖帮帮 发表于 2009-4-1 08:01:19

LZ你好,LZ再见

NZdress 发表于 2009-4-1 09:00:33

别说告别,只是回见。

Alte..zc 发表于 2009-4-1 09:09:25

很有真情实感耶。。。
页: [1]
查看完整版本: 小丢,其实这不是告白贴,这是告别贴